Похвалите свою школу на Севере города!!! - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:25     #21
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
сертоловская школа № 1 оч чильная, самое хорошее, что там началка в отдельном здании, мне пр осенью все понра - и классы неплохие, доступно, преподы вроде хорошие, хвалят... нам совсем близко, но Вы про наш выбор знаете
а, кстати, Агалатовская школа тоже сильной считается, + там бассейн суперский:-)
тут Вам нужно самой смотреть, ИМХО... ибо некоторые мои соседи из частных пошли в Сертоловскую и довольны, а кто то в город возит - и в 605 и в 622 и в Ломоносовчкую, и с японским языком:-)... ну я ВАм писала:-)
Да, про Агалатовскую знаю. Но я привыклв к полному дню ... Совершенно не знаю, как от этого отвыкать. А в Агалатово его нет. И смущает меня переход на сельскую жизнь ребенкин
Старый 04-08-2008, 13:42     #22
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Да, про Агалатовскую знаю. Но я привыклв к полному дню ... Совершенно не знаю, как от этого отвыкать. А в Агалатово его нет. И смущает меня переход на сельскую жизнь ребенкин
гыыы...сельская жисть:-) - мы 4 год живем, номано...мне даже нра:-)... правда ребенок у меня трамвай и тролейбус путает
а полного дня - продленки нет? в основном-то, если не в частных школах - везде продленка, до 17 по-моему? в Сертоловской что хорошо, в 1 - там много кружков и пр, те ребенок как бы и на продленке и на занятиях:-), ... секции-кружки хорошие, что-то даже по типу олимпийского резерва:-)
+ опять-таки отдельное здание - столовая своя и пр - никто из старшщих в суп не плюнет, жвачку не приклеит:-)
Старый 04-08-2008, 13:59     #23
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
а полного дня - продленки нет?
Говорят, что продленка возможно будет, но платная и до 17-00. И на ней никаких кружков -озвереешь. Я привыкла, что у ребенка полный набор секций, кружков и не надо никуда возить самой и до 19-00.

Цитата:
опять-таки отдельное здание - столовая своя и пр - никто из старшщих в суп не плюнет, жвачку не приклеит:-)
Господи! Я в танке ... И такое бывает? Мда... Похоже, я не готова к большой школе. До армии буду держать в школе-сад.
Старый 04-08-2008, 18:16     #24
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

+ опять-таки отдельное здание - столовая своя и пр - никто из старшщих в суп не плюнет, жвачку не приклеит:-)[/quote]

Я даже подумать о таком не могла. У знакомых ребенок младшешкольник, но едят они вместе со старшими. Никогда ничего подобного не слышала.. Хотя может это связано с тем, что это частная школа.
Старый 04-08-2008, 19:41     #25
люсси
Ветеран

Профиль люсси

люсси отсутствует

+ опять-таки отдельное здание - столовая своя и пр - никто из старшщих в суп не плюнет, жвачку не приклеит:-)[/quote]

Я даже подумать о таком не могла. У знакомых ребенок младшешкольник, но едят они вместе со старшими. Никогда ничего подобного не слышала.. Хотя может это связано с тем, что это частная школа.
Старый 05-08-2008, 09:38     #26
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Быстрая лень Посмотреть сообщение
Говорят, что продленка возможно будет, но платная и до 17-00. И на ней никаких кружков -озвереешь. Я привыкла, что у ребенка полный набор секций, кружков и не надо никуда возить самой и до 19-00.

Господи! Я в танке ... И такое бывает? Мда... Похоже, я не готова к большой школе. До армии буду держать в школе-сад.
мда...без секций-кружков плохо:-(
про жвачку и пр... в 3 Сертоловской школе на продленке в этом году первокласснику 4 клашки как раз так и делали...мальчик молчал, маме не рассказывал... потом выяснилось, что он голодный... дети жестоки, млин:-(
Старый 05-08-2008, 09:42     #27
Janchik
Старожил

Janchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от люсси Посмотреть сообщение

только Быстрой Лени выше ответила... для нас тоже и ЭТО был + за частную школу