Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 905 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-08-2008, 00:52     #9041
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княгиня Ольга Посмотреть сообщение
Нет, ну вы только представьте себе! Кот опять на меня бросается! Еще и шипит! Что делать??? У меня ж еще куча дел еще по дому, а батраки все спят..а он ходить на дает..
Тапком его тапком ! Раз таак наглеет чует шо ты его побаиваешся засранец
Старый 05-08-2008, 00:53     #9042
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
Тапком его тапком ! Раз таак наглеет чует шо ты его побаиваешся засранец
Отвык он что ли от меня?
Старый 05-08-2008, 00:54     #9043
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Денис кашу геркулесовую трескает
Маша
Вот, кстати, собаченция эта Тини Лав
ААААААА, вот он лапочка!!!!

Цитата:
девы ну почему ботиков 18 размера не выпускают штоль типа нефиг ходить с такой маленькой лапой
Ага, у нас та же проблема. Я решила пока с обувью не заморачиваться, глядишь, к осени подрастет нога...
Это что особенность Варек?

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сча застрелюсь. ребёнок устроила дикую истерику,аж тряслась.накалгелила,дала эффералган,еле усыпили.и всё равно во сне вздрагивает,папу не отпускает.
Бедные держитесь.
Думаешь, из-за зубов?
@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Нет, ну вы только представьте себе! Кот опять на меня бросается! Еще и шипит! Что делать??? У меня ж еще куча дел еще по дому, а батраки все спят..а он ходить на дает..
Запри его где-нибудь
Старый 05-08-2008, 00:59
ответ для Olayka на сообщение "ААААААА, вот он..."
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение

Запри его где-нибудь
Да заперла в комнате, а мне на балкон надо..ладно, пойду спать лучше лягу, его раздражает, когда я хожу. что с ним происходит???
Старый 05-08-2008, 01:17     #9045
tanyche4ka
Элита

tanyche4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от bleki Посмотреть сообщение
У нас уже месяц,как общий стол и борщи и бульончики и макарошки с фрикадельками
Все идет на ура!!!
Всем доброй ночки!!!

Молодцы! А вот нам где бы взять такой общий стол, чтобы с бощом и бульончиокм и макарошками
Цитата:
Денис кашу геркулесовую трескает
Маша Вот, кстати, собаченция эта Тини Лав
Денис лапочка!!!!!! Такой важдый !!!!!!
ААА нашему папе тоже такого щенка привезли сегодня из ЗП в куче со всем что я заказала, а он все это добро забыл на работе
заходит такой и с порога: ты тока не ругайся, я сразу поняла что забыл
Старый 05-08-2008, 01:25     #9046
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanyche4ka Посмотреть сообщение
Всем доброй ночки!!!

Молодцы! А вот нам где бы взять такой общий стол, чтобы с бощом и бульончиокм и макарошками

