Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Ой, какие вы хорошие все!!!!!!
У..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
коврик, думаю, с 1.5-2 месяцев...хотя можно и сейчас, пусть глазеет на игрухи. ![]() Цитата:
+1) |
||
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Активный участник
![]() |
Привет девченочки!!! Как же давненько меня здесь не было:
ОГРОМНЫЕ Поздравления всем Новоиспеченным МАМОЧКАМ!!! Крепкого здоровья Вашим Детишкам, вкусного молочка, сладких ночей, желтеньких какашечек и ЧМОКИ!!!!!!!! И Беременюшечкам желаю Вовремя получить свои здоровенькие чудесные подарочки как можно безболезненней ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Что-то линеечка моя куда-то смылась : /
|
![]() |
ответ для kiranik на сообщение "Привет девченочки!!! Как же давненько..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
Активный участник
![]() |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДАВНЕНЬКО МЕНЯ НЕ БЫЛО. ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С РАЗЛИЧНЫМИ СЛУЧАЯМИ - РОЖДЕНИЕМ, КРУГЛОЙ ДАТОЙ И ПР. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я ТЕПЕРЬ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ - У МЕНЯ ЕСТЬ МАЛЫШИК, ПУСТЬ ОН И ДОСТАЛСЯ МНЕ С ТРУДОМ, НО РАДИ ТАКОГО СЧАСТЬЯ СТОИЛО И ПОМУЧАТЬСЯ ХОТЬ СКОЛЬКО УГОДНО!!! |
![]() |
ответ для kiranik на сообщение "Что-то линеечка моя куда-то смылась : /"
|
|||
Мега-элита
![]() |
Tagira! доча - супер! а интимная фотка - такая нежная.. хоть открытки печатай
![]() Цитата:
![]() о да... ![]() ![]() надо что-то более радостное! мы же оптимисты?! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "Tagira! доча - супер! а интимная фотка..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() У меня вот такая. Ребенку еще не давала - про запас куплено. Но офигела от того, до чего дошел прогресс. |
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "Tagira! доча - супер! а интимная фотка..."
|
Мега-элита
![]() |
по поводу соски - я пытаюсь периодически всунуть ему ее... выплевывает тока так
![]() Накупила в магазе их штук 6 разных и разных фирм... одна ему понравилась -( выплевывает чуток пососав ![]() ![]() ![]() А по поводу питания - я с самого начала не заморачивалась... не ем критичного чего-то типа жареной свинины и красной рыбы... ну и цитрусовые(хотя их тупо не хочется) и капусту свежую не ем.. а так и персики, и черешню, и вишню, и капусту тушеную и свинину вареную.. и котлеты жареные из куриного фарша... на еду четкой реакции не замечено! Единственое он реагировал на сгущенку, которую мне посоветовали еще в РД для лучшей лактации пить(подействовало кстати.. с горячим чаем - и потом аж набухают хруди...), пару прыщиков появлялось на щеке. Заметила снижение проблем с животиком у масика когда я пью пару стаканов в день ряженки "Доктор Бранд". Ну честно сказать нет у нас криков до посинения и дрыганья ногами, но бывает что тужится и тяжко ему, может всплакнуть немного... (тады я сразу даю ему пол пипетки Бэби Калма и пытаюсь развлечь.. через короткое время мы какаем и пукаем) |
![]() |
ответ для murkapisareva на сообщение "Наша сосет её с огромным удовольствием,..."
|
Активный участник
![]() |
Мы тоже соску без раздумий даем - если уж так пососать хочется, то на здоровье. Тем более были у остеопата, так она нам сказала, что соску сосать не только можно, но и нужно,т.к. головешка (мозг) детский лучше развивается. Плохо, когда ее все время в ротик родители тычут с целью заткнуть ребенка, когда он кричит, например мокрый или есть хочет.
|
![]() |
ответ для Marfushka на сообщение "по поводу соски - я пытаюсь..."
|
Мега-элита
![]() |
кстати вот по поводу газиков и покаков я поняла одно - когда наинает кукситься и тужиться - надо его отвлечь или сиську в зубы дать... у нас он вначале тужится и расстраивается что не получается сразу... а через минут 15 всё отличненько выходит.. поэтому я либо начинаю ему зарядочку делать либо гуляем по квартире - отвлекаемся...
|