| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "Удачи в дальнейшем лечении!"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Элита
|
Ну, все, наработалась я, поехала домой, может, на спорт удастся вырваться. Всем хорошего вечера
|
|
|
ответ для Ука на сообщение "сегодня иду сдавать АФП.... страшно......"
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() С переездом! Я набрала... сейчас взвешусь. ага, килограмм уже, если не полтора. |
|||
|
|
ответ для Ayats на сообщение "О, спасибо за идею, надо бы съездить,..."
|
|
Активный участник
|
Ой, девчата, я тоже ничего не чувствую пока, и не переживаю, потому что первая беременность, у меня одногруппница в том году родила, так я с ней недавно болтала, она говорит где-то на 5ом месце стала чувствовать!!!
|
|
|
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Я чего-то себя в табличке не нахожу ![]() |
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "Девочки, я тут в Февралятах 2009..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Аква-аэробика до- и послеродовый комплекс в бассейне с УФ-очисткой и непрерывной циркуляцией воды 29С Кроме того: дыхательная гимнастика танец живота пилатес йога Школа работает круглый год. Запись по тел. 526-04-56, 8-921-923-65-71 Вот. Вроде все переписала! Сама еще не звонила. Мне еще на УЗИ на 21-22 неделе могут запретить. Еще неясно мой малыш поднялся от входа повыше (плацента). Если нет - то это все не для меня ![]() |
|
|
|
ответ для Galjushka на сообщение "Мне врач дала рекламу "Фитнес-школа для..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Nelarina на сообщение "А где это территориально?:)"
|
|
Наш человек
Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
|
всем привет
.я не надолго ![]() сегодня была в ЖК, выписали бесплатные витаминчики, направили на кровь. На неделе надо сдать на скрытые. ![]() теперь одеваю беременные штанцы , но шевеление не чуствую. Ремонт полным ходом, ли шь бы не прошел мимо меня ....на работе завал, скоро уже уезжаю, а заявление на отпуск пока не подавала , не успеваю спать. Я так хочу спокойствия и безмятежности . И очень надеюсь на югах продлить наше короткое лето.![]() |
|
|
ответ для Денисовичи на сообщение "неа... только вот с сентября начнем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Поняла, что вас всех не догоню и плюнула на это дело. Читаю только последние сообщения
![]() Про шевеления я бы не переживала. А уж истерить, Даша, ты бросай точно .Я их тоже не чувствую, хотя вторая беременность и плацента не по передней. Девы, без паники, никуда они не денутся . Норма ОТ 16 до 22-23 недель.Цитата:
![]() Поговрим годика так через 3 Знаешь, есть отличная поговорка: сначала ребенка учат ходить и говорить, а потом пытаются заставить чуть-чуть посидеть и помочать ![]() Таня, не грусти. 10 дней - не срок .У меня, когда я Ти была беременна, муж вообще из командировак не вылазил. Недель в 10 улетел на 2 мес в Австралию. Вернулся, а у меня пузо ужо . Потом еще 2 мес в Штатах торчал. Так что, 10 дней самое то, чтобы соскучится ![]() Люба, из-за садика зря волнуешься. Ти пошел в 2.5. Пошел хорошо, спокойно. Правда, до сих пор ходит не на полую неделю (это я не готова еще его "на совсем" отдать, пока есть возможность буду рядом ), а на 3 раза в неделю.Конечно, многое зависит от ребенка, он у меня супер общительный. Ты сама увидишь, если сад "не ваш" пока. А хороший сад застенчивому ребенку только на пользу (есть несколько примеров перед глазами). Потом еще спрашивать будет, как мой: Мам, а почему я сегодня в садик не иду ![]() Наташа, выбирайся скорее из больницы. Здоровой и полной сил ![]() |
|
|
|
ответ для Mojito на сообщение "Поняла, что вас всех не догоню и..."
|
|
Мега-элита
|
А еще в выхи ездили на авиашоу. Впечатлений масса и появились первые фотки меня
, пуза и свежекупленных беремчатых шорт ![]() Небо, девушка и самолет ![]() |