| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dGalka на сообщение "В принципе, ничего отличного от..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А по поводу муз. горшка у меня племяш все пытался понять что же там играет и мгновенно лез ручками в тока что покаканное или пописанное , так что после недели мучений мы заменили его на обычный без музыки. |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Я тоже пойду, опять слабость начинается..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Не поняла, а муж зачем тогда с тобой..."
|
|
летящая против ветра
|
|
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "А я в воскресенье иду в цирк на воде!..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
.Цитата:
. Хочу посмотреть, аж живот зачесалси![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() , как женчина схватила первую попавшуюся тряпочку и стала ее использовать для интимной гигиены![]() ![]() . Карошо не половая тряпочка оказалась . Или это такой беременный переклин мозгов . |
||||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение "Ого, МЕГА бабушка! Мне так сложно..."
|
|
Элита
|
Девочки привет!Как дела?
Я в начале июля лежала с Даришкой в больнице.Она сожгла себе ручки о дверцу духовки.Но все обошлось и следов не осталось.Еле отбилась от свекрови которая хотела ожоги маслом помазать.Кстати в ходе опроса людей в больнице и знакомых практически никто не знал что нельзя ожоги мазать маслом ни в коем случае.Бедных врачей уже трясет когда им говорят что типа мы же маслом помазали или еще чем то.Все прошло без следа.А к плите все равно лезет! Насчет нужных и ненужных вещей можно высказаться? |
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Девочки привет!Как дела?
Я в начале..."
|
|
Элита
|
Вот блин.сообщение пропало...
|
|
|
ответ для партизанка на сообщение "Вот блин.сообщение пропало..."
|
|
Элита
|
Короче качели.
Стоят они от 2500 до 4500.Смотря где покупать.На фото в качелях девочке 7 мес.А Даринке(рядом)8 и весит 7700.Так что до года хватит.Но когда Даринка пошла в 9 мес.ей больше ничего не надо было. Очень нужная вещь накопитель для памперсов.Ну не будите вы каждый сразу в ведро нести,в пакетик собирать-будет запах(проверено),хоть все говорят что не пахнет-врут. Одежда:до того как начнет ползать-одевайте хоть во что-им все равно.А когда поползет-актуально боди и колготки.Если не верите-сами потом поймете когда ребенок будет в штанинах путаться. Игрушки:Нам повезло.Мы ходили по гостям и если Дарине нравилась игрушка я покупала ей такую.А с 9 мес.она сама стала в магазинах игрушки выбирать.И что интересно что с выбранной игрушкой она и дома играет. |
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Какое счастье - буду мамой, триместр..."
|
|
Элита
|
У качелей меняется положение спинки.
|
|
|
ответ для Tata-mama на сообщение "ага, многодетная буду.
ну что то..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Возьму на вооружение "балерины тоже какают"Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С меня сто грамм и пончик.Цитата:
Цитата:
![]() ![]() . Хрень у вас какая то а не система соц. обслуживания. Первый раз слышу что кому то позволено взносы в ФСС не вносить![]() |
||||
|
|
ответ для Настена октябряшка на сообщение ":046::046::046:Возьму на вооружение:))..."
|
|
Элита
|
блин, време6ни 20 минут третьего, а сна не в одном глазу
, а мне завтра в 8 вставать. Ну до 3 еще почитаю и спатеньки. А то никогда не одолею прошлую неделю . |