Какое счастье - буду мамой, триместр третий...самый-самый!!!... (Октябрь 2008) - Страница 1158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 23:32     #11571
spiderfree
Наш человек

spiderfree отсутствует

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
А чего бояться то? )))) Ну, родятся уже скоро, ага Будет намного веселее, чем сейчас.

А про роды без мужа, нуу, потом проблемки появились в интимной жизни . Которые вот только сейчас пытаемся решать(хотя сейчас не ко времени, понятно). И многие имеют такое мнение, что такое!! как роды, у мужчин в голове все равно оседает, а потом может в неподходящий момент вылезти очень криво.
Это все очень индивидуально! Я ни в коем случае ни на что не агитирую. Все люди разные.
Мне, конечно, было комфортно с мужм, он и массажик спины поделал и тд и тп, но по большому чсету, ИМХО, делать ему там нечего. Только переживает, бедный, видя, как жена мучается, мечется и стонет.(ну, я не говорю про идеальные роды с улыбкой на лице или мужа, которого страдания жены не пугают).
Мой был спокоен как танк, очень гордится до сих пор, что со мной был, и вообще никакойго негатива у него не осталось. Но факт остается фактом..
Мне сейчас важнее договориться с акушеркой, которой доверяю(аа, моя с прошлого раза подвела-не может ), чтобы были врачи хорошие, чтобы акушерка была со мной и внимательно вела роды.. А муж.. Пусть лучше отоспится дома.
а он был полностью в процессе?
у нас попросили на 15 минут выйти
Старый 03-08-2008, 23:33     #11572
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Evchik Посмотреть сообщение
О, у Макарика почти такая же! Только благодаря ей он перестал спать с нами на диване.
на это делались ставки!!! будем надеяться
Старый 03-08-2008, 23:38     #11573
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Привет А на диване ж наверное неудобно? Или ты привыкла уже?
Почему неудобно? Для начала давай выясним, что именно ты собираешься делать на пеленальнике?

Цитата:
Сообщение от Крысёнок Посмотреть сообщение
У нас ванна оч.малюсенькая, там вдвоём ну никак не уместиться...
Так зачем вдвоём? Пришёл - в дверях принял ребёнка на полотенце - ушёл.
Старый 03-08-2008, 23:38     #11574
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Angel_n Посмотреть сообщение
Не!Я уже об этом писала,я буду рожать одна,т.к. с мужем я буду себя чувствовать как-то не так!Мы это уже много раз обсуждали,но я считаю,что муж не должен всего этого видеть,не вижу я в этом никакого смысла!ИМХО
а я считаю, что должен. И не потому, чтобы видеть, а чтобы помочь. Мы с мужем и на курсы ходили (дышать учились , и рожали вместе от начала до конца, супер!!! Он мне ТАК помог, дышал со мной, говорил, как надо правильно это делать. Короче, и я, и он очень довольны, что рожали вместе. Сейчас он жалеет, что не сможет присутствовать (будет кесарево), будет рядом ждать сынулю.
Старый 03-08-2008, 23:45     #11575
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение

страшно сказать, уже у половины перевалило за 30 недель, осталось мааало! Я тут весь ужас приближения счастливого момента ощутила
Людочка, с неделькой тебя))))))))))

А еще Маринц с неделькой))))))))

Ну и конечно Саньку с 30 недельками))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение
Насть, я ближе к делу всё подробно напишу Когда точно известно будет.

Хорошо)))))))

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а мы вчера старшему кроватку привезли Надеюсь, она ему понра
похвастаюсь
Прикольная очень))))))))) Думаю понравится...

Цитата:
Девочки здравствуйте! Хочу к вам попроситься - читаю с самой первой странички, просто у меня в начале постоянно угрозы были - 2 раза в больнице лежала, потом больничный 2, 5 месяца, тонус и т.д... Наблюдаюсь в ЖК 30 и Скандинавии. Возьмете в свою дружную компанию?
Привет, присоединяйся))))))))
Старый 03-08-2008, 23:53
ответ для belo4ka на сообщение "Людочка, с неделькой..."
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:
Почему неудобно? Для начала давай выясним, что именно ты собираешься делать на пеленальнике?

