Бухгалтера всех стран ........ объединяйтесь!!!!!! - Страница 245 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-08-2008, 12:55     #2441
Маримешка
Участник

Маримешка отсутствует

Всем привет!Девочки, а для выплаты зарплаты мне достаточно, чтобы в папочке хранилась платежная ведомость ф.Т-53?Или еще че нужно?
Старый 01-08-2008, 14:49     #2442
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от tan'ka Посмотреть сообщение
Девчат, подскажите по 7ке. Сделала обмен с банк-клиентом (выгружала выписки) и 1С не хочет видеть выписки по приходу денег и выписку на з/плату. Все проведено и галочки все просмотрела, что ещё можно посмотреть. Где искать причину?
Я внесение на РС завожу руками, а непроводящиеся расходы: в платежке. В 7 ке это подобрать по документам, в 8 есть поле платеж проведен. После этого -попадают в выписку

Цитата:
Сообщение от хрюшастик Посмотреть сообщение
Добрый день, девушки помогите пожалуйста!
Наша орг-я ООО на ЕНВД, мы хотим принять на работу беременную жену сотрудника, чтобы она могла получить пособие, срок беременности 1 мес. Подскажите пожалуйста, какие действия надо предпринять?
Второй день читаю законы, получается что мы должны платить добровольные взносы в ФСС, и то может не хватить страхового стажа и придется начислять из расчета 1 МРОТ в месяц, а бывший наш бухгалтер говорит, что вообще ничего не надо делать, потом заявление в ФСС написать и все.
Принять на работу и все.
Про БЛ: Можно платить добровольные взносы 3%. второй вариант: не платить их. БЛ платится как положено (оклад, тариф и т.п.), но: ФСС возмещает из расчета МРОТ в месяц (2300). Обязан ли ФСС полностью возместить предприятию выплату по БЛ, если он декретный - не знаю. Наверно, надежнее позвонить в ФСС
Старый 01-08-2008, 15:14     #2443
хрюшастик
Активный участник

Профиль хрюшастик

хрюшастик отсутствует

Если мы будем платить добровольные, возместят полностью?, их надо не меньше 6 месяцев платить?
Старый 01-08-2008, 15:30     #2444
tan'ka
Участник

tan'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Я внесение на РС завожу руками, а непроводящиеся расходы: в платежке. В 7 ке это подобрать по документам, в 8 есть поле платеж проведен. После этого -попадают в выписку
У меня такая ситуевина с июля, до этого месяца все было нормально, а тут..... Пошла подбирать....
Старый 01-08-2008, 15:37     #2445
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от хрюшастик Посмотреть сообщение
Если мы будем платить добровольные, возместят полностью?, их надо не меньше 6 месяцев платить?
Не в курсе, проще позвонить в ФСС
Старый 01-08-2008, 15:49     #2446
Vampirka
Элита

Профиль Vampirka

Vampirka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Danil Посмотреть сообщение
А вы под этим что понимаете? Вот примеры использования "семерочного" отчета проводкам, из его встроенного описания кстати:

ЗЫ: я не агитирую за семерку, но куда ж расширеннее отбор? Менее удобно, может. И механизмы другие.
По поводу расширенных отчетов. Например, я сделала анализ счета, из него вхожу журнал проводок, как мне этот журнал проводок в 7 отфильтровать по одному из субконто? в 8-ке это делается 2-мя нажатиями.
Старый 01-08-2008, 15:52     #2447
Danil
Старожил

Danil отсутствует

Я и говорю - менее удобно. Как отфильтровать - см в приведенном примере. Часто используемые фильтры можно сохранить - и это тоже будет два нажатия: открыть отчет и выбрать фильтр.
Старый 01-08-2008, 16:01     #2448
Danil
Старожил

Danil отсутствует

В левом верхнем углу этого "журнала проводок", в который вы попадаете из анализа счета в семерке, кнопочка "Настроить" есть, рядом с обновить. Выводит она вас в аккурат в приведенный мной пример
Изображения

Старый 02-08-2008, 15:15     #2449
grean
Активный участник

grean отсутствует

посоветуйте!

мне необходимо взять официально продавца в магазин (это ИП), как это сделать?
какие необходимы документы, как лучше составить трудовой договор и договор материальной ответственности, человек на пенсии, акую минимальную з/п должна начислить?
Старый 04-08-2008, 00:38
ответ для FunnyDi на сообщение "Попробуйте посмотреть..."
Единственн@я
Мега-элита

Единственн@я отсутствует

Цитата:
Сообщение от FanniDi Посмотреть сообщение
Попробуйте посмотреть "справочники"-"бух.учет зарплаты"-"дополнительные проводки", у меня в программе там забита база и размер отчислений от ПЗ и НС.
У меня вообще в справочнике такого нет. Может я совсем , но не вижу.