~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 11:09     #6
Alenenok+
Элита

Профиль Alenenok+

Alenenok+ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Досяшина мамаша Посмотреть сообщение
Девушки, до отпуска сходила к вражу в ЖК, уговорила меня сдать на скрытые, хотя я год назад сдавала и все было ОК, хорошо - сдала! Прихожу, а у меня в карточке написаны хламидии , а они ведь передаются половым путем - я в ужасе, что думать не знаю, она мне сразу же антибиотики прописала, а про то что мужа проверить ни слова!!!! Я перерыла весь нет, напугалась еще больше, но так как я в себе и в муже уверена, а не уверена в Барсуковой, решила перепроверить. Сдала кровь на антитела в клинике простатологии и урологии на Фурштадской через неделю ответ - никаких следов инфекции не обнаружено! Хорошо, что я не начала антибиотики пить
Вот теперь и не знаю что думать, толи это злой умысел (я же еще раз буду сдавать) то ли халатность - анализы перепутала, то есть у кого-то хламидии и девушка не узнает об этом!

Вот так за две тысячи я узнала то что знала с самого начала! УУУУУУх, как я зла
Досяшина мамаша, знакомая фамилия Барсукова! Ты в ж/к №25 наблюдаешся? Я от Барсуковой сразу же перевелась в соседний кабинет в эту беременность, ни ни туда больше, она меня в прошлую беременность довела хорошо, лежала на ДО с многоводием, а после ее "лечения" оно за день в 2 раза увеличилось, да и обмороки начались. Она тормоз какой то, и метожы у нее доисторические, кроме как деньги пересчитывать, ничего быстро не умеет.