А у меня тоже есть кАзёл"!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:45
ответ для Буфифи на сообщение "А у меня тоже есть кАзёл"!!"
АлЁ•КуКу
Элита

АлЁ•КуКу отсутствует

Цитата:
Девушки я ПОЛГОДА ОДНА НИ КУДА НЕ ВЫХОДИЛА...собирусь куда нибудь он мне "пойдём вместе" или "давай я сбегаю" ..в итоге идём с детьми...вся распсихуюсь...ни чего не куплю(с детьми это просто не возможно).
а к мужу то какие претензии?
Многие мужья чувствуют себя некомфортно наедине с младенцем - не потому, что не любят или отцы плохие,а потому что страшно. Они не угадывают настроение, желания ребёнка на столько, на сколько это может сделать мама.
Ваша главная проблема, что вы неправильно формулируете свои желания - вы собираетесь куда-нибудь, просите мужа о помощи (в вашем случае - посидеть с детьми, и избавить вас от общества семьи) - муж эту помощь оказывает, но по-своему (предлагает сопровождать вас вместе с детьми), а вы недовольны.
Такие прогулки радости вам не приносят, потому что желанием было - прогулка в гордом одиночестве, отсюда и всевозможное раздражение, да и шоппинг дело второе, как просто повод побыть одной.
Объясните мужу именно с этой точки зрения.
Старый 04-08-2008, 12:16     #2
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
Многие мужья чувствуют себя некомфортно наедине с младенцем - не потому, что не любят или отцы плохие,а потому что страшно. Они не угадывают настроение, желания ребёнка на столько, на сколько это может сделать мама.
Ваша главная проблема, что вы неправильно формулируете свои желания - вы собираетесь куда-нибудь, просите мужа о помощи (в вашем случае - посидеть с детьми, и избавить вас от общества семьи) - муж эту помощь оказывает, но по-своему (предлагает сопровождать вас вместе с детьми), а вы недовольны.
Такие прогулки радости вам не приносят, потому что желанием было - прогулка в гордом одиночестве, отсюда и всевозможное раздражение, да и шоппинг дело второе, как просто повод побыть одной.
ППКС.
Кстати, на счет "непыльной работы", а кем ваш супруг трудится? если он содержит вас и двоих детей, и у вас есть средства на шоппинг? Может быть, вы недооцениваете его профессиональную нагрузку?
Старый 04-08-2008, 12:47     #3
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
ППКС.
Кстати, на счет "непыльной работы", а кем ваш супруг трудится? если он содержит вас и двоих детей, и у вас есть средства на шоппинг? Может быть, вы недооцениваете его профессиональную нагрузку?
Конечно есть средства я же полгода по магазинам не ходила...накопила
Старый 04-08-2008, 12:56     #4
*JL*
Элита

*JL* отсутствует

Вам еще повезло. Муж предлагает вместе сходить. Моего очень трудно на это уговорить. Кстати, в примерочные заезжаю на коляске. А что делать? Не голой же ходить. Вот в парикмахерскую на коляске не получится у меня. Ребенок не будет спокойно один сидеть, тем более долго. Кстати, своего мужа кАзлом не считаю при этом(пока). Понимаю, что работает, устает.
Старый 04-08-2008, 12:45     #5
Буфифи
Элита

Профиль Буфифи

Буфифи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Священная Посмотреть сообщение
Да нормально он себя чувствует с ними и всё умеет и всё знает,просто не хочет с ними сидеть и не скрывает этого.
Вот в том то и дело что мне такая помощь...медвежья услуга..мы идём все вместе дети начинают пищять то поесть то попить то на площядку а он стоит рядом и бубнит ты долго ты скоро..дело даже не в шопинге (мне на шопинг хватает полчаса за 6 мес как оказалось)) а вообще..просто хочется и самой отдохнуть и чтоб и папа тоже иногда с детьми сидел,вышел бы на площядку с ними...(пока мама квартиру убирает).