| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Вот и финиш аистят - принесли нам..."
|
|
Активный участник
|
Приветик девочки!!!
Сегодня последний раз была в ЖК. Пожелали мне там удачи, ждут теперь после родов.. даже как-то не верится. Выдли направление на ДО в 18р.д.. 7 августа ложусь туда. Анализы все нормальные, давление тоже.. только вот прибавка в весе за 10 дн. 1, 8 кг!!! ужас просто! Сегодня начала собирать сумки в р.д. |
|
|
ответ для Ribka на сообщение "Приветик девочки!!!
Сегодня последний..."
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
, если получится. Муж у меня страдает, что этим летом никуда не едем, но у нас и так много новых впечатлений ожидается![]() Цитата:
Цитата:
У меня подруга на днях узнала, что двойню ждет, до сих пор в шоке. Я ей рассказала, что в нашем топике два таких богатыря родились, она радовалась очень ![]() |
|||
|
|
ответ для mave на сообщение "Мы с мужем мечает поехать отдыхать..."
|
|
Ветеран
|
Ой, про это лето мой муж тоже страдает, да и мне на море хочется. А вот насчет следующего... Как-то еще не очень думали. Уж больно часто говорят, что маленьким детям не очень полезна такая резкая смена климата, да еще и так ненадлого.
|
|
|
ответ для bzik на сообщение "Ой, про это лето мой муж тоже страдает,..."
|
|
Ветеран
|
Я тоже так думала( да и все врачи так говорили), а вот недавно в двух источниках прочитала: если будет смена климата, надо ехать меньше чем на две недели( организм не успеет ничего понять), либо на период больше месяца, чтобы уже произошла адаптация.Меня это оооочень обрадовало, вот теперь думаю.....
|
|
|
ответ для Ribka на сообщение "Приветик девочки!!!
Сегодня последний..."
|
||
|
Мега-элита
|
![]() ![]() Не верится даже, что у нас тоже скоро такие сладкие малыши будут!Цитата:
Цитата:
Сама, когда вот так вышла из ЖК поймала себя на мысли, что это же последний визит до родов! Вспомнила, сколько эмоций было, когда на учёт шла вставать, а сейчас как-то ничего... |
||