| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Fleur* на сообщение "Хочу родить в апреле 2009, есть ещё..."
|
|
Наш человек
|
Девчата добрый вечер!
А у меня сегодня или завтра по логике должна быть О . Но теста на О я решила не делать так что не знаю есть она или нет будь что будет .. просто использую мужа по приятному назначению ![]() Вот такая вот я трусиха .. а результат этого месяца мне должен быть известен к 19 августа |
|
|
ответ для stana на сообщение "Девчата добрый вечер!
А у меня сегодня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Я в этот раз тоже тесты не покупала. Уверна , что все получится, иначе никак! |
|
|
|
|
|
Элита
|
хорошо вам)) А у меня гдето в 20 только овуляция ожидается.....
но в любом случае @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "хорошо вам)) А у меня гдето в 20 только..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У меня тоже только к 20 августа дай Бог что-нибудь созреет![]() Но использовать мужа по "приятному назначению" - это очень правильно Правда, у меня муж очень уж устал сегодня, так что уснул "неиспользованный" , но это ничего, мы нагоним Я тоже стараюсь особо не напрягаться, голову глушу как могу. Но УЗИ -мониторинг овуляции все равно делать буду . Вот такая я неугомонная, хочу все знать точно![]() |
|
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Аналогично, коллега!!!:053:У меня тоже..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а мужа поиспользовать... так он нам же не только для детей нужен, но и для приятностей))))) Мы же их любим) так что думаю надо не только в О. а и до нее и после.. ато еще запретят секс во время беременности..... |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "ну и правильно мне кажется ты..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Мы всегда готовы любить друг друга независимо от календарных дат и дней цикла Но про то, что во время бер. могут секс запретить, я уже думаю. Мне с дочкой ничего такого было нельзя аж с 18 недель до самых родов, угроза была постоянная, я думала, что к родам "все заростет" Муж на мои запугивания делает "страшно-грустное" лицо, но потом хохочет и говорит - потерпим![]() |
|
|
|
ответ для Nevadka на сообщение "ну и правильно мне кажется ты..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() из воспоминаний :в нашем июньском 2007 топике пдр на 18 июня стоял аж у 9 человек!( больше всего на это число пдров было) у всех сроки О и длинна цикла совпадали , а когда рожать стали в это число нипопал никто из 9! вот таквам на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
, а половой покой во время беременности на самом деле многим конечно запрещают но и большинство мужей сами бояться! такие смешные вопросы задают!![]() |
|||
|
|
ответ для Mitifa на сообщение "Всем привет!!!!Это уж точно, сижу жду,..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для mama_katya на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Ветеран
|
А у меня задержка 2-3 дня. Сделала уже 3 теста - все отрицательные. Начинаю медленно сходить с ума. Не о чем больше думать не могу. Еще есть шанс, что он у меня заполосатиться или уже нет? В 2х предыдущих случаях тесты показали беременность в 1-й день задержки.
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем приветик!!!
Я с утра тестик замочила и счастью моему нет предела. Вторая полосочка еле-еле заметна, но Я ЕЁ ВИЖУ девочки!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Мужа сказал, что я уже свихнулась, и что когда полосочка будет такая же яркая как и контрольная, - он будет в это верить ... а пока не хочет спугнуть ![]() |