| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Не, не недавно, этой перфонтане уже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
В прошлом году комбез слитный брала...у нее....2т.р. с хвостиком не большим (точно не помню) Но в магазинах явно было дороже. Топ она планирует открыть в сентябре, там и будут цены, т.к. коллекции в продаже еще нет. Там же и все вопросы можно задать. |
|
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "Это комбезы финской марки Керри, только..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Вот мне и интересно - насколько. Если..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А я морочюсь почти уже 3 год и оч. довольна, т.к. могу по ассортименту выбрать и размер нужный подобрать..пока всегда дешевле выходило. Есть конечно неудобства....выбора по фото и картинке, но правда к этому времени и в магазинах уже появляется тоже, можно посмотреть.А в магазине даже по их цене, мне всегда не везет с размерами, у нас не так и много возят....пару штук на 1 размер..разбирают быстро. |
|
|
|
ответ для mamin_cat на сообщение "Те цены что вы указали, я если честно..."
|
|
Элита
|
Может быть мы говорим о разных размерах? Я зимний комбинезон на младенцев щупала в эту субботу. Еще там был конверт, слегка дешевле - 3300-3400. Когда сейчас искала цены вообще, нашла обсуждение в ру_перинатале, что в Стокманне стоит 2900 (тоже на младенца).
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Может быть мы говорим о разных..."
|
|
Небожитель
|
А я с зимним пока подожду. Буду покупать меховую рейму. На малышасю, но надеюсь урвать на распродаже прошлогодней коллекции. Потяну, подожду.
|
|
|
ответ для rica на сообщение "А я с зимним пока подожду. Буду..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "А где эти распродажи происходят? Где..."
|
|
Небожитель
|
По разному. Я вот храню надежду,что в детском мире будет распродажа как весной. Нет, тогда родителей в Финку пошлю. Там прошлогодние коллекции значительно дешевле в сезон. По крайней мере в прошлом году так было. А вот Гошарику опять по полной, в 5500 укладываться видимо придется. На него все расхватывают.
|
|
|
ответ для Юкки на сообщение "Может быть мы говорим о разных..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Она цены свои не снижает, цена нового малышкового 2000р.(как сейчас, так и в прошлый сезон) на ДО знаю, продают от 1500 до 2300р. (некоторый из них пишут что покупали в Юниоре за 3700р.) |
|