| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Старожил
|
Полин присоедини меня пожалуйста в вашу группу в контакте))Я уже постучала)
![]() |
|
|
ответ для Лисена на сообщение "Полин присоедини меня пожалуйста в вашу..."
|
|
Мега-элита
|
Девченки, я пока не успела вас прочитать, отстала безнадежно от жизни за период вынужденного безинтернетства. Вы уже встречались???
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девченки, я пока не успела вас..."
|
|
|
Элита
|
по спинке точноЦитата:
а мы 8800 и 70 ![]() |
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение "Девченки, я пока не успела вас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Эх, не получилось у меня прийти на встречу... а так хотелось. Я в тот день обзавелась крестником, и пока сие таинство происходило мои дети так разорались Тоня быстро успокоилась, а вот Виталька... пошли в гости, накормила его всякими вкусностями и он подобрел ))) но было уже поздно У нас все так же, зубов нет, поем песни, мамкаем. Стала из слинга на прогулке просится в коляску Так что Виталькино место теперь в багажнике.А еще мы взяли котенка. Это конечно безумие, но жалко малыша, знакомая давно не может его пристроить... Что-то все разболелись. @@@@@@ Выздоравливайте! |
|
|
ответ для Тусик на сообщение "Всем привет!
Эх, не получилось у меня..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Какие молодцы, особенно Анютка![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а срыгивание это нормально на первых порах, корми по чуть-чуть, и постепенно все встанет на свои места. |
||||
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Велкамбек:flower: Какие молодцы,..."
|
|
Элита
|
Всем привет!! Девушки, а кто что думает на счет перепелиного желтка ребеночку вместо куриного? Кура вроде ввобще аллерген тот еще
![]() У нас вчера была врач терапевт-невропатолог 2 в 1 Сказала, что вместо творожка лучше начинать вводить мяско, оно полезнее будет. А потом после месяца кормления мясом можно давать потрошка уже. Кто что думает по этому поводу? Кто-нибудь начал уже давать мясо?Еще нам сказали, что психомоторное развитие у нас на 5 с плюсом. Ее почему-то поразило, что Элиночка при ней самостоятельно садилась (сказала, что детки самостоятельно садиться начинают в районе 8 месяцев, а до этого сидят с помощью мамы ) и открывала виртуозно мои губные помады, пыталась обратно закрывать, но само собой не попадала в дырочку А еще врач сказала, что с нашей подвижностью мы вряд ли сможем быть толстенькими девушками, так и останемся стройняшками ![]() Единственный плохой момент - у нас по-прежнему сохраняется тенденция к вставанию на носочки. Правда не всегда, но на носки встает чаще, чем на полную стопу - сначала на носочки, а потом через пару секунд на всю стопу. Она нам предложила походить на электрофорез с эуфилином и дибазолом + никотиновая кислота. Что это за лекарства, не повредят ли? И вообще не постоянное, но частое вставание на носки чем может грозить? А, еще сказала, что раннее вылезание зубов (до 6 с половиной месяцев) - это признак рахита, впрочем как и позднее (после 8). Никто не слышал такую точку зрения? |
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет!! Девушки, а кто что думает..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Логика: Сережка чемпион, тест шняга, я спрокойна! Ура!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
а мы еще и до творога с прикормами не добрались ) а почему мясо вместо творога? обычно мясо к овощам добавляют в обед, а творог - полдник или ужин.... @@@@@@ вашим лапкам ![]() Да, моя медсестра тоже говорила, что в принципе ранние зубы - признак рахита, НО она говорила про возраст вылезания в 3,5 месяца... У меня в детстве рахита не было, а первый зуб в 11 месяцев появился счас все 31 (8-ку удалил ортодонт ) |
||
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Всем привет!! Девушки, а кто что думает..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "Велкамбек:flower: Какие молодцы,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Я думаю, что вставание на цыпочки не вредит, тут дело в том, что это говорит о сохранении тонуса в ножках. Не переживай, должно пройти, на форез может и стоит походить, но о таких лекарствах я мало что слышала. Эуфилином вроде в Б воду гнали из организма... ![]() Про зубы слышала такое, только никак не пойму связи ранние зубы=рахит. Поздние - ну это еще как то похоже, а вот ранние.... ![]() ПыСы. До 6,5 мес - это не ранние, вот до 4 - это да! ![]() Цитата:
У меня когда такая вот вода из носа вытекает, тоже не лечу, только организм требует восполнения жидкости, давай пить побольше. ![]() И мы. ![]() Я вот че то не пойму... Кто должен спрашивать "где мама"? Мама? Ну так если я спрошу дети на меня смотреть будут, а если папа спросит, то фиг вам. Мы реагируем на вопрос "где собака" про нашу собаку, на других бобиков нам пофихххх. |
||