~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 44 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 20:27     #431
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Привет, девченки! Все, конечно, не читала. Да и осилишь ли тут, когда уже третья часть! Я была на даче. Завтра еду в МПЦ в Купчино на узи, тк анализ на генетические отклонения(АФП), по мнению генетика из МГЦ ну очень -очень плохой. Да ещё и возраст.
С высказываниемм, что беременность это здорово, лично я согласиться не могу. У меня беременность сплошная нервотрепка. То угроза, то полип, то шейка короткая(ещё пока не зашила, т.к. кто что говорит), теперь вот с генетическими уродствами разбираться надо. Думаю, уж сорее бы декабрь с радостным событием. А то к каждому пуку прислушиваюь, уже всего боюсь. А врачи все новыми напастями "радуют". Сил бы мне душевных!
Всё обязательно должно быть хорошо! @@@@ Тебе завтра на УЗИ!
Старый 04-08-2008, 20:32     #432
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Порыдать - в последнее время, просто святое, причем взахлеюб, как- будто прям выхода нет. Особенно на мужа все выливается: не принес, не купил, совсем обленился и охренел. БЕдный, потом раскаиваюсь.
Вот-вот, вот этого нет во второй раз.
Старый 04-08-2008, 20:32     #433
stsve
Старожил

Профиль stsve

stsve отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Всё обязательно должно быть хорошо! @@@@ Тебе завтра на УЗИ!
Тенкс, тенкс, тенкс!!!
Старый 04-08-2008, 20:34     #434
Babochkina
Частый гость

Babochkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lokimoki Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ, дочурка - это супер!!!! Теперь я следущая к Макееву, завтра к 19.00 пойду=)) Может он меня тоже порадует девочкой, хотя обещал пацаненка )). Все таки подсознательно я хочу девочку
Неее, следующая я, на 17.00!! Так что на 2 часика пораньше узнаю, хто там и как ему там живется!
Уже прям извелась вся!!!
Старый 04-08-2008, 20:35
ответ для stsve на сообщение "Тенкс, тенкс, тенкс!!!:love:"
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Неа, в пиакоксе за 139 рублей 2 штуки.
Все, завтра двигаю туда. Я только сегодня о нем вспомнила. А там что-распродажа сейчас? Когда я там была в конце весны-таких цен небыло.
Старый 04-08-2008, 20:35     #436
Звездочка
Элита

Звездочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от stsve Посмотреть сообщение
Сил бы мне душевных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет хорошо!!!
Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Хнык, ну вот с утра есть не хотелось, а теперь просто стало тошнить. Я даже не ела ничего. Обидно так.
Ира, тебе надо кушать, низя так, вообще в беременность терять вес можно только пухляшкам, да и-то нежелательно!!! Представь себе самое любимое блюдо и питайся им. Может в китайские ресторанчики походить? Или ты не относишься к любителям китайской кухни?
Цитата:
Сообщение от Четыре четверти Посмотреть сообщение
Фото с голым пузом мне не понравились. Но это, видимо, моя нефотогеничность меня подводит.
Вот мы в сарафане
Очень красиво
Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
хорошо моя краса не болеет (ттт). Но в сад ходить будет, хотя и не каждый день и не на целый день. Мне отдых тоже нужен будет, пока малыш будет спать
Пусть и дальше не болеет!!!
Я боюсь в принципе детских инфекций (типа ветрянки и т.п.), очень бы не хотелось не старшей, ни младшему в придачу...
Старый 04-08-2008, 20:35
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Мама Гошика
Участник

Мама Гошика отсутствует

Всем привет ! Приехали из МГЦ, у нас все ОТЛИЧНО !!! У нас будет диФченка- ура-ура-ура : ) Только ПДР сдвинули на 31.12.08 . Теперь надо думать, как назвать принцессу : )
Старый 04-08-2008, 20:36     #438
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Все, завтра двигаю туда. Я только сегодня о нем вспомнила. А там что-распродажа сейчас? Когда я там была в конце весны-таких цен небыло.
В середине июля купила, но я уезжала и забыла написать. Распродажа есть как в всех магазинах, вопрос в том есть ли там еще в наличии.
Старый 04-08-2008, 20:37     #439
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Гошика Посмотреть сообщение
Всем привет ! Приехали из МГЦ, у нас все ОТЛИЧНО !!! У нас будет диФченка- ура-ура-ура : ) Только ПДР сдвинули на 31.12.08 . Теперь надо думать, как назвать принцессу : )
Поздравляю
мам Гошиков по девочке
Старый 04-08-2008, 20:38
ответ для Звездочка на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@. Все будет..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Звездочка Посмотреть сообщение

Пусть и дальше не болеет!!!
Я боюсь в принципе детских инфекций (типа ветрянки и т.п.), очень бы не хотелось не старшей, ни младшему в придачу...
Спасибо! Ветрянка нам уже не страшна, а простуд и других вирусных заболеваний я почему-то вообще не боюсь...Вот не знаю почему, не боюсь и всё и спокойно отношусь...Ну заболела-вылечим Под оханья и аханья бабушки и бдительным присмотром мужа-врача