Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 236 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 14:12     #2351
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
В синей церкви, она же голубая, недалеко от Пятерочки?
Да она самая!
Старый 04-08-2008, 14:13     #2352
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Моя ,бедняжка, до сих пор дрыхнет,даже я проснулась раньше нее. От погоды такой, наверное.Надо прогуляться все-таки выбраться, так неохота.
Старый 04-08-2008, 14:17     #2353
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Я так понимаю, держать должна крестная мать. Блин, а у меня это сестра моя будет, а у нее руки-крюки, она до сих пор Аленку не научилась держать нормально. Пусть тренируется.Я читала, кстати, что иногда мать не пускают на крещение.И нам в церкви сказали, что должны быть крестные, крестик и 400 рублей, а остальное- неважно.
Нас тоже хотели не пустить, но Ксения начала плакать и свящ. разрешил войти всем. Да , держать ребенка должна либо кресная мама либо кресный папа(т.к. родителей там вообще не должно быть)
Про крестик там дают , такой простинький на первый раз, но нам кресный купил малюсенький золотой, там и сразу повесили.Полотенце у нас было махровое, простенькое, там и оставили.
Старый 04-08-2008, 14:24     #2354
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Священник, который ругается матом это конечно сильно... А разве это допустимо?
Старый 04-08-2008, 14:24     #2355
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Ну если соберётесь, можно созвониться и вместе прогуляться. Мы по-любому выйдем, нам в паспортный стол, как я уже говорила, надо. Думаю пойду к 4 часам, прямо к открытию. Была бы погода получше, я бы пошла пораньше, чтобы быть первыми и там не ждать, а ребёнок бы на улице подышал, пока ждём, но не знаю, как там с погодой, если окажется, что оделись как надо, после паспортного стола погуляем. если нет - пойдём наверное домой. Ну а если договоримся с Вами погулять, то даже если оденемся не по погоде, быстренько забежим утеплимся (или наоборот) и продолжим проминат.
мы согласны.когда, примерно, вы освободитесь?
Старый 04-08-2008, 14:33     #2356
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Давай мы выйдем в пятом часу, к паспортному столу подойдем и позвоним тебе.
Старый 04-08-2008, 15:19     #2357
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Давай мы выйдем в пятом часу, к паспортному столу подойдем и позвоним тебе.
ОК, договорились.
Старый 04-08-2008, 20:40     #2358
marunka
Элита

marunka отсутствует

Оль так значит вы скоро в Ульяновск поедите?! там и Юрика день варенья будете отмечать! А я вот голову ломаю как отметить , народу много, сильно готовить тоже не хочу , торт и все, день ребенка же! Только вот опять вопрос , в квартире муж не хочет, ну куда говорит народ сажать? он прав,некуда.
Старый 04-08-2008, 20:40     #2359
savarina
Мега-элита

savarina отсутствует

Девочки всем привет от зомби ходячего

Вторую ночь нормально не спим.... Час спим, час кряхтим и плачем, потом едим и все по новой.
Похоже животик начал мучать... Купили бейби калм - пока результатов не вижу....
Спасаемся только тем, что феном животик греем. Пока фен работает он вроде успокаивается и засыпает, как только выключаю опять ворочается, кряхтит...и усе по новой.И так всю ночь! Днем вроде лучше, практически не беспокоимся, хотя со сном плохо, спим только на улице или на сисе.

Усе, ушла дальше дите успокаивать
Старый 04-08-2008, 21:32     #2360
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
Девочки всем привет от зомби ходячего
Приветик! Терпи. Все пройдет. А нам от колик Сабсимплекс помогал. Перед вечерним кормлением давала, вроде легчало.А то, что просит кушать часто-это хорошо, пусть молочко насасывает, скоро все устаканится, и будет кушать реже. Моя кушает стабильно через 2 часа днем и через 4 ночью, а днем не спит вообще, только на улице.
А мы тут с Ольгой и Юриком гуляли в твоем райончике, все думали-какая у вас коляска, чтоб хоть узнать вас сразу по ней. И я каждый день мимо стройки прогуливаюсь, а вас все не вижу. в какое время гуляете?