Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 16:39     #8921
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hrustik Посмотреть сообщение
1 пшик 3 раза в день, 5 дней - нам так в 6 месяцев прописывали
да, ещё вот щас глянула: когда в июне деть простывал, то назначали 2 раза в день - так что по самочувствию смотреть видимо надо...
Старый 04-08-2008, 16:41     #8922
Hrustik
Элита

Hrustik отсутствует

Девы, 37,3-37,5 для наших детей в этом возрасте щас норма? Или терморегуляция уже должна была установиться???
Старый 04-08-2008, 17:01     #8923
ScorpiK
Мега-элита

ScorpiK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
все пошла за шлемом 5 шишок и царапина на голове есче и кактус уранила покалолась
Папаша в срочном порядке отправлен за штуками обезапасываюшим дом
Где кстати они продаются ?
Пышечка, а шустрая... Вроде в ЗМ и Детях какие то штуки видела
Цитата:
Девы, 37,3-37,5 для наших детей в этом возрасте щас норма? Или терморегуляция уже должна была установиться???
Точно не наю, но кажись, 36.6-37 должна быть
Старый 04-08-2008, 17:06     #8924
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
Это где такое?
новый комплекс на коменданской площади рядом миллер где шалуны

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Мы сходили погуляли, зашли в поликлинику, набрали анализов перед прививкой!!!
На приемы обнаружили, что вылез 6-й зуб!!!! Ура!!!!!!!!!!! Надеюсь, сегодня будет спокойная ночка!!!!
И еще самое главное - мы выросли!!!!
Правда, все равно легкие, но все же!!!
8,5 кг и 72 см - рост уже ничего для годика.
с зубиком вас о какие вы легкие ,Оль у меня вещи есть на лето 6-9 мес. ростик у нас больше вашего... вам как раз будет на отпуск я возьму вам, а то мы так жалко уже не влезаем они совсем как новые. надеюсь вы не против. их не так много но они прикольные а какой размер голова?

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
все пошла за шлемом 5 шишок и царапина на голове есче и кактус уранила покалолась
Папаша в срочном порядке отправлен за штуками обезапасываюшим дом
Где кстати они продаются ?
везде в детских магазах

Цитата:
э не знаю как норма у моей всегда около 36.6 не считаю что это норма 37 еще куда не шло а 37.3-37.5 много мне кажется
Старый 04-08-2008, 17:10     #8925
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

а у меня такой вопрос когда можно супчики ребенку давать и свеклу? мясной бульон знаю говорят после года, а если овощной можно тоже вкусно сделать, кому что говорят. с общего стола пробовать это я поняла, а я про то чтобы кормить итогда на обед именно супчиком макарошки добавить или бурду сделать тип крем супа и что то мелкими кусочками где то вычитала что детям нравится. Рыба для нас решила после года как и соки, а вот с этим непонятки пока?
Старый 04-08-2008, 17:10     #8926
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
с зубиком вас о какие вы легкие ,Оль у меня вещи есть на лето 6-9 мес. ростик у нас больше вашего... вам как раз будет на отпуск я возьму вам, а то мы так жалко уже не влезаем они совсем как новые. надеюсь вы не против. их не так много но они прикольные а какой размер голова?
Спасибо!
Ага, мы легкие, но хоть выросли немного. Я не против красивых вещей, главное, найти время все носить. Сейчас в Сестрик взяла только самое маленькое, так во всех нарядах и не успели покрасоваться. Хотя сейчас хоть что-то мало стало, а то все носим и носи - а все как раз. Мы сейчас и носим 6-9 много, главное, чтобы резко за месяц не вымахали...
а голова 45 см, вроде...
Старый 04-08-2008, 17:12     #8927
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Спасибо!
Ага, мы легкие, но хоть выросли немного. Я не против красивых вещей, главное, найти время все носить. Сейчас в Сестрик взяла только самое маленькое, так во всех нарядах и не успели покрасоваться. Хотя сейчас хоть что-то мало стало, а то все носим и носи - а все как раз. Мы сейчас и носим 6-9 много, главное, чтобы резко за месяц не вымахали...
а голова 45 см, вроде...
о тогда и панамы ваши Варюша будет их менять как перчатки
Старый 04-08-2008, 17:13     #8928
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
а у меня такой вопрос когда можно супчики ребенку давать и свеклу? мясной бульон знаю говорят после года, а если овощной можно тоже вкусно сделать, кому что говорят. с общего стола пробовать это я поняла, а я про то чтобы кормить итогда на обед именно супчиком макарошки добавить или бурду сделать тип крем супа и что то мелкими кусочками где то вычитала что детям нравится. Рыба для нас решила после года как и соки, а вот с этим непонятки пока?
Да можно уже. Ты же не будешь туда что-то запретное класть. Я Варьке давала на мясном бульоне обычный суп. Но я воду после закипания сливаю, поэтому надеюсь, там поменьше гадостей из мяса. Свеклу, думаю, тоже можно. Мы не пробовали, но мы сейчас другие продукты вводили. Я просто вилкой чуть помяла все и давала, а крем-суп или суп-пюре вообще здорово!!! Надо будет сделать...
Сок, кстати, тоже решила дать попробовать, ведь уже год почти. Так моя принцесса отказалась пить, ей вода больше нравится...
Клубничным вареньем тоже не впечатлилось, правда, я ей просто лизнуть дала...
Старый 04-08-2008, 17:14     #8929
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
о тогда и панамы ваши Варюша будет их менять как перчатки
Хи-хи, у нас своих 4 и еще 2 платочка...
А в магазинах я мимо ели прохожу...
Старый 04-08-2008, 17:19     #8930
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Да можно уже. Ты же не будешь туда что-то запретное класть. Я Варьке давала на мясном бульоне обычный суп. Но я воду после закипания сливаю, поэтому надеюсь, там поменьше гадостей из мяса. Свеклу, думаю, тоже можно. Мы не пробовали, но мы сейчас другие продукты вводили. Я просто вилкой чуть помяла все и давала, а крем-суп или суп-пюре вообще здорово!!! Надо будет сделать...
Сок, кстати, тоже решила дать попробовать, ведь уже год почти. Так моя принцесса отказалась пить, ей вода больше нравится...
Клубничным вареньем тоже не впечатлилось, правда, я ей просто лизнуть дала...
тоже хочу на самом деле сок дать попробовать ты какой давала пробовать и как разбавляла?
еще я торможу суп-пюре, я вот варю сама овощи например кабачок картошку морковка ну и мясо это что не суп-пюре надо просто жиже наверное делать ты как считаешь
а какие вы продукты вводите я так до кукурузы и горошка еще недобралась. А варюше как супчик нравиться?