Вот и финиш аистят - принесли нам АВГУСТЯТ! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 15:45     #1
Ribka
Активный участник

Ribka отсутствует

Приветик девочки!!!
Сегодня последний раз была в ЖК. Пожелали мне там удачи, ждут теперь после родов.. даже как-то не верится. Выдли направление на ДО в 18р.д.. 7 августа ложусь туда.
Анализы все нормальные, давление тоже.. только вот прибавка в весе за 10 дн. 1, 8 кг!!! ужас просто!
Сегодня начала собирать сумки в р.д.
Старый 04-08-2008, 15:50     #2
mave
Ветеран

mave отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Вы с Платоном в Египет ездили или с бабушкой его оставляли? А то у меня муж уже тихонько мечтает на следующий год в какой-нибудь Египет поехать, но ребенка рассчитывает оставить бабушкам
Мы с мужем мечает поехать отдыхать следующим летом обязательно, втроем, если получится. Муж у меня страдает, что этим летом никуда не едем, но у нас и так много новых впечатлений ожидается

Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Вот мы и дома, нас выписали в субботу, теперь привыкаем к новому образу жизни...
Цитата:
Сообщение от alesya Посмотреть сообщение
Я и малыши в порядке, тяжеловато, правда, помощь бабушки бесценна . Малыши такие разные, и внешне (Владик похож на папу, Димасик больше на меня), и по характеру , вот и мы (папа у нас очень волновался ):
ПОЗДРАВЛЯЮ! Какие прелестные малыши! Просто здорово, такое прибавление!
У меня подруга на днях узнала, что двойню ждет, до сих пор в шоке. Я ей рассказала, что в нашем топике два таких богатыря родились, она радовалась очень
Старый 04-08-2008, 23:43     #3
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от mave Посмотреть сообщение
Мы с мужем мечает поехать отдыхать следующим летом обязательно, втроем, если получится. Муж у меня страдает, что этим летом никуда не едем, но у нас и так много новых впечатлений ожидается
Ой, про это лето мой муж тоже страдает, да и мне на море хочется. А вот насчет следующего... Как-то еще не очень думали. Уж больно часто говорят, что маленьким детям не очень полезна такая резкая смена климата, да еще и так ненадлого.
Старый 04-08-2008, 23:47     #4
Крапивка
Ветеран

Профиль Крапивка

Крапивка отсутствует

Цитата:
Сообщение от bzik Посмотреть сообщение
Ой, про это лето мой муж тоже страдает, да и мне на море хочется. А вот насчет следующего... Как-то еще не очень думали. Уж больно часто говорят, что маленьким детям не очень полезна такая резкая смена климата, да еще и так ненадлого.
Я тоже так думала( да и все врачи так говорили), а вот недавно в двух источниках прочитала: если будет смена климата, надо ехать меньше чем на две недели( организм не успеет ничего понять), либо на период больше месяца, чтобы уже произошла адаптация.Меня это оооочень обрадовало, вот теперь думаю.....
Старый 04-08-2008, 15:52     #5
linok
Мега-элита

linok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
А вот наш Владик:
Не верится даже, что у нас тоже скоро такие сладкие малыши будут!
Цитата:
Сообщение от рыжик-спб Посмотреть сообщение
всем приветик! читала вас почти 3 часа.

[b]
а еще из меня чего-то вытекло когда из-за компа встала где-то на 2-3 столовые ложки. позвонила акушерке. говорит убрать все прокладки и положить тряпочку и в течении часа наблюдать. может всё таки оно? а то ПДР мимо прошел
[/color][/size]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай!
Цитата:
Сообщение от Ribka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Сегодня последний раз была в ЖК. Пожелали мне там удачи, ждут теперь после родов.. даже как-то не верится. Выдли направление на ДО в 18р.д.. 7 августа ложусь туда.
Анализы все нормальные, давление тоже.. только вот прибавка в весе за 10 дн. 1, 8 кг!!! ужас просто!
Сегодня начала собирать сумки в р.д.
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама, когда вот так вышла из ЖК поймала себя на мысли, что это же последний визит до родов!
Вспомнила, сколько эмоций было, когда на учёт шла вставать, а сейчас как-то ничего...