Денис лапочка!!!!!! Такой важдый !!!!!!
ААА нашему папе тоже такого щенка привезли сегодня из ЗП в куче со всем что я заказала, а он все это добро забыл на работе
заходит такой и с порога: ты тока не ругайся, я сразу поняла что забыл
хи хи все они такие ну лано завтра наиграетесь
Старый 05-08-2008, 01:47     #9047
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Доброй ночи.
Дети укладены, винехрет сделан, усё почитала
Даша держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя Дашик очаровательна, куклу жалко, я помню года в 4 оставила куклу в самолёте, до сих пор жалко. Обидно, что взрослые люди такие вещи себе позволяют, ведь действительно папа девочки куклу взял.
Княгиня Диня такой волосатик очаровательный, а что за собачка така волшебна?
Светик вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
класс-то класс, вот только карточка заблокирована о_О
Да ладно енто мелочь, главное усе наместе
Цитата:
маш с памперсом же так наверное на покило меньше
врач кстати постебался типа с таким весом и такой маленькой стопой удивительно што хоть как то на ногах держится
У меня тож такая мысля проскочила
Старый 05-08-2008, 01:58     #9048
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки сейчас взорвусь, буду плакаться. У Сереги лезут очередные зубы, весь день, а вернее уже 3 дня, плаксивый, ужас, да-же гулять и ходить не хочет, днем и ночью спим исключителдьно с мамой, и то с такими истериками засыпаем, и не дай бог переложу в кроватку, поспим мах 20 мин. ночью еще до первого кормления, около 11-30...12 еще спит в своей постели, а потом все, фиг уложишь... пробываала ночью грудь не давать, а то прям всю ночь сосет, так ору было-мама дорогая, так орал, пока не дала грудь. и днем грудь требует ором, сегодня еще и не ест целый день, самы процесс прорезывания,.... в общем кошмарики, ни чего не успеваю, вот сейчас старшие с ним играют, я хоть ужин готовлю, и сюда забежала, а зубы то большие, сколько еще лезть будут. Блин скоро сентябрь, беготня и разьезды начнутся-а я уже ни какая, все таки мало мне было 2 нед. отдохнуть, так достало домашний быт-просто ужас... вот высказалась.. все убегаю делать пюре и гулять..
Дашуня держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
1. С куклой успели сфотаться
Дашуня лапка Видно, что кукла ей очень понравилась
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
А мы сегодня ботинок потеряли, котофеи наши, так обидно, и как никто не заметил не представляю. И не услышала я, как он упал..потом немного вернулась, не нашла, прямо мистика какая-то
У нас ботинки и сандали - это самая любимая еда В коляске постоянно ездит с одним ботинком
Тоже регулярно их разыскиваю
Цитата:
девы ну почему ботиков 18 размера не выпускают штоль типа нефиг ходить с такой маленькой лапой
У нас ботинки Таши Орто аж 17 размера
Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
сча застрелюсь. ребёнок устроила дикую истерику,аж тряслась.накалгелила,дала эффералган,еле усыпили.и всё равно во сне вздрагивает,папу не отпускает.
Держите кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 05-08-2008, 02:07
ответ для karkusha на сообщение "Дашуня..."
karkusha
Элита

karkusha отсутствует

Смотрю тут все зимнюю обувь покупать собираются, а мы вот сегодня в миллере сандалики прикупили открытые минеменовские
А еще, спасибо Оленьке за наводку, комбезик осенний раздельный купили в шалунах за полцены
Там кстати еще остались такие и на девочку и на мальчика
И шапки зимние там все-таки суперские Но размеров наших пока нетю, буду ждать привоза
Старый 05-08-2008, 10:23     #9050
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маша_и_Лёля Посмотреть сообщение
ну и где ты была? мы со Светиком мило прошлись по Летнему саду правда недолго-Лелик замерзла без осенней обуви и мы помчались ее покупать

шпасибо! давай лучше завтречко с нами в Парк Победки

у нас тоже такой лабиринт есть-не катит у Лелика

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=640829

я купила таки детю ботосы-упарилась выбирамши вот такие купила в ДМ, за 560 руб, без скидок! цвет в реале посветлее

и еще купила с 50% скидкой костюм полукомбез+футба-240 рубликов и кофтюльку тепленькую 295 рубликов-вот и закончилось мое пособие
Машуль, спасибо
Молодцы что погуляли! И с покупочками вас! Боты симпатявые

Цитата:
Сообщение от Дельта Посмотреть сообщение
Ой девочки сейчас взорвусь, буду плакаться. У Сереги лезут очередные зубы, весь день, а вернее уже 3 дня, плаксивый, ужас, да-же гулять и ходить не хочет, днем и ночью спим исключителдьно с мамой, и то с такими истериками засыпаем, и не дай бог переложу в кроватку, поспим мах 20 мин. ночью еще до первого кормления, около 11-30...12 еще спит в своей постели, а потом все, фиг уложишь... пробываала ночью грудь не давать, а то прям всю ночь сосет, так ору было-мама дорогая, так орал, пока не дала грудь. и днем грудь требует ором, сегодня еще и не ест целый день, самы процесс прорезывания,.... в общем кошмарики, ни чего не успеваю, вот сейчас старшие с ним играют, я хоть ужин готовлю, и сюда забежала, а зубы то большие, сколько еще лезть будут. Блин скоро сентябрь, беготня и разьезды начнутся-а я уже ни какая, все таки мало мне было 2 нед. отдохнуть, так достало домашний быт-просто ужас... вот высказалась.. все убегаю делать пюре и гулять..
Дашуля, держись! Коренные зубы - это жесть!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ чтоб прорезались скорее и не мучали ни тебя, ни Сергуню.
Ника всю ночь не спала. Засыпала только с поей рукой И сейчас капризит. 4ки лезут - пипец!