Хочу родить в апреле 2009, есть ещё желающие?)) - Страница 184 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:18     #1831
stana
Наш человек

stana отсутствует

Девчата добрый вечер!
А у меня сегодня или завтра по логике должна быть О . Но теста на О я решила не делать так что не знаю есть она или нет будь что будет .. просто использую мужа по приятному назначению
Вот такая вот я трусиха .. а результат этого месяца мне должен быть известен к 19 августа
Старый 04-08-2008, 22:33     #1832
Mitifa
Мега-элита

Mitifa отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата добрый вечер!
А у меня сегодня или завтра по логике должна быть О . Но теста на О я решила не делать так что не знаю есть она или нет будь что будет .. просто использую мужа по приятному назначению
Вот такая вот я трусиха .. а результат этого месяца мне должен быть известен к 19 августа
Ух ты как у меня все ,будем вместе 19го числа ждать. Я в этот раз тоже тесты не покупала. Уверна , что все получится, иначе никак!
Старый 04-08-2008, 22:39     #1833
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

хорошо вам)) А у меня гдето в 20 только овуляция ожидается.....
но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 23:42     #1834
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nevadka Посмотреть сообщение
Аналогично, коллега!!!У меня тоже только к 20 августа дай Бог что-нибудь созреет
Но использовать мужа по "приятному назначению" - это очень правильно Правда, у меня муж очень уж устал сегодня, так что уснул "неиспользованный", но это ничего, мы нагоним Я тоже стараюсь особо не напрягаться, голову глушу как могу. Но УЗИ -мониторинг овуляции все равно делать буду. Вот такая я неугомонная, хочу все знать точно
Старый 04-08-2008, 23:56     #1835
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ко)валька Посмотреть сообщение
Аналогично, коллега!!!У меня тоже только к 20 августа дай Бог что-нибудь созреет
Но использовать мужа по "приятному назначению" - это очень правильно Правда, у меня муж очень уж устал сегодня, так что уснул "неиспользованный", но это ничего, мы нагоним Я тоже стараюсь особо не напрягаться, голову глушу как могу. Но УЗИ -мониторинг овуляции все равно делать буду. Вот такая я неугомонная, хочу все знать точно
ну и правильно мне кажется ты поступаешь, зато сразу будешь знать что да как да когда) я бы тоже помониторила но незнаю где тут можно это сделать... один раз в МАПО сидела ждала девушке делали, так интересно послушать было)))

а мужа поиспользовать... так он нам же не только для детей нужен, но и для приятностей))))) Мы же их любим) так что думаю надо не только в О. а и до нее и после.. ато еще запретят секс во время беременности.....
Старый 05-08-2008, 00:07     #1836
Ко)валька
Активный участник

Профиль Ко)валька

Ко)валька отсутствует

Цитата:
а мужа поиспользовать... так он нам же не только для детей нужен, но и для приятностей))))) Мы же их любим) так что думаю надо не только в О. а и до нее и после.. ато еще запретят секс во время беременности.....
Дак о том и речь Мы всегда готовы любить друг друга независимо от календарных дат и дней цикла Но про то, что во время бер. могут секс запретить, я уже думаю. Мне с дочкой ничего такого было нельзя аж с 18 недель до самых родов, угроза была постоянная, я думала, что к родам "все заростет" Муж на мои запугивания делает "страшно-грустное" лицо, но потом хохочет и говорит - потерпим
Старый 05-08-2008, 00:13     #1837
stana
Наш человек

stana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
Ух ты как у меня все ,будем вместе 19го числа ждать. Я в этот раз тоже тесты не покупала. Уверна , что все получится, иначе никак!
здорово!
из воспоминаний:в нашем июньском 2007 топике пдр на 18 июня стоял аж у 9 человек!( больше всего на это число пдров было) у всех сроки О и длинна цикла совпадали , а когда рожать стали в это число нипопал никто из 9!вот так
вам на удачу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
спасибо огромное!

Цитата:
ну и правильно мне кажется ты поступаешь, зато сразу будешь знать что да как да когда) я бы тоже помониторила но незнаю где тут можно это сделать... один раз в МАПО сидела ждала девушке делали, так интересно послушать было)))

ну естественно в любой другой день приятности это само ссобой, а половой покой во время беременности на самом деле многим конечно запрещают но и большинство мужей сами бояться! такие смешные вопросы задают!
Старый 05-08-2008, 08:57     #1838
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Девчата добрый вечер!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Mitifa Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
все перепутала)))) ну всеравно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе чтобы получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2008, 09:36
ответ для mama_katya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Таня-мама
Ветеран

Таня-мама отсутствует

А у меня задержка 2-3 дня. Сделала уже 3 теста - все отрицательные. Начинаю медленно сходить с ума. Не о чем больше думать не могу. Еще есть шанс, что он у меня заполосатиться или уже нет? В 2х предыдущих случаях тесты показали беременность в 1-й день задержки.
Старый 05-08-2008, 09:53     #1840
Leil@
Активный участник

Leil@ отсутствует

Всем приветик!!!

Я с утра тестик замочила и счастью моему нет предела.
Вторая полосочка еле-еле заметна, но Я ЕЁ ВИЖУ девочки!!!!!!!!!!
Мужа сказал, что я уже свихнулась, и что когда полосочка будет такая же яркая как и контрольная, - он будет в это верить ... а пока не хочет спугнуть