Как думаете:зачем ей со мной общаться хочеться??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 22:55     #1
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Достает меня падчерица /дочь моего бывшего мужа/ А история вот какая.Замуж я вышла в 21 ему было 27.Жили хорошо,мужик умный,рукастый и т.д и т.п время было не простое- начало девяностых,я за ним как за каменной стеной.Один был маленький недостаток,не торопился он детей заводить /ну его понять можно у него их было двое-девочки-от очень разных жен./ Ну я так его любила,что не торопила.Так вот долго ли коротко а прожили 10 лет без деток,и на одиннадцатый вернулась в Питер его первая жена с дочерью семнадцати лет.Ну встреча с папой,слезы и т.д.Я им старалась не мешать,пока не началась какая то ерунда:стали мы клубиться и туситься сначала все вместе т.е я,муж,его дочь и его жена бывшая.Нормально?Свекровь моя мне сказала что я дура /она первую невестку на дух не выносила и считала внучку не родной/А потом мы с БЖ отпали и папа с дочей пошли в отрыв /ей 17 ему 38 / и так дотусились что роман у них случился,я уж и не знаю БЫЛО у них или нет,сами только говорили что целовались /гадость какая/Вот тут и конец нашей совместной жизни ,было все и походы к священнику и генетический тест на отцовство/дочь родная 98,9/Ну собрала я шмоточки,он кстати плакал и сумки мои распаковывал,говорил что любит / дочери в этот момент говорил что я -это привычка/Ну не буду утомлять почтенное собрание лишними подробностями,тут несколько часов писать придеться.Ушла я и в 32 осталась ни с чем,человек я гордый не звонила ему,сам меня вызвал через месяц,позвонил поздно вечером и попросил приехать потому что боялся что убьет дочь /причину так и не знаю/приехала :она сидит избитая ,у него руки в крови /Отвезли ее к подружке ,к матери ехать отказалась / вообще мама ее это экспонат,все вокруг уже начали что-то подозревать,а она не в курсе/Ушла окончательно через месяц.Через 1,5 года опять возник в моей жизни,прощения просил,помогал переехать от родителей -я квартиру купила,полочки прибивал,люстры вешал и планы строил о дальнейшей совместной жизни,даже о ребенке заикался!Но не срослось.Я конечно поседела за это время изрядно.Сейчас он женился ,нет не на дочке,родил сына /недавно/ ну и счастья ему хочу пожелать.Пришел все таки в себя!Но падчерице то что от меня надо?Нашла меня в Контакте и лезет дружить,я ей и так и эдак,не понимает,выспрашивает про мою жизнь /я уже замужем и дочери 2 года/и рассказывает про папашу,а я и так знаю про него практически все,друзей общих море за 11 лет,и каждый что-нибудь расскажет про бывшего.А она все прощения просит,а я понять не могу, считаю что она ни в чем не виновата/ей об этом не раз говорила/ она успокоиться никак не может.Чего она от меня хочет,индульгенцию ей выписать что ли????
Старый 03-08-2008, 23:02     #2
Лунная
Мега-элита

Лунная отсутствует

Сорри, что не по теме..... Но очень сложно читать текст. Очень хочется абзацев.

А по теме. Просто в своё время вы для падчерицы оказались ближе родной матери в сложный момент жизни, вот сейчас она и пытается воссоздать тот образ "лучшей подруги" .. ИМХО.
Старый 03-08-2008, 23:06     #3
aniki
Элита

aniki отсутствует

Думаю,что ей просто одиноко в этом мире.А вас она помнит,как хорошего,неравнодушного человека.
Старый 03-08-2008, 23:08     #4
Грушенька
Участник

Грушенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от ewangelina Посмотреть сообщение
Чего она от меня хочет,индульгенцию ей выписать что ли????
В игнор отправить не пробовали?
Старый 03-08-2008, 23:10     #5
МАМАКАТЯ
Ветеран

МАМАКАТЯ отсутствует

Могу только поздравить с тем, что общих детей у вас с ним не случилось. Человек, способный на инцест - урод моральный, там, может, гены гнилые. Ну а девочка подросла, поумнела, я думаю, если там что-то было, то ей сейчас морально очень плохо. Обычно жертвы таких отношений начинают винить себя, вот она и хочет как-то очиститься, может ей и нужно именно ваше прощение. Будьте терпимее, не отталкивайте.
Старый 03-08-2008, 23:10     #6
Матильда Жабовски
Наш человек

Матильда Жабовски отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМАКАТЯ Посмотреть сообщение
Могу только поздравить с тем, что общих детей у вас с ним не случилось. Человек, способный на инцест - урод моральный, там, может, гены гнилые. Ну а девочка подросла, поумнела, я думаю, если там что-то было, то ей сейчас морально очень плохо. Обычно жертвы таких отношений начинают винить себя, вот она и хочет как-то очиститься, может ей и нужно именно ваше прощение. Будьте терпимее, не отталкивайте.
+1
как-то мерзопакостно.....
Старый 03-08-2008, 23:12     #7
mouser
Наш человек

mouser отсутствует

. Софокл отдыхает
Старый 03-08-2008, 23:15     #8
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Она живет с МЧ и друзей у нее много / она стилист-визажист/ и по роду деятельности общается с большим количеством людей,и подруга близкая у нее есть.Мне кажется здесь что то другое...
Старый 03-08-2008, 23:17     #9
ewangelina
Элита

ewangelina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Грушенька Посмотреть сообщение
В игнор отправить не пробовали?
Да как то постеснялась,намекнула что она мне сделала очень больно,но сказала что простила ее.
Старый 03-08-2008, 23:19     #10
Foxy
Активный участник

Профиль Foxy

Foxy отсутствует

Может быть, вам нужно встретиться и объясниться. Я думаю, она чувствует себя виноватой перед вами.