~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 48 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 21:55     #471
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Какой бюст!!! Алёна, я упала от зависти
девочки! Ну прям меня застесняли...
Старый 04-08-2008, 22:01     #472
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Хм, поверь, с таким бюстом одни проблемы!
Какого рода?! Мужики падают от одного взгляда на него??? Хотя наверно и женщины тоже, правда от зависти
Старый 04-08-2008, 22:01
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Показала мужу пузики всех девочек кто выставил, встала перед ним, говорю: Смотри, а у меня какое пузико!
Он смотре-смотрел и изрек: у тебя меньше! но ты девочка крупная (гад) потому и пузо не такое большое.от так
Старый 04-08-2008, 22:04
ответ для Cwetok на сообщение "рассказывай, где фоталась? не..."
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cwetok Посмотреть сообщение
рассказывай, где фоталась?
не понравился результат или процесс тоже?
скока стоило и что входит в стоимость?
Вот, отчитываюсь полностью о моей маленькой фотосессии сегодня днём.
Я фотографировалась в фотостудии Cheese в ТК Сенная. Сам процесс понравился, очень приятная женщина фотограф была - Рената. Раскрепостила меня, помогала выбирать нужные позы, много нестандартного предлагала. Моя ошибка была в том, что я натащила из дома аксессуаров и платьев для съёмок, и думала, что так будет интереснее, а оказалось, интереснее всего, когда я сама по себе, без всяких причиндалов
Я выбрала 4 фотографии, заплатила 1750 руб. (там оплачивается не вся фотосессия, а выбранные тобой кадры - весьма удобно, учитывая, что у меня непонравившихся кадров было много). Визажиста и полной обработки в фотошопе у них нет, только лёгкая ретушь (убрать прыщи, шрамики и т.п.). Вернее, они могут помочь накраситься, но вот именно профессионального визажа, который минут 30-40 длится, с убиранием всего-всего ненужного, у них нет. Но и сами фото у них недорого стоят, так что отсутствие визажиста простительно.
Вобщем и целом, для первого раза неплохо. Свои ошибки учту и в следующий раз немного по-другому подойду к процессу. Вот ещё одна моя мордочка

Последний раз редактировалось Четыре четверти, 27-08-2008 в 16:39.
Старый 04-08-2008, 22:06     #475
Четыре четверти
Элита

Четыре четверти отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Он смотре-смотрел и изрек: у тебя меньше! но ты девочка крупная (гад) потому и пузо не такое большое.от так
Эх, мужчины... Слов нет... Как скажут что-нибудь, хоть стой, хоть падай
Старый 04-08-2008, 22:06     #476
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение
Какого рода?! Мужики падают от одного взгляда на него??? Хотя наверно и женщины тоже, правда от зависти
Проблемы с хорошим бельем. Тонкие лямки не выдерживают - очень плечи режут и вытягиваются. Ну и купальник очень тяжело подобрать, так как надо обязательно, чтоб лямки были не декоративные, а чтоб вес держали.
Старый 04-08-2008, 22:07     #477
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

вот эта фотка мне очень нравится..
и свет такой мягкий
Старый 04-08-2008, 22:07     #478
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Цитата:
Я фотографировалась в фотостудии Cheese в ТК Сенная. Сам процесс понравился, очень приятная женщина фотограф была - Рената. Раскрепостила меня, помогала выбирать нужные позы, много нестандартного предлагала. Моя ошибка была в том, что я натащила из дома аксессуаров и платьев для съёмок, и думала, что так будет интереснее, а оказалось, интереснее всего, когда я сама по себе, без всяких причиндалов
Я выбрала 4 фотографии, заплатила 1750 руб. (там оплачивается не вся фотосессия, а выбранные тобой кадры - весьма удобно, учитывая, что у меня непонравившихся кадров было много). Визажиста и полной обработки в фотошопе у них нет, только лёгкая ретушь (убрать прыщи, шрамики и т.п.). Вернее, я они могут помочь накраситься, но вот именно профессионального визажа, который минут 30-40 длится, с убиранием всего-всего ненужного, у них нет. Но и сами фото у них недорого стоят, так что отсутствие визажиста простительно.
Вобщем и целом, для первого раза неплохо. Свои ошибки учту и в следующих раз немного по-другому подойду к процессу. Вот ещё одна моя мордочка
Мне очень нра! Именно простотой своей и заггадочностью!
А подробнее про место мона?
Старый 04-08-2008, 22:08
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Cwetok
Наш человек

Cwetok отсутствует

девочки, сегодня много кто был на УЗИ - всех поздравляю!
эх.. мне еще 2 недели терпеть
Старый 04-08-2008, 22:08     #480
Наш человек

Цитата:
Я выбрала 4 фотографии, заплатила 1750 руб. (там оплачивается не вся фотосессия, а выбранные тобой кадры - весьма удобно, учитывая, что у меня непонравившихся кадров было много). Визажиста и полной обработки в фотошопе у них нет, только лёгкая ретушь (убрать прыщи, шрамики и т.п.). Вернее, я они могут помочь накраситься, но вот именно профессионального визажа, который минут 30-40 длится, с убиранием всего-всего ненужного, у них нет. Но и сами фото у них недорого стоят, так что отсутствие визажиста простительно.
Вобщем и целом, для первого раза неплохо. Свои ошибки учту и в следующих раз немного по-другому подойду к процессу. Вот ещё одна моя мордочка
Глаза изумительные! Взгляд, как на картинах средневековых живописцев!!!