♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-09-2008, 21:57     #1
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Полин присоедини меня пожалуйста в вашу группу в контакте))Я уже постучала)
Старый 12-09-2008, 22:19     #2
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Девченки, я пока не успела вас прочитать, отстала безнадежно от жизни за период вынужденного безинтернетства. Вы уже встречались???
Старый 12-09-2008, 22:26
ответ для MaDi на сообщение "Девченки, я пока не успела вас..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бармасиха Посмотреть сообщение
Т.е. по спинке стучать да?
по спинке
Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Гы, в армии ребятам не глицин, а бром дают от перевозбуждения!!!
точно
Цитата:
Сообщение от Natala-Слоник Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за ваши кулачки и поддержку - помогло, мне, слава богу, уже лучше. Пашика уже ночью кормила своим молочком. Обезболивающие больше не пила.
Завтра поедем чух-чух-чух-чух... на костылях ...
еще теб на дорожку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Забыла сказать, весим мы 7650, рост 68
а мы 8800 и 70
Старый 12-09-2008, 22:28
ответ для MaDi на сообщение "Девченки, я пока не успела вас..."
Марфундель
Элита

Марфундель отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девченки, я пока не успела вас прочитать, отстала безнадежно от жизни за период вынужденного безинтернетства. Вы уже встречались???
встречались 6 сентября. Иди в группу в контакте, там есть фотки.
Старый 12-09-2008, 22:56     #5
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Всем привет!
Эх, не получилось у меня прийти на встречу... а так хотелось. Я в тот день обзавелась крестником, и пока сие таинство происходило мои дети так разорались Тоня быстро успокоилась, а вот Виталька... пошли в гости, накормила его всякими вкусностями и он подобрел ))) но было уже поздно

У нас все так же, зубов нет, поем песни, мамкаем.

Стала из слинга на прогулке просится в коляску Так что Виталькино место теперь в багажнике.

А еще мы взяли котенка. Это конечно безумие, но жалко малыша, знакомая давно не может его пристроить...

Что-то все разболелись. @@@@@@ Выздоравливайте!
Старый 13-09-2008, 13:42     #6
Sheburashkina
Старожил

Sheburashkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Девули, всем привет
Мы наконец-то приехали с дачи и сразу на новую квартиру, две недели как-то просуществовали без инета. Сегодня, наконец-то, в дом пришла цивилизация.
Велкамбек Какие молодцы, особенно Анютка

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
а подолгу говорила? Я своему говорю, но повторять он отказывается. Повторяет только "а". У нас с ним диалог может по 5 минут идти:

...
у нас похожий диалог, я ему АААА, а он в ответ запрокидывает голову и визжит

Цитата:
Сообщение от КраснаШапа Посмотреть сообщение
а вообще как то стал проще парень в выражениях раньше любил говорить "лап тап" и бррррррр", я говорила мужу пусть готовится - сын уже ноут и машину требует

Цитата:
я так поняла, что одна на диете парюсь
да, еще не с особыми успехами - вот вокруг рта наверно все-таки не от слюны, раз мало у кого такое...
с прикормами вообще остановилась, не знаю что вводить - рис убрали-крепит, на гречу вроде реакция, кукурузу пока не пробовали, овсянку стали есть, но вот теперь и думаю может это из-зи нее у нас пятнышки красные вокруг рта...
заманалась я в общем... хоть на воду переходи и детя без докормов и прикормов оставляй...
эх, взгрустнулось что-то опять...

и еще
я что одна каши варю (настоящие)?
я побоялась готовые - они витаминизированные на рисовую вроде сыпануло (хотя я толком не знаю на нее ли, у нас такие запоздалые реакции на 5-7 день, устанешь гадать на что)
вот решилась - купила овсяную хайнс, так она вообще на овсянку не похожа ни вкусом ни консистенцией
вот и получается что себе вроде халява - готовить не надо, а парень то и не узнает какая она овсянка на самом деле
а вы пробовали те каши что даете малышам - какие похожи на настоящие?
я варю настоящие, но мы на педагогическом прикорме, и кстати каши вообще не жалуем. А пятнышки все-таки наверное от слюны, видимо у Игрехи кожа очень чуствительная.

Цитата:
да, и еще на тему моей грусти, пожалуюсь - кабачок попыталась ввести и Игорехе он очень понравился, так он его охотно стал есть, это при том что ест он охотно только сисю, но не тут то было - срыгивает кабачок и все тут, пришлось отменить, вот так...
а срыгивание это нормально на первых порах, корми по чуть-чуть, и постепенно все встанет на свои места.
Старый 13-09-2008, 15:35     #7
Veroni
Элита

Veroni отсутствует

Всем привет!! Девушки, а кто что думает на счет перепелиного желтка ребеночку вместо куриного? Кура вроде ввобще аллерген тот еще

У нас вчера была врач терапевт-невропатолог 2 в 1 Сказала, что вместо творожка лучше начинать вводить мяско, оно полезнее будет. А потом после месяца кормления мясом можно давать потрошка уже. Кто что думает по этому поводу? Кто-нибудь начал уже давать мясо?
Еще нам сказали, что психомоторное развитие у нас на 5 с плюсом. Ее почему-то поразило, что Элиночка при ней самостоятельно садилась (сказала, что детки самостоятельно садиться начинают в районе 8 месяцев, а до этого сидят с помощью мамы ) и открывала виртуозно мои губные помады, пыталась обратно закрывать, но само собой не попадала в дырочку А еще врач сказала, что с нашей подвижностью мы вряд ли сможем быть толстенькими девушками, так и останемся стройняшками

