Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:48     #5
alana-v
Активный участник

alana-v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Девочки, а растяжки уже должны быть, если они должны появиться
По поводу растяжек, что с амое интересное, так у меня в первую беремку было их много и появились они месяцев с 4-х. А сейчас тьфу-тьфу ни одной пока. Все время себя осматриваю. К старым-то уже привыкла, а новых не хочу!!!!
Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Кста, я тут книжку читаю умную про беремку, там про шевеления вычитала.
Типа надо контролировать.
Например 2 раза в день - утром и вечером.
Лечь, и как тока он начинает пихаться, засечь 10 минут. За эти 10 минут он должен "произвести" МИНИМУМ 10 шевелений.
Я ужо неделю так пупса контролирую.
Тока у него 10 шевелений примерно за минуту происходят. А уж за 10 минут - раз 60-70 пихнётся.
И далекоооо не 2 раза в день...
А ещё я тут считала, как он икает. 64 раза подряд самое большее икнул!
У меня еще ни разу не икнул. Первый икал часто, и сейчас икает. Мой муж раньше вообще не понимал что такое икать. Девочки и действительно живу с ним 13 лет и он ни разу не икал. Вот это странно.

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вектра , sp_ur, Tats2 , Любовь Push , belo4ka, Юля-Я ,offsana , ну и себя с недельками
И я присоединяюсь! Всех с недельками!!!
Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Небыло возможности, мужу шею мылила и перемывала всю квартирку. У нас сегодня воду горячую отключили, опять, На 20 дней. Вот и готовила, пока горячая была.

точно точно.

слюни потекли при " наелись черники, земляники". Пошла в холодильник искать замену
Ну что что-нибудь похожее нашла? У меня тоже воду отключили! Главное ровно в 12 ночи! Вот бы они так же включали четко.!
Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Да-да-да. А я всё пытаюсь заставить себя оторваться от компа и пойти в поликлинику. Не хочу на холодную улицу, брр. Но раз уж я сегодня и так не выспалась, надо сразу сходить, а потом спать завалиться. И что-то меня ещё сегодня токсикоз мучает опять.
А я сегодня все дела перенесла специально на завтра, не хочу на эту сырость идти!!!