| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро!
Поздравляю нас с годовщиной топика! Наташик, спасибо за красивые открытки, Сашуль, спасибо за красочное "спасибо" . Надеюсь, хорошо отметили .Всем спасибо за поздравления с мальчиком и кучка активно толкающихся чихов: АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ. |
|
|
ответ для Лейла на сообщение "Всем доброе утро!:support:
ПОЗДРАВЛЯЮ..."
|
|
Небожитель
|
Я теперь помимо 13-го выбрала еще 17-е....не хочу рожать на выходных....
|
|
|
ответ для Manica на сообщение "О, Наташа-Ушки появилась!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Привет, Машенька.
Все ничего, своим чередом, спасибо, просто еще одно занятие, которое отвлекает... Я здесь в топике пока тебе не буду ничего говорить про твою историю. Девочки много хороших теплых слов сказали, повторяться не хочу. А то что я верю в тебя и желаю тебе самого лучшего - ты знаешь. Я очень часто про тебя думаю. Очень. И знаю, что все будет у тебя... Есть люди, которые могут сглазить, а у меня наоборот - "легий" взгляд. Я если желаю удачи, то так и будет(если я чувствую, что не сложится, то просто ничего не говорю, не могу против интуиции) - мои друзья это знают, и родные. И, пожалуйста, если тебе нужна поддержка или помощь какая-то, ты обязательно обращайся. Не забывай. ![]() |
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Кстати, пока топик грузился, думала -..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Наверное, если бы ты про меня не подумала, я бы и не вырвалась в форум Так что спасибо тебе!!!! |
|
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Казипуська с покупкой вас!
..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я тоже так думаю, твоя доча уже есть - и она сама решит когда выбраться к маме с папой. Для тебя дата ее появления на свет, конечно, важна, но совсем не будет определять твое отношение к своей малышке. Моя мама, например, меня любит Несмотря на мой сложный характер![]() |
|
|
|
ответ для Verchik на сообщение "Всем доброе утро!
Поздравляю нас с..."
|
|
DiscoSuperStar
|
всем привет! да, отметили замечательно, и вообще вчера был суперский день!
но все продолжается... день рождение не один день о себе дает знать девочки, пока не забыла информация (о которой я не знала) оказывается лаборатория Инвитро у нас много где м.Кировский завод м.Электросила м.Удельная м.Чернышевская и (о, чудо) скоро открытие лаборатории на 11 линии ВО ![]() Юленка, надписи я брала вот здесь вроде http://smiles.33b.ru/ |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ""За 30 и ПОКА нет детей." Год прошел,..."
|
|
Мега-элита
|
ДЕВОЧКИ
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТОПИКА - КАК ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ, ЧТО МЫ ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА!!!! Я ВЕРЮ, ЧТО МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ ЗДЕСЬ НЕ СЛУЧАЙНО, ВЫ ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛО ВАШЕ, ЗА ОПТИМИЗМ, ЗА ПОДДЕРЖКУ! И НАТАШИК - ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО, ЧТО ТЫ С НАМИ, ЧТО ТЫ ВЕРИШЬ В НАС!!!! |
|
|
ответ для Ushki на сообщение ":love: :love:
Я тоже так думаю, твоя..."
|
|
Небожитель
|
Наташа, а у тебя какое предчувствие по датам....интересно....
Я в принципе спокойна когда произойдет.....но любопытно...может кто интуитивно почувствует....моя интуиция сейчас молчит.... |
|
|
ответ для Вагуша на сообщение "Привет,девочки!
Натуля-пузанчик,продержи..."
|
|
Мега-элита
|
Гурамка, не зацикливайся на негативном, пытайся и думай о хорошем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А на 7 день поздновато чуток сдавать половые гормоны, по-моему... Но могу и заблуждаться... А щипать действительно может из-за раздражения - у меня тоже на прокладки была реакция. |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "Наташа, а у тебя какое предчувствие по..."
|
|
DiscoSuperStar
|
|