Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
#1 |
Частый гость
![]() |
Девочки!А как вы одеваете своих малышей в садик? Нам почти 3 годика, только с этой осени пошли в садик. Хочется одеть его покрасивше - рубашечку симпотичную, комбезик. Так ведь там с ними особо не церемонятся, сам он со всем этим делом не справится. Приходится одевать в то, что он в состоянии сам более или мене надеть и снять.
|
![]() |
ответ для alchenokk на сообщение "ОДЕВАЕМ В ДЕТСКИЙ САД"
|
в раздумьях...
![]() |
я одеваю в футболки и бадлоны сдлинным рукавом. И сам сможет одеть всегда. И симпатичных их можно найти.
Правда вот ходит в колготках и даже без шорт, т.к с утра плачет и мне просто не одеть на него шорты. Он и в группу идет с сандалями в руках. Да и мое эстетическоечувство по этому поводу вообще не страдает |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Наш ходит в футболках и тонких х/б джемперочках с дл.рукавом.Низ-бриджи, шорты,тонкие брючки. С недавнего времени без колготок,в носках и сандалях. Отопление включили, так в группе до 29 градусов доходит. А до этого под шорты колготочки надевали. Красивых футболочек и прочего - тьма!(только кошелек доставай
![]() |
![]() |
ответ для Лен@ на сообщение "Наш ходит в футболках и тонких х/б..."
|
Элита
![]() |
У нас тоже жара в группе, а на прогулку воспитатели колготки одевают? У нас в раздевалке вообще сауна, пока там 20чел. оденут колготки-первые взмокнут. Не знаю даже как удобнее одевать, чтобы и в группе на вспотели и на улице не замерзли...
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
у нас тоже отопление включили, так я ему носочки и штанишки одеваю. а, когда прихожу забирать - на нем и колготки, и носки. А потом спрашивается, почему ребенок часто болеет
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Получается, что с девочками проще - футболка, колготки и сарафанчик и всё в ажуре
![]() ![]() |
![]() |
ответ для alchenokk на сообщение "у нас тоже отопление включили, так я..."
|
в раздумьях...
![]() |
так оставьте в колготках. Мне кажется, что эстетика ничего не стоит по сравнению с болезнями. Пускай неэстетично, зато здоровый
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А нам,кстати,сами воспитатели говорили,что мол не подстать мальчику просто в колготках ходить. У нас мальчики отдельно от девочет воспитываются. И на совместные занятия ходят, вроде как-то не очень прилично. Лучше поверх шорты/брючки что угодно,вобщем. Только не так вот - в колготках.
|
![]() |
ответ для student5 на сообщение "У нас тоже жара в группе, а на прогулку..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Ради любопытства поинтересуйтесь у своих воспитателей ![]() В наших яслях 2 взрослых - нянечка + воспитатель, так они одевают детей пачками по 4, и отправляют партиями на улицу, где стоит 1 взрослый. А 2-й взрослый в это время одевает следующую 4-ку. |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Хи, получили вчера ребенка -вся верхняя одежда, включая шапку была покрыта коркой грязи.Т.е не просто грязно, а одна сплошная грязь!
![]() ![]() |