~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 17:18     #1
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
вот это терпение...а одёжки? нейтральные все будут? или потом купите?
Да я как-то и не сторонница привязывать цвет ребёнка к полу Бежевенькие, салатовые, жёлтенькие, красные....вариантов очень много. А когда родится, то обязательно купим несколько вещичек по полу.
Старый 04-08-2008, 17:19     #2
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Да я как-то и не сторонница привязывать цвет ребёнка к полу Бежевенькие, салатовые, жёлтенькие, красные....вариантов очень много. А когда родится, то обязательно купим несколько вещичек по полу.
А я своей девице еще голубые бодики купила. Ну и что.
Старый 04-08-2008, 17:21     #3
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
А я своей девице еще голубые бодики купила. Ну и что.
Как-то в мозг людей всего мира врезалось, что голубое могут носить исключительно мальчики, как и розовое-девочки... Другое не воспринимают. Раз в голубом-значит мальчик
Старый 04-08-2008, 17:24     #4
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Как-то в мозг людей всего мира врезалось, что голубое могут носить исключительно мальчики, как и розовое-девочки... Другое не воспринимают. Раз в голубом-значит мальчик
Нее, я не поэтому спрашивала на самом деле, пка совсем маленький, и правда всё равно, у меня голубого-то особо и не было, всё цветное, можно сказать унисекс.. просто на постарше (около года) много вещей осталось, вот они уже реально мальчуковые и у меня как-то ассоциативно получилось, что у тебя тоже, наверное, все вещи на постарше девчачьи... короче, сама не поняла, чё сказать хотелас соображалкой сегодня туго, сори
Старый 04-08-2008, 17:26     #5
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Нее, я не поэтому спрашивала на самом деле, пка совсем маленький, и правда всё равно, у меня голубого-то особо и не было, всё цветное, можно сказать унисекс.. просто на постарше (около года) много вещей осталось, вот они уже реально мальчуковые и у меня как-то ассоциативно получилось, что у тебя тоже, наверное, все вещи на постарше девчачьи... короче, сама не поняла, чё сказать хотелас соображалкой сегодня туго, сори
Я тебя понимаю, после года у меня красивущие мужские шмотки, которые будут на девочке просто кричать.
Старый 04-08-2008, 17:30     #6
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Я тебя понимаю, после года у меня красивущие мужские шмотки, которые будут на девочке просто кричать.
спасибо за понимание, а то с изъяснением беда стала
да, костюмчикам жалко пропадать, такие были классные, типа рубашечка-жилеточка-штанишки, под большого, корочеа теперь как подумаю про платьица всякие, меня аж потряхивать начинает, плакал бюджет семейныйк следущему лету уже можно будет платьюшек накупитьесть такие малышковые, со штанишками-панталончиками, умильно смотрятся...

Цитата:
А я наоборот не хочу. Хочу отдельно до и отдельно после. У меня раньше был универсал, так он к моменту родов настолько вытянулся и потерял свой товарный вид, что послеродовой покупала всё равно отдельно. Новенький, тугой. Красота!
Вот и у меня та же история с бандажом!
Цитата:
Ага, девчачьи Курточки с вышивкой и тп Представляю, если сын будет, а я на него эту курточку или джинсики надену Умора!
да уж... примерно как девочка в рубашке, брючках с подтяжками и пиджачке
Старый 04-08-2008, 17:37     #7
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:

спасибо за понимание, а то с изъяснением беда стала
да, костюмчикам жалко пропадать, такие были классные, типа рубашечка-жилеточка-штанишки, под большого, корочеа теперь как подумаю про платьица всякие, меня аж потряхивать начинает, плакал бюджет семейныйк следущему лету уже можно будет платьюшек накупитьесть такие малышковые, со штанишками-панталончиками, умильно смотрятся...

Я обещала выложить, но с моего компа дома не грузилось ничего. Поумиляться обязательно выложу. Из Германии шмоток приволокла, не много пока, так как девочку на тот момент не подтвердили, но все равно не удержалась.
А Гошарику вчера такой классный ортопедический рюкзак мальчуковский купили. Он просто с ним теперь не расстается. Туда можно сложить столько малышовских секретиков.
Старый 04-08-2008, 17:27     #8
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

Цитата:
Ага, девчачьи Курточки с вышивкой и тп Представляю, если сын будет, а я на него эту курточку или джинсики надену Умора!