еще немного, еще чуть-чуть - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 22:35     #1
kotika_la
Ветеран

Профиль kotika_la

kotika_la отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЧерТаняшка Посмотреть сообщение
Аналогично. Тоже такое впечатление что все родили а я нет. И не рожу, так и буду с пузом ходить. Хотя у меня как раз первый ребенок ожжидается
Оооо! У меня то же самое!!! такое чувство, что все рожают, одна я как неприкаянная шатаюсь с пузом Смотришь на календарь, вроде прошло-то всего пара дней, а такое чувство, что пара недель, не меньше
Старый 04-08-2008, 22:52     #2
Касиопея
Старожил

Касиопея отсутствует

Цитата:
Сообщение от kotika_la Посмотреть сообщение
Оооо! У меня то же самое!!! такое чувство, что все рожают, одна я как неприкаянная шатаюсь с пузом Смотришь на календарь, вроде прошло-то всего пара дней, а такое чувство, что пара недель, не меньше

У меня дочка говорит: Мама,ты уже сто лет беременная ходишь!Ну когда ты родишь?Кстати кто-нибудь спит сейчас на животе? Я минут по 10 сплю,так хорошо...хотя наверное вредно.
Старый 04-08-2008, 23:26     #3
ЧерТаняшка
Ветеран

ЧерТаняшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Касиопея Посмотреть сообщение
У меня дочка говорит: Мама,ты уже сто лет беременная ходишь!Ну когда ты родишь?Кстати кто-нибудь спит сейчас на животе? Я минут по 10 сплю,так хорошо...хотя наверное вредно.
Я сплю по чуть-чуть. на боках когда уже не лежится совсем. А до беременности я постоянно на животе спала. Мне кажется это не должно быть вредно. Потому что малыш в животике защищен.