Единственный плохой момент - у нас по-прежнему сохраняется тенденция к вставанию на носочки. Правда не всегда, но на носки встает чаще, чем на полную стопу - сначала на носочки, а потом через пару секунд на всю стопу. Она нам предложила походить на электрофорез с эуфилином и дибазолом + никотиновая кислота. Что это за лекарства, не повредят ли? И вообще не постоянное, но частое вставание на носки чем может грозить?
А, еще сказала, что раннее вылезание зубов (до 6 с половиной месяцев) - это признак рахита, впрочем как и позднее (после 8). Никто не слышал такую точку зрения?
Старый 13-09-2008, 15:47     #8
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка Посмотреть сообщение

Нам сказали, что могут влиять на что угодно, и образоваться тоже могут из-за чего угодно. отправили к неврологу, но я забью наверное - уже некогда, уезжаем скоро

Не расстраивайсяУ нас тоже такая шняга
не гони
Логика: Сережка чемпион, тест шняга, я спрокойна! Ура!!

Цитата:
Сообщение от Veroni Посмотреть сообщение
Всем привет!! Девушки, а кто что думает на счет перепелиного желтка ребеночку вместо куриного? Кура вроде ввобще аллерген тот еще

У нас вчера была врач терапевт-невропатолог 2 в 1 Сказала, что вместо творожка лучше начинать вводить мяско, оно полезнее будет. А потом после месяца кормления мясом можно давать потрошка уже. Кто что думает по этому поводу? Кто-нибудь начал уже давать мясо?
Еще нам сказали, что психомоторное развитие у нас на 5 с плюсом. Ее почему-то поразило, что Элиночка при ней самостоятельно садилась (сказала, что детки самостоятельно садиться начинают в районе 8 месяцев, а до этого сидят с помощью мамы ) и открывала виртуозно мои губные помады, пыталась обратно закрывать, но само собой не попадала в дырочку А еще врач сказала, что с нашей подвижностью мы вряд ли сможем быть толстенькими девушками, так и останемся стройняшками

Единственный плохой момент - у нас по-прежнему сохраняется тенденция к вставанию на носочки. Правда не всегда, но на носки встает чаще, чем на полную стопу - сначала на носочки, а потом через пару секунд на всю стопу. Она нам предложила походить на электрофорез с эуфилином и дибазолом + никотиновая кислота. Что это за лекарства, не повредят ли? И вообще не постоянное, но частое вставание на носки чем может грозить?
А, еще сказала, что раннее вылезание зубов (до 6 с половиной месяцев) - это признак рахита, впрочем как и позднее (после 8). Никто не слышал такую точку зрения?
однозначно лучше перепелиные желтки
а мы еще и до творога с прикормами не добрались )
а почему мясо вместо творога? обычно мясо к овощам добавляют в обед, а творог - полдник или ужин....
@@@@@@ вашим лапкам

Да, моя медсестра тоже говорила, что в принципе ранние зубы - признак рахита, НО она говорила про возраст вылезания в 3,5 месяца... У меня в детстве рахита не было, а первый зуб в 11 месяцев появился счас все 31 (8-ку удалил ортодонт )
Старый 13-09-2008, 19:57     #9
Lisa-Alisa
Ветеран

Lisa-Alisa отсутствует

Цитата:
Девушки, а кто что думает на счет перепелиного желтка ребеночку вместо куриного?
Нам велели уже вводить 1/4 желтка перепелиного утром с кашей (гадость, наверное), завтра начинаем ))))
Старый 13-09-2008, 16:24     #10
ZZZ0512
Мега-элита

ZZZ0512 отсутствует

Цитата:

Желточек перепелиный - оч хорошо!
Я думаю, что вставание на цыпочки не вредит, тут дело в том, что это говорит о сохранении тонуса в ножках. Не переживай, должно пройти, на форез может и стоит походить, но о таких лекарствах я мало что слышала. Эуфилином вроде в Б воду гнали из организма...
Про зубы слышала такое, только никак не пойму связи ранние зубы=рахит. Поздние - ну это еще как то похоже, а вот ранние....
ПыСы. До 6,5 мес - это не ранние, вот до 4 - это да!
Цитата:
Сообщение от alexandria Посмотреть сообщение
Я немного поправилась. Вчера целый день спала и сегодня всю ночь. Правда вчера под вечер темпа 38 была А Тема сегодня проснулся 9.45 Дал всем выспаться. Правда он и лег вчера в 11 только. Решила его без купания спать уложить, 2 часа укладывала. Потом искупала и сразу же заснул. Видимо уже сфлормировалась привычка. Но проснулся сегодня с соплями, правда нос не забит, а просто из носика течет и ему вроде не мешает. Нужно что-то делать? я себе насморк никогда не лечу, а вот что с малышней делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление.
У меня когда такая вот вода из носа вытекает, тоже не лечу, только организм требует восполнения жидкости, давай пить побольше.
Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ой, мы тоде не реагируем на "где мама" (
И мы.
Я вот че то не пойму... Кто должен спрашивать "где мама"? Мама? Ну так если я спрошу дети на меня смотреть будут, а если папа спросит, то фиг вам. Мы реагируем на вопрос "где собака" про нашу собаку, на других бобиков нам пофихххх.