Цитата:
Сообщение от Shkoda
Они обязаны за несколько дней до прививки раздать листки, чтобы родители написали в них, что не против прививки. Если Вашего письменного согласия нет, сделать не имеют права.
Но.. даже при том, что на такой записки я написала несогласие сделать прививку от гепатита, сыну ее вкатали. При том, что он возмущался, что мама не велела. Отвели и всё. Слава Богу, что всё обошлось. Разнос, конечно, устроила.
Но теперь собираюсь написать заявление, чтобы не прививали. Обязательно сказать учителю. И вдолбить ребенку, что никто не имеет право его осматривать, прививать и прочее, без присутствия мамы. Или в крайнем случае, без моего личного ему согласия по телефону. Мой вроде понял.
Свекровь работала в школе, тоже настаивала, чтобы я сразу отказ от всех прививок в школе написала. Да я как-то не послушала сразу 
|
Почему я и волнуюсь. У моих соседей была подобная ситуация. И заявление мама сразу написала. Все равно вкатили Грипп. Соседка ходила ругаться, писала какие-то жалобу, но все бесполезно. А предупреждать наших детей, тоже дело дохлое, по крайней мере 7-ми, 8-ми летних. Их авторитетом задавят Рявкнут " Надо" и все.