| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Приветик девочки-пузатики и их..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ну ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Вчера купила два одеяльца,одно байковое..."
|
|
Элита
|
Господи девочки!!!!Время так пролетело,скоро будем рожать,вчера видела это маленькое чудо,такая говорочка масенькая масенькая!!!Маманька что только и делала что нацеловывала ее,а та открывала ротик постоянно в поисках сиси!!!!!
Во чо вспомнила!У этой девочки швы наложили на промежность.Рекомендую купить (сама спасалась для швов ),мазь Флеминга,так же хорошо помогает при геморое!И Бипантен для груди,первое время с грудью проблемки бывают. |
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Господи девочки!!!!Время так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Супер Кстати, да потом болит анальное отверстие, и самое действенное средство это мазь Флемминга Точно ![]() |
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "вот стали говорить и о мрачном, о..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для spiderfree на сообщение "вот стали говорить и о мрачном, о..."
|
|
Мега-элита
|
ШПИНАТ!!!!
Операция с помидорами прошла на УРА!!!! В ошметках - косточки и кожица, из 2-х средних помидор получился стакан сока. Так что думаю, что ягоды тоже можна!!!! |
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "ну да-тебе к твоей спальне лучше..."
|
||
|
Элита
|
Дааа, то очень классно, я уже не боюсь его на руки брать и уже не тяжело, руки не напрягаются, а то первый раз взяла, страшно было и казалось, что он такой тяжелый...
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А она просто сказала, что до конца недели заказы принимает, а потом будет посылать.... Вот, что я заказала: |
||
|
|
ответ для rigyk на сообщение "ШПИНАТ!!!!
Операция с помидорами..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Девочки привет!Как дела?
Я в начале..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() Про поездки и походы-ага, мы в Россию ездили и там на дачу, когда Данике было 2 месяца Отличненько все прошло!Светик, ты там не нажимай на вредности тогда.. ![]() Про матрасы.. Нуу.. это только мое мнение, никого не заставляю, но у нас ребенок на кокосовом плохо спал. И он и правда ооочень жесткий вообще-то был. Сейчас купили какой-то навороченный, со всякими слоями и латексом, ортопедический-совсем другое дело! ![]() Насчет комбезов я тут еще подумала. Тут принято атк делать- надевают ребенку комбез не очень теплый(ну т.е. не на меху и тп), а потом уже укутывают в мешок спальный в коляске. Но не такой, который дома в кроватке, а специальный, вот типа как Наташа(doctor) показала, только сделан специально для коляски, для ребенка. У нас таких уже 3 ![]() ![]() . Мы так тоже делали. Внутри одежки всякие, а там - в спальник пуховый и все отлично! |
||
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение ":065:..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для NASTIK на сообщение "Вот посмотрим как ты у нас будеш с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Знаю что и куда. Только очень неудобно их (девочек) подмывать . Приходитси удерживать одной рукой в положении передом на верх . Ужасьь,запарно, аш руки сводило. А второй вымывать какахи. |
|