Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 243 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 00:12     #2421
Nevadka
Элита

Nevadka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Спасибки
Отдохнула ГУД! С погодой не очень повезло, но просто не ходить на работу это такое счастье!!!! Вставать утром с пустой головой и придумывать чем бы заняться сегодня
А еще у меня прогресс, с момента активности я окончательно бросила курить, хватит уже!
С возвращением))))
Старый 04-08-2008, 09:18
ответ для Nevadka на сообщение "С возвращением))))"
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Доброе утро девуленьки!!!!!!!!!Погода на улице не очень........но настроение как ни странно отличное
Старый 04-08-2008, 09:29     #2423
Tanechka
Активный участник

Tanechka отсутствует

Всем доброе утричко, да погодка подводит, побыстрее бы уже на море
У меня вопросик, мне врач назначила иммуномакс, и мне и мужу, вот вопросик, ни у кого, случайно нет знакомых, кто умеет делать уколы, в районе купчино, а то мне в принципе бесплатно в поликлинике могут сделать, от работы, а мужу укол 100 р. За один маленький укольчик
Старый 04-08-2008, 09:31     #2424
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Доброе)))) если его можно так назвать.....
Юль, ну я тебе все про себя сказала, а у тебя то как?!
Старый 04-08-2008, 09:56     #2425
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Старый 04-08-2008, 10:00     #2426
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Доброе)))) если его можно так назвать.....
Юль, ну я тебе все про себя сказала, а у тебя то как?!
У меня незнаю как сказать,после отмены ОК цикл скачет как ненормальный то 28,то 22,прыщи повылезали со всех щелей.........зато сиси в норму пришли.........закупилась тестами на овуляцию,во всю пристаю к мужу........да вот что-то сомневаюсь я на счет овульки,тесты слобоположительные 2 дня,незнаю че думать.........но будем стараться как можем
Старый 04-08-2008, 10:05     #2427
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
У меня незнаю как сказать,после отмены ОК цикл скачет как ненормальный то 28,то 22,прыщи повылезали со всех щелей.........зато сиси в норму пришли.........закупилась тестами на овуляцию,во всю пристаю к мужу........да вот что-то сомневаюсь я на счет овульки,тесты слобоположительные 2 дня,незнаю че думать.........но будем стараться как можем
ну молодцы!!!!! Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support :
Старый 04-08-2008, 10:07     #2428
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
ну молодцы!!!!! Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support :
Спасибо огромное.........и вам не отставать
Старый 04-08-2008, 10:16     #2429
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linny Посмотреть сообщение
Даже не знаю с чего начать. Сижу, меня просто колотит всю. Только что позвонили. У коллеги ребёнок погиб 8 месяцев. С папой и бабушкой ехали гулять в парк. Мальчик был на руках у бабушки. На светофоре в зад кто-то влетел. Ребёнка вынесло через лобовое (сидели на заднем сиденьи). Множественные переломы...

Девочки, миленькие, не слушайте никого, возите детей только в креслах! Никакие руки при ударе даже самого маленького и лёгкого малыша не удержат. И только в хороших дорогих креслах! Жизнь ребёнка дороже любых денег. Не надо испытывать судьбу...
Аж мурашки по телу!Очень сочувствую.

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
Ну я уже писала, что Петр Алексеевич сказал по этому поводу: если есть желание, то можно попринимать, но коренным образом ситуацию это не изменит: если можешь забеременнеть, значит можешь и витамины в этом особо важной роли не сыграют.... Лучше кушать побольше фруктов-овощей.
я думаю, что все-таки фольку попринимаю.
Я тоже считаю,что особо витаминами увлекаться не стоит.
Старый 04-08-2008, 10:24
ответ для NAMARIA на сообщение "Всем привет!!!Была у..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
а вот по поводу вобэнзима и подобных препаратов. Читала тут статью, что не следует ими злоупотреблять и принимать без назначения, т.к. их окончательное влияние на организм еще плохо изучено.
А по поводу фольки, я тоже считаю, что принимать ее надо. Но опять-таки все хорошо в меру - все витамины, это в любом случае химия, и кто знает, чего больше пользы или вреда (например, для печени)
Девочки,говорю вам ,как провизор, если будете пить ферменты постоянно,то свои ферменты у вас перестанут вырабатываться.поэтому и нельзя увлекаться всякими Мезим Фортами и др.препаратами на основе ферментов.

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Девочки, я в понедельник (4.08) уезжаю в деревню, вернусь 14.08
Будем скучать!!!

Цитата:
Сообщение от helen79 Посмотреть сообщение
Девчонки, привет!!! Я приехала с дачи!!! Отдых на даче конечно не море , но вроде все же отдохнула! Что у нас глобальное произошло? до завтра постараюсь вас прочитать !
привет!!!!С возвращением!

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Всем привет!!!Была у косметолога...чувствую себя человеком!!!
Что делала?