Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 884 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 00:49     #8831
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

вот у нас проблемы с жеванием а то яб тоже частично на обший перевела давитса блин и все
сижу с ней как придурок показываб как жевать тады работаем челюстями а стоит отвернутся хоб полхлеба в рот и задыхается от жадности своей
как буд то я её не кормлю 12 кг уже нажрала
Старый 04-08-2008, 00:50     #8832
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

Оль, ну так вы тоже суперски все делаете. нам вот сортер не осилить никак. а животные.. это просто потому, что видит их каждый день по 100 раз.
Счас ваще всех удивлю - на горшок моя краля научилась просится... 2 недели просилась, а счас перестала, через раз... и вообще на нем сидеть не хочет теперь
Старый 04-08-2008, 00:52     #8833
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
расклад неплохой
1000 и 1 туфелька, на комендантскм магазв Миллере
а мне че то там не очень понравилась рядом в променаде в ДМ боольшой выбор обуди и еще скидки мне там больше приглянулись...
Насчет китайской кухни есть большая разница между китайским кафе и катайским рестораном... например, хотя в кафе тоже очень вкустно. Из рестиков мне например уидайский двор нравился очень, и около м. александа невского тоже был очень классный, но я там давно не была
Старый 04-08-2008, 00:54     #8834
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Свет, фоты выслала
Старый 04-08-2008, 00:56     #8835
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksa-na Посмотреть сообщение
вот у нас проблемы с жеванием а то яб тоже частично на обший перевела давитса блин и все
сижу с ней как придурок показываб как жевать тады работаем челюстями а стоит отвернутся хоб полхлеба в рот и задыхается от жадности своей
как буд то я её не кормлю 12 кг уже нажрала
вот и моя давится стараюсь фрукты на терке тереть, только щас более менее приучила, а то давилась ужос.
вы что 12 кг весите?

Цитата:
Сообщение от Лиссика Посмотреть сообщение
Оль, ну так вы тоже суперски все делаете. нам вот сортер не осилить никак. а животные.. это просто потому, что видит их каждый день по 100 раз.
Счас ваще всех удивлю - на горшок моя краля научилась просится... 2 недели просилась, а счас перестала, через раз... и вообще на нем сидеть не хочет теперь
насчет горшка такая же фигня ходила ходила какать тока, а теперь не хочет в нем сидеть.. приходится подлавливать ее, как вижу начинает тужитсяч сразу на горшок, как правило успеваем
Старый 04-08-2008, 00:59     #8836
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Эмоция Посмотреть сообщение
Свет, фоты выслала
спасиб
Старый 04-08-2008, 00:59     #8837
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

насчет горшка мы последнее время тоже типа просимся значится останавливаемся присаживаемся делаем несчастные глаза моршим брови и говорим аа
но нуна успеть за пару минут раздеть и высадит иначе полный памперс
короче не пойму то ли просится то ли прсто тужится
ибо пис пис от неё фига дождешся
Старый 04-08-2008, 01:00     #8838
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Оля вы молодцы, а я чего ей не даю пока взрослую пищу чувствую надо отстаю.. надо попробовать эх если бы я еще дома готовила, а в рестиках как то неохота....
Зубы у нас тоже лезут 7-8 вся в слюнях до этого такого не было тянет в рот все подряд не переставая руки ноги тоже идут в ход.
Аня да ты все нормально написала, просто нам до вас далеко как сдругой планеты мы конечно складываем все во что угодно в горшок коробочки и туды, но нифига не собираем тем паче пирамидки тока разрушаем все разбираем и кидаем неперестановочно, ну понятно шары кидаем в разные отверстия куда тока возможно. А вот насчет называть животных это вообще за гранью...
Ох, мы тоже такие. Ничего делать не хотим. Вроде, кольцо на пирамидку одела, и тут же удрала куда-то. Просто это не интересно и все. Вот свои какие-то игры есть и все. В полезные развивалки играть не хочет. Славка у меня не такой был, он любил все эти развивалки. А у Варьки другие интересы. Зато обожает, когда ей говорят, что красивая. Просто вся балдеет, поворачивается и требует, чтоб еще говорили. Ради этого даже шапки не снимает, только хвалить надо почаще. Руки чешатся, чтоб снять, но сдерживает. И повторяет та-та - типа красота...

А готовить мне приходится, у меня ведь еще Славка, ребенка не будешь все время в кафе и ресторанах кормить, вот и Варке перепадает...
Старый 04-08-2008, 01:00     #8839
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

просится просится!!!! Вареня молодец!!!!
Старый 04-08-2008, 01:01     #8840
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
вот и моя давится стараюсь фрукты на терке тереть, только щас более менее приучила, а то давилась ужос.
вы что 12 кг весите?
саса сегодня офигела могет в полеклиники весы косячат