Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "девчонки, что-то меня переклинило....в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я буду покупать 62р, фирма Кэрри, нам на зиму хватит. |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Да ну 86р:001: ОДназначно утонет:ded: ..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
А по дизайну? с ножками или с мешком-трансформером? ( т.е. допмолнии в ножки превращают...) И внутри овчина или синтетика хорошая? Просто если синту можно спокойно после др. ребенка почистить или постирать, если можно, то с овчиной сложнее... |
|
![]() |
ответ для fiola на сообщение "спасибо за совет.
А по дизайну? с..."
|
Наш человек
![]() |
Я тебе хочу сказать про свой опыт (старший у меня тоже ноябрьский мальчик): купила мне мама комбез-трансформер синтепон+овчина, р.74. В нем было столько минусов, что я его отдала. Короче, он огромный был, в люльку Инглезину он впихивался с трудом, т.к. очень широкий, не помещались рукава, их нужно было как бы поднимать вверх. После этой примерки к коляске я побежала в магазин и купила Кэрри 56р. и просто молилась на него
![]() На ребенка этот комбез я примерила в конце зимы, т.к. к февралю Кэрри стал уже впритык, опять таки, ужаснулась, и отдала его какой-то девочки с ЛВ, а сами мы донашивали Кэрри, вобщем-то до конца февраля на его хватило, но в этот раз я все же буду 62р покупать, чтобы уж точно хватило до конца зимы. Про состав Кэрри: это все синтетика (кроме подкладки), но синтетика особенная, дышащая, комбез тонкий, но очень теплый. На ДО я его не рискнула бы покупать, потому что стирать такие комбезы нужно правильно (40 гр. и жидким порошком), иначе он может потерять свои свойства. Комбезы Кэрри в большенстве своем большемерки, малышковые, наверно, все большимерки, все они с запасом, +6см, т.е. если на ярлыке написано 56р, то, считай, что в реальности он 62р. Кэрри буду ловить на распродаже в Детском мире, они д.б. со скидкой 20%, ![]() И буду брать "с ножками", мало ли в автокресле придется возить. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я тебе хочу сказать про свой опыт..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо
к коляске Пег-Перега Кулла, что мне невестка уже отдала, есть родной конверт ( без ножек), невестке сильно нравился, ребенок всю зиму в нем выгуливался. Пока она его не отдала, а я и не настаиваю... Во первых синий ( и так коляска синяя, а цвет комбеза хоть как-то на мою девочку намекнет, хоть все это и ерунда), во вторых сильно стафилококковый..... Коляску то я отмою, а вот комбез не прокипятишь.... Поэтому на новый склоняюсь, ДОшный чуток боюсь. В сомнениях я..... надо на оптовых закупках посмотреть.... |
![]() |
ответ для fiola на сообщение "Спасибо
к коляске Пег-Перега Кулла, что..."
|
Наш человек
![]() |
Про цвет: у меня коляска была красного цвета, все удивлялись, почему же красная
![]() ![]() ![]() Я про стафилокок совсем не парюсь, когда решаю купить/не купить б/у вещь. Меня больше энергетика б/у вещи напрягает ![]() |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Про цвет: у меня коляска была красного..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Dobraya_Sineglazka на сообщение ":005: блина я сеня торп слопала,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Поругали качественно и прописали скотч! В смысле берёшь липкий скотч и заклеиваешь себе рот намертво на 3 месяца, пока не родишь и после родов на какое-то время тоже! ![]() Вот сижу и страдаю... ![]() |
|
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "Я тебе хочу сказать про свой опыт..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А ценник дааааа, на распродаже был помню с хорошей скидкой, этой весной. Правда рано уж совсем было покупать... ![]() |
|
![]() |
ответ для mamin_cat на сообщение "Погоди...а разве распродажа зимних..."
|
Наш человек
![]() |
В прошлую осень была, только я не помню когда она началась, вроде бы в начале октября. Так что в эту осень тоже должна быть... только, получается, что это будет то, что не распродали весной
![]() Если что можно будет у Наташи Ник заказать, она Ленне возит, цены как раз где-то на 20% ниже магазинных. |
![]() |
ответ для ~Элпис~ на сообщение "В прошлую осень была, только я не помню..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вот жду ....ее сезона. уже даже у меня есть рисунки нов. коллекции - зима 2008г. ![]() |
|