Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1165 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:20     #11641
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

Саша с 30 недельками
Мариша и Люда с недельками!
Спасибо, Тайя! У меня ведь 3 триместр официально начался.
Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
с завтр дня беру себя в руки...а то в эти выходные ем только вредную пищу....только что слопала кофе с молоком и два огромных бутера с булкой...маслом и сыром
Зато вкусно и настроение хорошее, да?

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение

Маришка, Люда, с недельками!
А у нас прикол наш сосед-алкаш завел себе подругу жизни - такую же алкашку, но от нее ВОНЯЕТ ТАК!!!, скунсы нервно курят в сторонке, да и вообще вид у нее... Так вот... муж мой сегодня заставил ее помыться, вымыть туалет весь и выгнал из дома Сказал, вот будешь тут прописана, будешь жить, а так не хрен Ушла вещи собирать
Спасибо, Саш! Ты уже привыкла к 30 неделям или еще в ?
Саш мне жалко тебя, что приходится с ними тусить и мыть там все за ними . Хорошо еще муж может погонять.

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Надо себя заставлять (с)
Во-первых, порадуйся, что у вас +17, а у нас - +12... Во-вторых, самые бодрые среди нас сегодня - те, кто выпил кофе с бутербродами и с колбасой Чем не рецепт? Лично я собираюсь воспользоваться, только кофе молоть лень, буду чай пить, не меньше полулитра.

Мне чего-то вчерашние лисички боком выходят. С кровати удалось встать только сейчас, и то - после массажа. Болит все от ребер до коленок Ну почему я оказалась морально не готовой к роли старой развалины? С Яшкой такого не было! И это я еще в поход байдарочный на все 10 дней собиралась... Меня бы с пенки поднимали каждое утро всем составом или волоком до лодки тащили бы... Да уж
Без кофе я точно не человек, только я бы не с бутиком а с творожком зернистым с вареньем
Байдарочный поход на 10 дней, счас? ну-ну .представила как тебя волокут и запихивают в байдарку, эдакий беременный байдарочник
Старый 04-08-2008, 11:28     #11642
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Я вернулась. С добрым утречком!!! Хоть и дождливым. Своего повоспитывала, теперь (пока что) шоооолковый.
Старый 04-08-2008, 11:28     #11643
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaxMama Посмотреть сообщение
Спасибо, Тайя! У меня ведь 3 триместр официально начался.

Зато вкусно и настроение хорошее, да?
Мариш, с 3-им триместром!!! ...я в шоке...меня тут первый человек уже спросил "ну что ?"...он почему то думал, что мне в конце августа рожать ..в Москве живет, неправильную инфу получил

настроение...в общем да, хорошее на тот момент, конечно ...но весы беспощадны а мне завтра к врачу утром
Старый 04-08-2008, 11:29     #11644
Юля-Я
Banned

Юля-Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а у нас сегодня 5 лет со дня свадьбы

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А я на работе больше жру.. Дома - вапче никак.. особенно то, что сама готовила.. Не потому, что плохо, а просто не могу.. Такая вот особенность организма..
Хорошая особенность организма-мне б такую. А то я когда что-нибудь приготовлю потом от кастрюли не отхожу...
Ой, а я решила всё отказываюсь от плюшечек и бутербродов, а то уже самой тяжеловасто становиться.
Старый 04-08-2008, 11:30     #11645
Tata-mama
Наш человек

Tata-mama отсутствует

Вектра , sp_ur, Tats2 , Любовь Push , belo4ka, Юля-Я ,offsana , ну и себя с недельками
Старый 04-08-2008, 11:31
ответ для Тайя на сообщение "Мариш, с 3-им триместром!!!..."
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Таня, с возвращением в наши ряды! Чего вчера не появлялась? Хорошо, что муж пока шёлковый!

Тай, ну, уже по-любому ничего не сделаешь Так что расслабься
Старый 04-08-2008, 11:32
ответ для Tata-mama на сообщение "Вектра..."
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Вектра , sp_ur, Tats2 , Любовь Push , belo4ka, Юля-Я ,offsana , ну и себя с недельками
Ура! присоединяюсь!!! у нас понедельник самый "недельчатый"
Старый 04-08-2008, 11:32     #11648
Катеныш
Мега-элита

Катеныш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
А икает - это много-много меленьких подёргиваний подряд, где-то в самом низу и в глубине живота...!
А я -то думала, что это такое..
Старый 04-08-2008, 11:33     #11649
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Тай, ну, уже по-любому ничего не сделаешь Так что расслабься
Вит, ты про вес?
если про него...я расслаблена...судя по кол-ву бутеров и сладкого в выхи
Старый 04-08-2008, 11:37     #11650
MaxMama
Наш человек

MaxMama отсутствует

Цитата:
Мне низзя. Привычки нет. Вообще кофеин не употребляю, поэтому когда в январе попробовала в такой же ситуации (на лекции засыпала), и то не кофе, а горячий шоколад, меня ещё хуже расколбасило, только уже в обратную сторону - тахикардия, сердечные боли, трясучка и т.п.
и что прямо от1 кружки кофе - тахикардия?
Цитата:
Не знаю, не пробовала. Но чай я тоже не пью обычно... Противно.
Тогда терпи, ничего не сделать, помнишь я жаловалась все время что у меня 80 на 50?, все врачи говорят - кофе или чай и полежать, больше ничего не сделать!
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
вообще говорят, что если мама в нормальном состоянии (не пьяна и пр.), то такого не может быть.
Не знаю, якогда с мелким спала, слышала каждый его вздох, так что сложно такое себе представить. Может что-то другое там произошло? Не бери в голову всякую ерунду!
Ну я не знаю, как так можно спать то? Ты даже во сне все чувствуешь, сама с кровати свалишься, но на ребенка точно не навалишься, хотя не знаю, наверное я скоро уже ничему не удивлюсь.