Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1160 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 00:42     #11591
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Я Яшку с месяца в шезлонг простой клала, не слкшала бы родителей - еще раньше стала бы... Очень удобно временами. А вот все эти улучшения мне подозрительны, как, например, горшок музыкальный... Нафиг оно не нужно, а ребенка потом к обычному поведению (тут - к засыпанию) приучать долго придется.
Может и права, спрошу у других, у кого дети постарше, были ли проблемы с укачиванием потом.
А по поводу муз. горшка у меня племяш все пытался понять что же там играет и мгновенно лез ручками в тока что покаканное или пописанное, так что после недели мучений мы заменили его на обычный без музыки.
Старый 04-08-2008, 00:44     #11592
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Я тоже пойду, опять слабость начинается что-то Мы ж таки ходили с мужем в магазин, и мне пришлось 6 кг до дома нести...
Не поняла, а муж зачем тогда с тобой ходил, если такие тяжести таскаешь. Еще б тебе плохо не было после такого. Слов нет...
Старый 04-08-2008, 01:01     #11593
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настена октябряшка Посмотреть сообщение
Не поняла, а муж зачем тогда с тобой ходил, если такие тяжести таскаешь. Еще б тебе плохо не было после такого. Слов нет...
Он ещё килограмм 20 нёс. Просто мне приспичило ещё стиральный порошок купить сегодня...
Старый 04-08-2008, 01:36     #11594
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
да бабушка у меня ЖЕНЩИНА настоящая! ей 65 лет в январе гуляли, у неё есть любимый мужчина, с которым они вместе живут - не муж!!! Оба работают, он прилично зарабатывает, плюс сдают его квартиру, а живут у неё. Отсюда и пылесосы Она еще детям - внукам пытается финансово помогать! Святое дело засунуть мне в джинсы тыщенку при встрече Всегда при прическе, нпри маникюре, при макияже. Стройная и подтянутая - заглядение!!!
Ого, МЕГА бабушка! Мне так сложно представить что такое бывает, у меня бабушка в деревне всю жизнь, там правда тоже колориту много, но другого рода.

Цитата:
Девочки, представляете, мне сейчас дизайнер нашей кв(у нас ремонт) написала, что нашу детскую напечатали в интерьерном журнале! я в шоке, крутота какая то Никогда не думала, что буду листать какой то журнал, и томно говорить - а нашу квартиру тут печатали Сегодня мужа погоню искать журнал Буду гордиццо теперь
Блин, Марианна, я тоже все пропустила. Хочу посмотреть, аж живот зачесалси

Цитата:
Сообщение от Катеныш Посмотреть сообщение
А его всем дают или только тем, у кого полис ОМС есть? Сотрудникам такой полис не положен.. Служба в органах не предполагает роды..
Полис ОМС, выданный работодателем точно также включает в себя и ведение беремки и роды. Служба может и не предполагает, а полис точно

Цитата:
Сообщение от Tata-mama Посмотреть сообщение
Но она возразила: "Нет, мама, мне нужна именно та,
которая лежала на умывальнике, я ведь в нее положила все свои блестки и
звездочки!"
Я сначала обоссалсь от ржача, а потом представила себе такую картину, как женчина схватила первую попавшуюся тряпочку и стала ее использовать для интимной гигиены. Карошо не половая тряпочка оказалась. Или это такой беременный переклин мозгов.
Старый 04-08-2008, 01:50     #11595
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Девочки привет!Как дела?
Я в начале июля лежала с Даришкой в больнице.Она сожгла себе ручки о дверцу духовки.Но все обошлось и следов не осталось.Еле отбилась от свекрови которая хотела ожоги маслом помазать.Кстати в ходе опроса людей в больнице и знакомых практически никто не знал что нельзя ожоги мазать маслом ни в коем случае.Бедных врачей уже трясет когда им говорят что типа мы же маслом помазали или еще чем то.Все прошло без следа.А к плите все равно лезет!
Насчет нужных и ненужных вещей можно высказаться?
Старый 04-08-2008, 02:04     #11596
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Вот блин.сообщение пропало...
Старый 04-08-2008, 02:14     #11597
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

Короче качели.
Стоят они от 2500 до 4500.Смотря где покупать.На фото в качелях девочке 7 мес.А Даринке(рядом)8 и весит 7700.Так что до года хватит.Но когда Даринка пошла в 9 мес.ей больше ничего не надо было.
Очень нужная вещь накопитель для памперсов.Ну не будите вы каждый сразу в ведро нести,в пакетик собирать-будет запах(проверено),хоть все говорят что не пахнет-врут.
Одежда:до того как начнет ползать-одевайте хоть во что-им все равно.А когда поползет-актуально боди и колготки.Если не верите-сами потом поймете когда ребенок будет в штанинах путаться.
Игрушки:Нам повезло.Мы ходили по гостям и если Дарине нравилась игрушка я покупала ей такую.А с 9 мес.она сама стала в магазинах игрушки выбирать.И что интересно что с выбранной игрушкой она и дома играет.
Изображения

Старый 04-08-2008, 02:15     #11598
партизанка
Элита

партизанка отсутствует

У качелей меняется положение спинки.
Старый 04-08-2008, 02:19     #11599
Настена октябряшка
Элита

Цитата:
а потом Маша случайно попадет в коммуналку и с ней случится нервный шок, по аналогии - "балерины тоже какают" и смех и грех..Я наоборот Яську хочу в школу отдавать, где учатся и детдомовские детки тоже, чтобы училась сочуствовать и состраать, чтобы понимала, что есть и другая жизнь...Да в общем лирика это все((((
Возьму на вооружение "балерины тоже какают"

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
Марин, сочувствую про двери!
Эх, знала б я раньше, посоветовала бы тебе мальчика, который нам ставил и всем нашим знакомым.
Просто СУПЕР, руки золотые. 7 дверей - старые снял, новые собрал, поставил, притом что стены и проёмы у нас жутко кривые, и всё это за 2 дня и всё один, сам. Он как волчок бешеный по квартире носился. Потом всё за собой убрал, и придраться вапще не к чему, красота.
Причём этого мальчика совершенно случайно "открыла" моя сестра в прошлом году, когда у них он двери ставил.
Вопщем молодец он.
Мы простенькие ставили, 7 дверей вместе с работой - 35тыс.
Примерно вот так:
МЕНЕ ДАЙ ПожалйстаС меня сто грамм и пончик.

Цитата:
Именно.. Мы - не женщины.. Рожать - нельзя.. Сертификаты положены тем, у кого работодатель делает отчисления в Фонд социального страхования.. Или тому, кто не работает.. Нам необходимо для этого запрашивать деньги на статью и заключать договоры на роды(так же, кстати, и менты поступают..) На дородовое обслуживание по 15 тысяч на нос нашли.. А на роды - уже не дают..Седня начмед должен был ругаться с Москвой по этому поводу..
Цитата:
патамушта у нас есть своя медицина.. свои поликлиники и медобслуживание.. Только роды не предусмотрены...И многие операции .. Вот на них и требуется дополнительные деньги .. И соотвественно - договоры..
Цитата:
Мы и не госслужащие.. См. выше про свинок..
Забираю свои слова обратно. Хрень у вас какая то а не система соц. обслуживания. Первый раз слышу что кому то позволено взносы в ФСС не вносить
Старый 04-08-2008, 02:22     #11600
Настена октябряшка
Элита

блин, време6ни 20 минут третьего, а сна не в одном глазу, а мне завтра в 8 вставать. Ну до 3 еще почитаю и спатеньки. А то никогда не одолею прошлую неделю.