Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для TaiLy на сообщение "Ясненько :) Пойдем закупаться. А курс..."
|
|
Элита
![]() |
Жызненна. Голосую за твой вариант.
Зависит. Иногда тоже бросась с игрушками и болтовней, иногда (вот сегодня, например) цинично готовила себе завтрак. А ночью могу и дремать, если Маринка тихо лежит. Цитата:
Я бы опасалась на нем голопопить - описает ведь. А стирать - гемор. А пеленку подкладывать неудобно. |
|
![]() |
ответ для Щенок на сообщение "Жызненна. Голосую за твой вариант.
..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "[quote=Tagira;14732763]решили тут тоже..."
|
|
Элита
![]() |
[quote=Маленький Бегемотик;14736231]
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для natalkin на сообщение "каждый день делаю упражнения на..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для savarina на сообщение "Девочки - у меня вопрос к тем, кто..."
|
Ветеран
![]() |
А у меня вопрос - зачем вести малыша к остеопату? Что это за врач такой хороший, что к нему все рвутся и почему его не назначают в поликлинике?
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "А у меня вопрос - зачем вести малыша к..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "А мне врач в РД говорила, что до 2-х..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Пока фен держу - вроде успокаивается и засыпает, как только убираю, 5 минут полежит и опять все по новой - вот сегодня с 7 утра и до сих пор никак не может уснуть.... ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для ЛуКашатаН на сообщение "А у меня вопрос - зачем вести малыша к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() я никогда не была у такого врача, но вот те кто был, говорят - что от многих проблем ребенка избавляет (родовых травм например, или если слабость какого либо органа). вота чего нашла: В чем заключается метод остеопатии? В основе метода остеопатии - лечение руками. Врач-остеопат мягкими движениями выявляет некоторые ограничения в подвижности органов и тканей организма и безболезненно устраняет их. Остеопат точечно воздействует на внутренние органы и тренирует мышечную память. Врач-остеопат ставит перед собой цель - не только избавить Вас от какой-либо проблемы или причин ее вызвавших, но и активизировать защитные силы организма, генетически заложенные в человеке механизмы саморегуляции, самоисцеления. |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "МАМА РАДА, ПАПА РАД - МЫ ВСТРЕЧАЕМ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, хелп!!! Не знаю, что делать!!!!!
Ребзь ест грудь, потом орет - голодный - съедает переднее легкое молоко и усе - дальше висит. Приходится давать докорм, поскольку он так целый день то на одной, то на другой груди висит и периодически их жует, причем ничего не высасывает! А молоко вроде как есть. Ночью уже не выдержала - смесь дала. Я понимаю, надо его от груди не отнимать, но как заставить его нормально ее есть? Берет правильно. В результате час висим, полчаса думаем, час висим, и так дальше...Есть рецепты, а то я счас с ума сойду...Раньше думала - молока нет, но грудь тяжелая, не может его там не быть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "а мы при 37 - там на градуснике надпись..."
|
Ветеран
![]() |
А моя при меньшей температуре просто очень наряжена, ощущение, что вот-вот сорвется в плачь. Так что я не эксперементирую пока. А закалить всегда успеем.
|