2 часть СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ - Страница 1263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:34
ответ для Сигнатюр на сообщение "Всем..."
Сибирская Лисица
Мега-элита

Сибирская Лисица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Сходила в ЖК.....и плохо
доча перевернулась на свою толстую попу, завтра УЗИ и будут смотреть по размерам что будет дальше. Очень завышены лейкоциты, тромбоциты взяли кучу анализов ,причём половина платно
Из хорошего....... у мужа на работе мужик работает, у этого мужика, жена гинеколог в ЖК, так вот она мне нашла акушерку( свою хорошую знакомую) в 9 РД...нужно ехать знакомиться. А я теперь и незнаю что делать то с этим моим тазовым и плохими анализами
ты главное не переживай! девочек в тазовом спокойно рожают, тем более с хорошей акушеркой. это раз. а вообще пусть лучше переворачивается твоя мадам, дай ей такую установку. в любом случае раньше времени не паникуй, они иногда и в родах переворачиваются
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 04-08-2008, 11:34     #12622
Сибирская Лисица
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lu-l Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Я поехала к Алиске, передам ей от вас привет!!! Потом по магазинам дитячьим и вечером буду вас читать
да, привет ей, и покорми
Старый 04-08-2008, 11:35     #12623
Сибирская Лисица
Мега-элита

а у меня тонус, со вчерашнего вечера. как думаете, наверно сегодня не стоит на гимнастику идти?
Старый 04-08-2008, 11:38     #12624
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от karpik Посмотреть сообщение
Да, в четверг ездила. Кстати, там кажется договор можно заключить во вторник и четверг, я приезжала где-то к 13,00. Оплата в этот же день.
пасиб
завтра наверное поеду тогда)
а на прием тебе когда?
Старый 04-08-2008, 11:47     #12625
Флёр
Элита

Флёр отсутствует

Доброе утро))
Девочки, все на фотках такие хорошенькие...
Старый 04-08-2008, 11:48     #12626
karpik
Наш человек

karpik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
пасиб
завтра наверное поеду тогда)
а на прием тебе когда?
14-15 надо ей позвонить и она назначит, думаю в начале 20-х чисел, как раз где-то 36 недель будет
Старый 04-08-2008, 11:51     #12627
Сигнатюр
Элита

Сигнатюр отсутствует

По поводу платных анализовЯ в карте сама лично написала, "что я не против сдачи дополнительных платных анализов".......а они должны быть бесплатны........это посев из зева, посев из ц/канала и посев мочи.............так что у них новая фишка развода на деньги
Старый 04-08-2008, 11:52     #12628
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Привет всем !
Фотки просто замечательные - все такие хорошенькие
Девочки- которым обещала контакты чудо-тётушки - облом выходит она в отпуске и появится лишь в середине сентября - так что это вообще не наш вариант
Делайте упражнения для переворотов и уговаривайте малышастиков перевернуться - это все что остается
Старый 04-08-2008, 11:53
ответ для Сигнатюр на сообщение ":support:По поводу платных..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
По поводу платных анализовЯ в карте сама лично написала, "что я не против сдачи дополнительных платных анализов".......а они должны быть бесплатны........это посев из зева, посев из ц/канала и посев мочи.............так что у них новая фишка развода на деньги
...я вот вообще таких анализов не сдавала - это нормально?
Олич - все хорошо будет - уговаривай малышку перевернуться - разговаривай с ней и она обязательно тебя услышит
Старый 04-08-2008, 11:54     #12630
TNA
Элита

TNA отсутствует

Девочки, всем доброе утро!
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
получится 6 месяцев зимой, и на самолете если тольео египет или чтото такое.... страшно с дитем на самолете то..... хочу в сл году на наши юга либо в абхазию съездить на месяцок
Танюш, а что страшного? Меня родители как раз с 6 мес на самолете катали...стабильно 2 раза в год... это учитывая то, что я была очень болезненным ребенком
Ну и все хорошо всегда было

Цитата:
Сообщение от Потапчёнок Посмотреть сообщение
а я купила Ушастый нянь, только еще не стирала ничего
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение

У меня тоже такой кондей, пахнет все децкое так здорово!
Девочки, а меня раздражает его запах... вообще переносить не могу... Купила в результате жидкий Domal вообще без ароматизаторов...

Цитата:
Всем привет!!!!
Сходила в ЖК.....и плохо
доча перевернулась на свою толстую попу, завтра УЗИ и будут смотреть по размерам что будет дальше. Очень завышены лейкоциты, тромбоциты взяли кучу анализов ,причём половина платно
Из хорошего....... у мужа на работе мужик работает, у этого мужика, жена гинеколог в ЖК, так вот она мне нашла акушерку( свою хорошую знакомую) в 9 РД...нужно ехать знакомиться. А я теперь и незнаю что делать то с этим моим тазовым и плохими анализами
Оленька, делай упражнения на переворот! И с акушеркой поговори обязательно, девочки в тазовом сами рождаются и все хорошо!!! А таз твой перед родами еще разойтись может Так что не волнуйся, вот вам кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!