Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "сертоловская школа № 1 оч чильная,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Да, про Агалатовскую знаю. Но я..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а полного дня - продленки нет? в основном-то, если не в частных школах - везде продленка, до 17 по-моему? в Сертоловской что хорошо, в 1 - там много кружков и пр, те ребенок как бы и на продленке и на занятиях:-), ... секции-кружки хорошие, что-то даже по типу олимпийского резерва:-) + опять-таки отдельное здание - столовая своя и пр - никто из старшщих в суп не плюнет, жвачку не приклеит:-) |
|
![]() |
ответ для Janchik на сообщение "гыыы...сельская жисть:-) - мы 4 год..."
|
|
Элита
![]() |
Говорят, что продленка возможно будет, но платная и до 17-00. И на ней никаких кружков -озвереешь. Я привыкла, что у ребенка полный набор секций, кружков и не надо никуда возить самой
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
+ опять-таки отдельное здание - столовая своя и пр - никто из старшщих в суп не плюнет, жвачку не приклеит:-)[/quote]
Я даже подумать о таком не могла. У знакомых ребенок младшешкольник, но едят они вместе со старшими. Никогда ничего подобного не слышала.. Хотя может это связано с тем, что это частная школа. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
+ опять-таки отдельное здание - столовая своя и пр - никто из старшщих в суп не плюнет, жвачку не приклеит:-)[/quote]
Я даже подумать о таком не могла. У знакомых ребенок младшешкольник, но едят они вместе со старшими. Никогда ничего подобного не слышала.. Хотя может это связано с тем, что это частная школа. |
![]() |
ответ для Быстрая лень на сообщение "Говорят, что продленка возможно будет,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
про жвачку и пр... в 3 Сертоловской школе на продленке в этом году первокласснику 4 клашки как раз так и делали...мальчик молчал, маме не рассказывал... потом выяснилось, что он голодный... дети жестоки, млин:-( |
|
![]() |
ответ для люсси на сообщение "+ опять-таки отдельное здание -..."
|
Старожил
![]() |
|