Мама и муж - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 23:40
ответ для Dainty на сообщение "Мама и муж"
умница
Ветеран

Профиль умница

умница отсутствует

а я вообще не поняла чего вы на дачу ездите ??? Вот я езжу либо отдыхать на дачу мужа либо работать на свою но знаю что я это делаю ради ребенка который там проводит часть лета. Где у вас дети , если с вами в городе то не понятно зачем вам вообще дача ??? А вот если дети отдыхают на этой даче на воздухе, тогда наступите себе на горло и мужу об этом скажите и слушайтесь маму. Ибо это ее дача и ее квартира. Вашего как я поняла ничего нет и пока вы и ваш благоверный не в состоянии обеспечить себя и своих детей жильем выход один - делать как мама говорит
Старый 03-08-2008, 23:44     #2
Dainty
Элита

Dainty отсутствует

Цитата:
Сообщение от умница Посмотреть сообщение
а я вообще не поняла чего вы на дачу ездите ??? Вот я езжу либо отдыхать на дачу мужа либо работать на свою но знаю что я это делаю ради ребенка который там проводит часть лета. Где у вас дети , если с вами в городе то не понятно зачем вам вообще дача ??? А вот если дети отдыхают на этой даче на воздухе, тогда наступите себе на горло и мужу об этом скажите и слушайтесь маму. Ибо это ее дача и ее квартира. Вашего как я поняла ничего нет и пока вы и ваш благоверный не в состоянии обеспечить себя и своих детей жильем выход один - делать как мама говорит
Мы ПОМОГАЕМ
я сама не знаю, зачем нам эта дача, я каждый год умоляю маму не сажать хотя бы картошку. но какое там.........
нашего, увы, пока ничего нет. если не учитывать, конечно, что дача построена руками моего мужа, квартира оформлена на меня и полностью отремонтирована, опять же, руками моего мужа