Нуу пеленать! может еще массаж делать. У нас дивана нет, есть кровать но на ней все время кот ошивается, иногда еще хорек. Они мешать будут
Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
а я считаю, что должен. И не потому, чтобы видеть, а чтобы помочь. Мы с мужем и на курсы ходили (дышать учились , и рожали вместе от начала до конца, супер!!! Он мне ТАК помог, дышал со мной, говорил, как надо правильно это делать. Короче, и я, и он очень довольны, что рожали вместе. Сейчас он жалеет, что не сможет присутствовать (будет кесарево), будет рядом ждать сынулю.
Я тоже так считаю. Своего морально готовлю, он вроде и не против. На курсы согласился ходить. А мама обиделась и сказала, что лучше б я ее позвала, я ей " мам, а ты бы хотела, чтоб я у тебя на родах была?" она подумала и согласилась что лучше не надо

Цитата:
Сообщение от belo4ka Посмотреть сообщение

Привет, присоединяйся))))))))
Спасибо
Старый 04-08-2008, 00:02     #11577
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
А не сплю - перевовачиваться вапще никак, я неуклюжий бегемот! На спине даже минутку не полежать, сразу башка куда-то плывёт, на левом боку почему-то тоже нехорошо. Могу тока на правом, а в одной позе всё тело затекает! Пипец вобчем.
Сочувствую. Ну ничего, родишь, пройдет

Цитата:
Да ладно вам, девочки, что мы сами-то что ль лучше?
Конечно лучче! А ты хочешь сказать, во сне пукаешь, икаешь и всуе громко порыгиваешь

Цитата:
Пожар залит, буду дальше жрать.
Пирожное Картошка.
А то вдруг похудею!
Точно троглодитка

Цитата:
Сообщение от verona_w Посмотреть сообщение
Давай, отдыхай!
А про полежать.. завииидуююю...
Эххх, и тебе завидую Что-то я сегодня в приступе жалости к себе любимой .
Чувствую себя хреново, а делать-то все равно все приходится самой. А с 2х-леткой тоже забот много
Полежать.. днем.. Эххх, когда ж такое будет возможным еще...
У нас это все еще впереди, а счас нужно отоспаться по полной

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение
кстати...видели?...уже сентябрюшка один родился ...все там ТТТ хорошо
ОГО. Хоть у меня до этого пузо и не чесалось, счас начался нервный почесон. МААМААААААА
Старый 04-08-2008, 00:02     #11578
Ksita
летящая против ветра

Профиль Ksita

Ksita отсутствует

Цитата:
Сообщение от spiderfree Посмотреть сообщение
у и=тебя мужжж в Рексофте работал, они навижн внедряют
Мы в 2005 с 4-ми менами из Рексофта на парапланах на чегете летали.
Мой там работал с осени 2000-го до осени 2002-го, это самая долгая его работа. Тогда ещё навижн не внедряли

Цитата:
Нуу пеленать! может еще массаж делать. У нас дивана нет, есть кровать но на ней все время кот ошивается, иногда еще хорек. Они мешать будут
Если будут мешать, тогда да, лучше стол какой-нибудь Пеленать сейчас не актуально, никто этим не занимается Массаж делать - сама? тогда на коленях удобнее. Я на столе только обработки ребёнку делала: пупок, глазки, ушки, носик, прыщики прижечь, если нужно. Это первый месяц обычно. Одевала тоже на коленях, мне так удобнее было, дайперсы надеть и влажными салфетками протереть тоже дивана было достаточно. Но мы жили на диване, я вывешивала фотки недавно, т.е. ребёнок большую часть спокойного бодрствования на нём и проводил. А где ты собираешься оставлять ребёнка лежать?
Старый 04-08-2008, 00:11     #11579
Вишневая косточка
Элита

Вишневая косточка отсутствует

Цитата:

Если будут мешать, тогда да, лучше стол какой-нибудь Пеленать сейчас не актуально, никто этим не занимается Массаж делать - сама? тогда на коленях удобнее. Я на столе только обработки ребёнку делала: пупок, глазки, ушки, носик, прыщики прижечь, если нужно. Это первый месяц обычно. Одевала тоже на коленях, мне так удобнее было, дайперсы надеть и влажными салфетками протереть тоже дивана было достаточно. Но мы жили на диване, я вывешивала фотки недавно, т.е. ребёнок большую часть спокойного бодрствования на нём и проводил. А где ты собираешься оставлять ребёнка лежать?
Тьфу, беременный мозг, я хотела написать памперсы менять! пеленать - это нет, я не способна, да и правда почти никто это сейчас не делает. Где одевать буду пока не думала - может мне тоже на коленях будет удобнее. Насчет лежать - пусть в кроватке лежит?
а так я еще о люльке- колыбельке мечтаю, но меня все отговаривают
Старый 04-08-2008, 00:15     #11580
belo4ka
Элита

belo4ka отсутствует

Цитата:
Девочки, а растяжки уже должны быть, если они должны появиться?
Ил они могут нагрянуть где-нить перед самыми родами?
А то я смотрю на пузо и радуюсь - так всё ПОКА хорошо...
У меня у подруги появились только после беременности, так что фиг знает

Цитата:
Сообщение от Юля-Я Посмотреть сообщение
Девчат ещё захотелось выложить своего стриженого пикенеса
АААА, какой умильный))))))) Лапуся просто))))))