| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Участник
|
Из всех видов единоборств отдаю предпочтение Айкидо.
Знаю что для детей есть такая секция в Автово. Кто-нибудь водит туда своих детей? Расскажите. Хочу Ваню в этом году записать. Заранее спасибо. Лена. Ване 5 лет 6 мес. |
|
|
ответ для E_Elena на сообщение "На Айкидо кто-нибудь ходит в Автово?"
|
|
Мега-элита
|
А не расскажете, почему отдаёте предпочтение?
Я вот повела туда, что ближе к дому, на ушу. То ли рановато, то ли ему там скучно было-толку ноль и на занятиях не особо старался и не рвался туда. И где в автово Айкидо? |
|
|
ответ для aftagen на сообщение "А не расскажете, почему отдаёте..."
|
|
Участник
|
Из того что читала - Айкидо показалось мне наименее агрессивным видом. Это вид защиты а не нападения как другие.
От коллеги своей знаю (она сына туда водила), что там очень хорошие тренера (как педагоги). Но у нее сын уже взрослый (они давно ходили), как там сейчас она не знает. Там преподают не только борьбу, но и философию айкидо. Сразу преподают приемы. А в других секциях слышала, что долго идет просто общая физ подготовка. Но эта информация 10 летней давности. Вот хотела бы услышать свежие отзывы. Находится рядом с метро, в здании общежития Корабелки. Это все что знаю пока. Лена. Ване 5лет 6мес |
|
|
ответ для E_Elena на сообщение "На Айкидо кто-нибудь ходит в Автово?"
|
|
Мега-элита
|
А я еще здесь нашла: http://www.wcra.spb.ru/modules.php?n...o=page&pid=339
Это на Кронштадской. |
|
|
ответ для aftagen на сообщение "А я еще здесь нашла:..."
|
|
Участник
|
Спасибо. Интересно. Надо съездить посмотреть, познакомиться. Но может кто то с ЛВ туда ходит, хочется услышать впечатления детей.
|