~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 18:36     #3891
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бяшка Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ! отпуск закончился...вернулась к ВАМ, инету и цивилизации ..были в деревне...наотдыхались, но я бы не против ЕЩЕ отдохнуть!
С возвращением!
Старый 04-08-2008, 18:45
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Mamcha
Элита

Mamcha отсутствует

Ну, все, наработалась я, поехала домой, может, на спорт удастся вырваться. Всем хорошего вечера
Старый 04-08-2008, 21:15     #3893
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши
Мы только в 21 час из леса вернулись, были там 9 часов , набрали грибов половину большущей корзины, теперь стоят варятся. Уф!.... Устали, сил нет.
О, спасибо за идею, надо бы съездить, вот только не представляю, как это с двухлетним ребенком.

Цитата:
Сообщение от Mamcha Посмотреть сообщение
Следующую можно на владимирской где-нибудь, там много всяких мест. По дате мне все равно, лучше, конечно, будний день, а то муж со мной не хочет, а без меня тоскует на выходных. Давайте уже все в декрет выходить, и встречаться на буднях в дневное время.
Я хочу на Владимирскую, в чайную ложку, я салатики их люблю.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Поэтому борюсь только с ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЯМИ! у нас главное результат. если результат от этого страдает, просто человек долго не будет работать у нас.
Мы демократичное лояльное руководство. Но у нас и контора то не большая. можно уследить кто чего стоит. а вот в большой наверное только отключение как то поможет.
Какой хороший начальник! Если у вас там будет кто-нибудь нужен через годик-другой - свисти, я хороший работник.

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
Да, девы, вопрос на засыпку ... Кто сколько набрал с начала беременности?
С переездом! Я набрала... сейчас взвешусь. ага, килограмм уже, если не полтора.
Старый 04-08-2008, 21:44     #3894
Banifati4
Активный участник

Banifati4 отсутствует

Ой, девчата, я тоже ничего не чувствую пока, и не переживаю, потому что первая беременность, у меня одногруппница в том году родила, так я с ней недавно болтала, она говорит где-то на 5ом месце стала чувствовать!!!
Старый 04-08-2008, 22:16
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Всем привет!
Я чего-то себя в табличке не нахожу
Старый 04-08-2008, 22:35     #3896
Galjushka
Ветеран

Galjushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
Девочки, я тут в Февралятах 2009 свиснула следующую информацию - там разузнали, что есть такой бассейн Наташа у гост. Москва, где проводят занятия для беременных. Вообще занятия там не часто и как-то не очень удобно, но можно собрать группу самим и договорится о занятиях под себя.
Вот такие вводные:
1. бассейн Наташа на Ал.Невского с 10 по 21 августа закрывается на проветривание.
У них есть договоренность еще с одним бассейном на Энгельса 27 (ближайшее метро Пионерская и пл.Мужества).
Под нас смогут организовать вечернюю группу, но нам нужно будет выбрать бассейн.
2. Занятие: 45 минут - йога на суше + 45 минут - занятия в воде. После 20 недель добавляется 5-7 минут сауны.
3. заниматься можно будет до самых родов, на поздних сроках - будет специальная дородовая программа.
4. Стоимость - 2500р./ 4 занятия, если пропустила, то занятие "не сгорает".
5. В бассейн Наташа справки не нужны, в бассейн на Энгельса нужна общая справка от гинеколога: "Беременность - срок столько-то недель, занятия в бассейне разрешены."
Для того, чтобы договариваться с директором о группе, нужно определится со следующим:
-время
-бассейн
-кол-во девочек в группе

Как вам инфа? Есть желающие ходить на занятия?
Мне врач дала рекламу "Фитнес-школа для беременных"
Аква-аэробика
до- и послеродовый комплекс в бассейне с УФ-очисткой и непрерывной циркуляцией воды 29С
Кроме того: дыхательная гимнастика
танец живота
пилатес
йога

Школа работает круглый год.
Запись по тел. 526-04-56, 8-921-923-65-71

Вот. Вроде все переписала!
Сама еще не звонила. Мне еще на УЗИ на 21-22 неделе могут запретить. Еще неясно мой малыш поднялся от входа повыше (плацента). Если нет - то это все не для меня
Старый 04-08-2008, 22:59     #3897
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Мне врач дала рекламу "Фитнес-школа для беременных"
Аква-аэробика
до- и послеродовый комплекс в бассейне с УФ-очисткой и непрерывной циркуляцией воды 29С
Кроме того: дыхательная гимнастика
танец живота
пилатес
йога

Школа работает круглый год.
Запись по тел. 526-04-56, 8-921-923-65-71

Вот. Вроде все переписала!
Сама еще не звонила. Мне еще на УЗИ на 21-22 неделе могут запретить. Еще неясно мой малыш поднялся от входа повыше (плацента). Если нет - то это все не для меня
А где это территориально?
Старый 04-08-2008, 23:22
ответ для Nelarina на сообщение "А где это территориально?:)"
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

всем привет .
я не надолго

сегодня была в ЖК, выписали бесплатные витаминчики, направили на кровь. На неделе надо сдать на скрытые.

теперь одеваю беременные штанцы , но шевеление не чуствую. Ремонт полным ходом, лишь бы не прошел мимо меня ....

на работе завал, скоро уже уезжаю, а заявление на отпуск пока не подавала , не успеваю спать. Я так хочу спокойствия и безмятежности . И очень надеюсь на югах продлить наше короткое лето.
Старый 04-08-2008, 23:30     #3899
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Поняла, что вас всех не догоню и плюнула на это дело. Читаю только последние сообщения

Про шевеления я бы не переживала. А уж истерить, Даша, ты бросай точно .
Я их тоже не чувствую, хотя вторая беременность и плацента не по передней. Девы, без паники, никуда они не денутся . Норма ОТ 16 до 22-23 недель.

Цитата:
Чую, не мне в эту школу ходить, я же такая эмоциональная, энергичная, мне все всегда быстрее нужно... а вдруг он по жизни такой неторопливый будет? Вот этого я больше всего боюсь!!! я же тогда и его и себя изведу, буду его дергать постоянно

Поговрим годика так через 3
Знаешь, есть отличная поговорка: сначала ребенка учат ходить и говорить, а потом пытаются заставить чуть-чуть посидеть и помочать

Таня, не грусти. 10 дней - не срок .
У меня, когда я Ти была беременна, муж вообще из командировак не вылазил. Недель в 10 улетел на 2 мес в Австралию. Вернулся, а у меня пузо ужо . Потом еще 2 мес в Штатах торчал. Так что, 10 дней самое то, чтобы соскучится

Люба, из-за садика зря волнуешься. Ти пошел в 2.5. Пошел хорошо, спокойно. Правда, до сих пор ходит не на полую неделю (это я не готова еще его "на совсем" отдать, пока есть возможность буду рядом ), а на 3 раза в неделю.
Конечно, многое зависит от ребенка, он у меня супер общительный. Ты сама увидишь, если сад "не ваш" пока. А хороший сад застенчивому ребенку только на пользу (есть несколько примеров перед глазами). Потом еще спрашивать будет, как мой: Мам, а почему я сегодня в садик не иду

Наташа, выбирайся скорее из больницы. Здоровой и полной сил

Старый 04-08-2008, 23:39     #3900
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

А еще в выхи ездили на авиашоу. Впечатлений масса и появились первые фотки меня , пуза и свежекупленных беремчатых шорт
Небо, девушка и самолет
Изображения