2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1285 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 20:50     #12841
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Акума Посмотреть сообщение
Рааскажу, канешна, если инет не отрубят или на дачу не прогонят!

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение
Не плакай!!!!
Я завтра с утра в роддом еду, там на УЗИ попрошусь, и пусть меня посмотрят. Может хоть они что-то ценное скажут.......
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все Ок было
Старый 04-08-2008, 21:02
ответ для -=ASYA=- на сообщение ":flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
Ты уж прости меня, но на диету похоже ну очень отдаленно
Но очень рада, если тебе это помогает
Катюш, а я и не говорила, что это диета, мне просто было интересно, что едят беременные девушки, которые говорят, что им хочется нормально поесть, а то я даже на таком рационе чувствую себя ущербно)))) тортики, пирожные, мороженое остались в прошлом Раньше можно было съесть в обед торт, а вечером пойти в спорт-зал, чтобы совесть заткнуть.

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
не, не фанат но с другой стороны хорошо - и ребенке полезно будет и сама быстрее в форму вернусью А еще в этой статье написано, что из сладкого можно - зефир, пастилу и мармелад, естесственно не в больших кол-вах. А я это дело люблю
Он и так уже пароварку присматривает - тоже плюс
Это вы где статью изучаете? Поделись источником.

Цитата:
хорошо вам... я вот нажарила картошки с грибами, а жевать не могу... измельчила в блендере - получилась клейкая масса как для беззубого инвалида, а что деалть, все равно вкусно
Ну потерпи дорогая, скоро пройдет.
Старый 04-08-2008, 21:04
ответ для Nikusya_P на сообщение "и тебе желаю чтоб малыш..."
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nikusya_P Посмотреть сообщение
и тебе желаю чтоб малыш перевернулся!!!и чтоб роды были легкими ....по мере возможности
Как раз сегодня я была на приеме, скинула вес на 1,5 кг, это меня радует! Я спросила у врача, будет ли у меня выбор при тазовом, как рожать, самой или КС? Она сказала, что никто меня спрашивать не станет, все на усмотрение врачей, если врач готов взять на себя ответственность за ЕР в тазовом, то значит он знает, что делает. Я ей говорю, мол, если вдруг последствия какие, его отвага и взятая ответственность меня не успокоят совсем и сама такая постановка вопроса меня не успокаивает. Она сказала, что мол встявь себе свечку с папаверином в одно место для мозгов и успокойся, а то такими темпами к 38 неделе ваще крыша съедет! В следующий чт пойду к ней на доплер!Она мне не смогла однозначно сказать, что огут решить врачи, тк показания могут сыграть роль, а для другого врача - не авторитет (если суммировать аборт, миопию выокой степени, угрозу в течение всей Б, еще там что-то).Короче, так все запущено, что башка дымится.
Старый 04-08-2008, 21:07     #12844
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение

Это вы где статью изучаете? Поделись источником.
мне подруга отдала кучу журналов "Счастливые родители" с 2005 по 2007 год. вот там он это и нашел!
Старый 04-08-2008, 21:10     #12845
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARY Посмотреть сообщение
Как раз сегодня я была на приеме, скинула вес на 1,5 кг, это меня радует! Я спросила у врача, будет ли у меня выбор при тазовом, как рожать, самой или КС? Она сказала, что никто меня спрашивать не станет, все на усмотрение врачей, если врач готов взять на себя ответственность за ЕР в тазовом, то значит он знает, что делает. Я ей говорю, мол, если вдруг последствия какие, его отвага и взятая ответственность меня не успокоят совсем и сама такая постановка вопроса меня не успокаивает. Она сказала, что мол встявь себе свечку с папаверином в одно место для мозгов и успокойся, а то такими темпами к 38 неделе ваще крыша съедет! В следующий чт пойду к ней на доплер!Она мне не смогла однозначно сказать, что огут решить врачи, тк показания могут сыграть роль, а для другого врача - не авторитет (если суммировать аборт, миопию выокой степени, угрозу в течение всей Б, еще там что-то).Короче, так все запущено, что башка дымится.
ты как собираешься рожать? по скорой бесплатно в дежурный роддом?
Старый 04-08-2008, 21:13     #12846
ARY
Активный участник

ARY отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
ты как собираешься рожать? по скорой бесплатно в дежурный роддом?
Не, по договору , но с дежурной бригадой на СР
Старый 04-08-2008, 21:15     #12847
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
неа...не страшно, я наверное сада маза..хочу эту боль испытать...
ой, и я тоже, без всяких обезболивающих. мне кажется, должен быть кайф

Цитата:
это как в такси вышел оплатил, заранее договорился куда ехать и скока стоит

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Да и кстати про роды,если говорит начнуться...вызываешь скорую и говоришь,что у тебя договор с нашим рд и они обязаны отвезти.....
я говорю,что они бывает отказываются и не везут.....
на что он мне сказал,чтобы я тогда врачу со скорой трубочку передала и он ему популярно объяснит,куда меня надо доставить и в какие сроки
надо взять на заметку

Цитата:
А вот про размеры у мужчин я бы поспорила
Так и не переубедил меня за эти годы никто, что для мужчины размер не главное. Я считаю - что главное
понятно почему у тебя такие большие дочки
согласно, размер важно, особенно когда большой не подходит
Старый 04-08-2008, 21:32     #12848
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Myst-ry Посмотреть сообщение
Катюш, а я и не говорила, что это диета, мне просто было интересно, что едят беременные девушки, которые говорят, что им хочется нормально поесть, а то я даже на таком рационе чувствую себя ущербно)))) тортики, пирожные, мороженое остались в прошлом Раньше можно было съесть в обед торт, а вечером пойти в спорт-зал, чтобы совесть заткнуть.
Я же тоже много набирала сначала и быстро поправлялась, и даже ограничивала себя. А сейчас за 2 месяца прибавки нет вообще, ем все что угодно, то есть вообще себя не ограничиваю ни в еде ни в воде. А живот уже 105 см. ВДМ мне не меряют, почему-то......
Старый 04-08-2008, 21:36     #12849
Myst-ry
Элита

Myst-ry отсутствует

Цитата:
мне подруга отдала кучу журналов "Счастливые родители" с 2005 по 2007 год. вот там он это и нашел!
Я в 9 месяцев тоже что-то видела про рацион кормящей мамы, там капуста была в списке разрешенных продуктов)) причем в любом виде
Старый 04-08-2008, 21:36     #12850
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сибирская Лисица Посмотреть сообщение
понятно почему у тебя такие большие дочки
согласно, размер важно, особенно когда большой не подходит
Ну пошутила ты

На днях приезжал друг мужа, ездили вместе пообедать (вытащила их в Трес Амигос).
Когда он увидел нашу дочку, то даже закричал: ну куда же ты растешь, деточка!!!!! Она уже ростом 168!!!!
На что дочка ответила ему: так я же в папу, вот и расту