Как думаете:зачем ей со мной общаться хочеться??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 23:26     #1
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
В игнор и не парьтесь. Я бы и не встречалась даже. Она тоже не невинная овечка была в то время.
У вас новая жизнь. Зачем воспоминания о старой, да еще и несчастливой поднимать.
Наверно придеться мне принять решение кардинально!
Старый 03-08-2008, 23:30     #2
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Наверно придеться мне принять решение кардинально!
Одно то, что она осмелилась появиться, да не единожды перед вами после того, говорит о том, что дама не очень-то уж и тактичная и стыдливая. Если бы стыдно было - 1 раз попросила бы прощение в стиле: Ты имеешь полное право меня не прощать, но я очень извиняюсь и НАДЕЮСЬ что мы сможем общаться. А раз человек настаивает - мне кажется тут что-то другое и явно ей оно нужнее, а не вам.
Старый 03-08-2008, 23:34     #3
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Одно то, что она осмелилась появиться, да не единожды перед вами после того, говорит о том, что дама не очень-то уж и тактичная и стыдливая. Если бы стыдно было - 1 раз попросила бы прощение в стиле: Ты имеешь полное право меня не прощать, но я очень извиняюсь и НАДЕЮСЬ что мы сможем общаться. А раз человек настаивает - мне кажется тут что-то другое и явно ей оно нужнее, а не вам.
А давайте сделаем скидку что дочке было 17 лет! И это для нее собственно трагедия в жизни не меньшая чем у автора!!!!
Не хочется общатся - надо так и сказать - мол сорри, не могу .не хочу зла не держу может быть когда нибудть и т.д.
Старый 03-08-2008, 23:39     #4
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Я думаю, что она очень хочет рассказать мне о своих успехах в жизни,девочка она яркая,красивая.Тогда я ей говорила что живя с отцом она зарабатывает себе такие моральные "долги" что потом будет расплачиваться за них /пугала,хотела ее как то отрезвить!/Потому как она все перепутала в жизни.Ей просто хотелось меня устранить,хотя я не представляла для нее угрозу,против ее встреч с отцом я не была.Только когда пошел перебор,я стала против их встреч.