Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
![]() |
У нас появилась собака -питбуль из питомника Пит Прайт. Подразумевается, что она у нас шоу -т.е. не бойцовая девочка. Ей скоро 3 месяца.
В первую прогулку в Сосновке ее покусала стафиха ![]() Дорогие форумчане, у кого взрослые адекватные собаки, мы бы хотели с вами общаться, мы живем на Комендантском, напротив Променада, готовы в ваш двор прийти ![]() Челси у нас послушная и по-моему, легко обучаемая. Не задирается. Пойдем скоро на дрессировку, хочу потом аджилити попробовать, если ей понравится (ее папа обожает аджилити). Но вот шок, перенесенный в таком детстве раннем, надо как-то заглаживать. Помогите ей увериться, что не все большие собаки такие сволочи агрессивные. |
![]() |
ответ для Marie4ka на сообщение "Комендантский -ищем компанию для..."
|
Мега-элита
![]() |
мы не так уж далеко от вас...если есть желание можите к нам на прогулку приехать в парк 300 летия...
|
![]() |
ответ для Mudi manka на сообщение "мы не так уж далеко от вас...если есть..."
|
Участник
![]() |
спасибо, Яна, а я и не знала, что туда с собаками пускают! Я вам напишу в личку!
Кстати, у нас в соседнем подъезде обнаружился щенок лабродора, черный Ронни, такой увалень ![]() Ему 4 мес, хозяин в нас вцепился, тоже, говорит ,компании не хватает. |