2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1265 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 12:06     #12641
Лилиана
Элита

Лилиана отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
мне про них сказали, что они для РД нужны ( посев из носа, зева на стафилококк и посев из цервикального канала), а в ЖК запись только на сентябрь - пролет... Спрошу у врача еще раз завтра и если что сдам платно в инвитро....
а мне не говрили...! Сдала стандартные: Спид,Гепатиты,Сифилис и общий крови.

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
Приветки - я вчера вообще весь день в лежку лежала - даже ноут было лень открывать - думала рожать начинаю уже ходить больно очень было - так как дико болел низ живота...просто непередаваемая боль была потом стали ноги бболеть.... но вот когда схватило поясницуу.... тут я реально сдрейфила.... очканула не по-децки.... часа...в 2 ночи мне приперло - развела мужа на секис хотя он и тока рад был - и все у меня болеть сразу перестало
хотя живот так болел - что я думала что блин там раскрытие шейки за всю фигню уже происходит....блиго боль постоянная была - а не эпизодическая
Блин, ну ты даёшь! Я бы уже, наверное, скорую вызвала...Бесстрашная и терпеливая!
А по поводу секса...буду иметь ввиду, если боли, то сразу мужа за я...а и вперёд!
Старый 04-08-2008, 12:07     #12642
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
вот этого я ваще не понимаю - что значит пролетаешь по записи???? эти анализы обязаны брать в ЖК и бесплатно? какого хрена тогда они....деньги вымогают надо полагать..... я бы на твоём месте ничиво б платно нигде не сдавала - а пошла к заведующей и устроила там разнос по самое небалуйся - чтобы не повадно было
а ведь по-ходу так и придется делать! хотя странно - мне в РД ничего врачиха не сказала про эти анализы, хотя обменку тщательно изучала
Старый 04-08-2008, 12:07     #12643
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
ASYA!
Я тоже собираюсь в Абхазию возможно, на следующий год.
Если что - то в Гагру. У нас там знакомые хорошие.
Так что если что - вместе! О.К.?!
Я с сыном первый раз в 7 м. поехала на море. Не пожалела. Было легко.
Проблем никаких. Так что в сентябре следующем, самый раз!
мы пока тоже планируем следующим летом взять сынулю и мотануть бабушке с дедушкой во Владивосток показывать, правда вот перелёт в 9 часов утомителен - но куда лучше - чем на поезде неделю трястись... а там море - солнце и вообще - лето как лето - не то что тут
Старый 04-08-2008, 12:10     #12644
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
вот этого я ваще не понимаю - что значит пролетаешь по записи???? эти анализы обязаны брать в ЖК и бесплатно? какого хрена тогда они....деньги вымогают надо полагать..... я бы на твоём месте ничиво б платно нигде не сдавала - а пошла к заведующей и устроила там разнос по самое небалуйся - чтобы не повадно было
вот так и пролетаю. 14 июля, когда мне их выписали, пришла записаться бесплатно, а уних запись по 10 человек и то первый свободный день был 9 сентября. вот так..... завтра моя из отпуска выйдет - все узнаю!
Старый 04-08-2008, 12:10     #12645
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
нда, делааааа ну хорошо хоть отпустило!
а с фоткими вас как-то долго мурыжат, я вон вторые уже получило, позже вас сделанные, и то считаю что долго ждала!
я думала уже не отпустит- Таньк... а у меня ни пакеты ни собраны - ни ремонт ни закончен...кашмар просто.....
А на счет фоток - у меня время исполнения заказа 2 недели - которые вот вот прошли - да мы и с\ами чуток протянули с выбором тех которые печатать будем.... в итоге у нас вместо 20 положенных по его тарифам получится аж 43 штуки мы с ним договорились
Старый 04-08-2008, 12:12     #12646
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Блин, ну ты даёшь! Я бы уже, наверное, скорую вызвала...Бесстрашная и терпеливая!
А по поводу секса...буду иметь ввиду, если боли, то сразу мужа за я...а и вперёд!
у меня тож деволчка-соседка када меня увидела - испугалась - и за телефон - скорую мол вызывать- а что мне скорая - когда у меня и схваток то даже нет ? я думала что если уж совсем тяжко будет - то я сначала позвоню акушерке своей - а там по обстоятельствам пронесло...

а на счет секиса.... я ток када меня маленько отпустило - только тогда и сподвиглась...а днем даже думать не могла - так больно было - с боку на бок переворачиваться - вставать с постели - не говоря уж про сам процесс
Старый 04-08-2008, 12:13     #12647
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
а ведь по-ходу так и придется делать! хотя странно - мне в РД ничего врачиха не сказала про эти анализы, хотя обменку тщательно изучала
вот и мне ничиво не было сказанно
Старый 04-08-2008, 12:13     #12648
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
мне тоже... но там ведь есть графы с посевами. сам посев делается неделю, просто может в ваших ЖК нет такого геморроя с записью, пожтому вас и не торопят. Но узнать все-таки стоит.
Старый 04-08-2008, 12:14     #12649
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
я думала уже не отпустит- Таньк... а у меня ни пакеты ни собраны - ни ремонт ни закончен...кашмар просто.....
пора собирать пакетики
Старый 04-08-2008, 12:15     #12650
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
вот так и пролетаю. 14 июля, когда мне их выписали, пришла записаться бесплатно, а уних запись по 10 человек и то первый свободный день был 9 сентября. вот так..... завтра моя из отпуска выйдет - все узнаю!
Зато платно блин в любой день и время...............обидно