Вторая беременность после кесарева. Когда? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 13:58     #1
maila79
Участник

maila79 отсутствует

Уже задумалась над этим. В роддоме сказали, что через 3 года можно второго после кесарева. А вдруг раньше получится? У кого как было?
Старый 04-08-2008, 14:03     #2
Пси
Элита

Пси отсутствует

тоже задаюсь этим вопросом.
говорили 3-5 лет
мне вот интересно, если 3 года - то имеется в виду что через 3 года можно беременеть, можно чтоб начало расти пузо или можно уже рожать (то есть беременеть в 2 с копейкой года ребенку)?
все как я думаю зависит от того - как швы срослись
и каковы шансы рожать естественным путем после КС

а то я уже щас хочу второго)) а вообще еще когда беременная ходила - планировали с мужем детей (ну.. темка то незапанированный получился, имею в виду думали о втором уже) с разницей в года полтора - максимум 2... а изза этих ****** врачей "благодаря" которым было это ******** КС, теперь вот ждемс.... а вдруг случайно раньше чем через 3 года получится - придется аборт ведь делать(((((
Старый 04-08-2008, 14:06     #3
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Девочки, у всех ИНИДИВИДУАЛЬНО и ТОЛЬКО ВРАЧ должен решать можно ли раньше 3 лет,это зависит от состояния шва,матки и проч.Здесь нестоит искать советов,опасно следвоать чужому опыту
Старый 04-08-2008, 14:09     #4
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
Девочки, у всех ИНИДИВИДУАЛЬНО и ТОЛЬКО ВРАЧ должен решать можно ли раньше 3 лет,это зависит от состояния шва,матки и проч.Здесь нестоит искать советов,опасно следвоать чужому опыту
это то естественно что только после врача и только индивидуально.. это ж не шуточки все таки, разрыва матки и тд никто не хочет!
интересно просто кто что и как
Старый 04-08-2008, 14:09     #5
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
а изза этих ****** врачей "благодаря" которым было это ******** КС, теперь вот ждемс.... а вдруг случайно раньше чем через 3 года получится - придется аборт ведь делать(((((
А почему из-за варчей? какая причина кесарева?
Старый 04-08-2008, 14:11     #6
,,,
Небожитель

Профиль ,,,

,,, отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
это то естественно что только после врача и только индивидуально.. это ж не шуточки все таки, разрыва матки и тд никто не хочет!
интересно просто кто что и как
ну н ескажите,некоторые почитают форум и послушают советы тут и решат действовать. Тут очень часто народ спрашивает оветы которые нужно у варчей спрашивать,а потом судя по постам еще их и выполняют
Старый 04-08-2008, 14:13     #7
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Пси, Вы предпочли бы что бы врачи угробили ребенка? Я, вот, уже пять лет, не переставая, благодарю мысленного своего врача, зато, что именно благодаря его быстрой реакции и скоординированной деятельности всей оп. бригады мой ребенок жив и здоров.И слава Богу, что есть это ****** КС, как Вы написали. Ну это так лирика.
А по-сути, мой третий кесаренок родился за две недели до четырехлетия первого кесаренка.
Старый 04-08-2008, 14:15     #8
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

а мне сказали 2 года нельзя... в 1 роддоме
Старый 04-08-2008, 15:17     #9
Katok
Частый гость

Katok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Пси, Вы предпочли бы что бы врачи угробили ребенка? Я, вот, уже пять лет, не переставая, благодарю мысленного своего врача, зато, что именно благодаря его быстрой реакции и скоординированной деятельности всей оп. бригады мой ребенок жив и здоров.
согласна на 100%
у меня было экстренное кесарево, до сих пор страшно представить что бы могло быть с дочей, если бы не КС а второго ребеночка хотелось бы годика через 2
Старый 04-08-2008, 15:44     #10
Пси
Элита

Пси отсутствует

Цитата:
Сообщение от БеллаДонна Посмотреть сообщение
А почему из-за варчей? какая причина кесарева?
Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
Пси, Вы предпочли бы что бы врачи угробили ребенка? Я, вот, уже пять лет, не переставая, благодарю мысленного своего врача, зато, что именно благодаря его быстрой реакции и скоординированной деятельности всей оп. бригады мой ребенок жив и здоров.И слава Богу, что есть это ****** КС, как Вы написали. Ну это так лирика.
А по-сути, мой третий кесаренок родился за две недели до четырехлетия первого кесаренка.
вкратце - слабая родовая деятельность (это семейное), нераспознавание этого одним врачем (при 2кратном осмотре, отказ сделать ктг и узи) и жевание кучи таблеток при непрекращении схваток... спустя нное кол-во дней переставание шевелений, непроходящий тонус и тд - ночью приезд в роддом, нашли другую врача, та все таки ночью сделал и ктг и узи - результат - замирание (еле еле шевелил ртом), экстренное КС. (ну.. есессно гипоксия, зеленые воды, ктото чтото говорил про внутриутробную потерю веса - рост 51см, вес был 2640, затянувшаяся желтуха... ттт щас НИКАКИХ последствий)
кого мне благодарить????? врача, который говорит жрать колеса на мою просьбу сделать хотя бы КТГ или на вторичный приезд с АЦКОЙ болью и просьбой сделать хоть чтото - говорит - "стой постоянно в душе и ешь как можно больше гинипрала"?

демагогий разводить не буду