Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Qwertya на сообщение "А расскажите - как капусту готовили?..."
|
Мега-элита
![]() |
капусту обжаривала по 5мин с каждой стороны, потом заливавла соусом (лук, морковка, хлебная крошка, сливки -стакан - все это пассеруется, потом добавляется тертое яйцо -2шт), сверху все масдамом тертым посыпала
|
![]() |
ответ для Shasha на сообщение "капусту обжаривала по 5мин с каждой..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Тертое яцо - вареное, или просто растертое сырое? А при какой температуре примерно запекать? Как долго? Извините за занудство ![]() |
|
![]() |
ответ для Qwertya на сообщение "На фото как будто кочан на 4 части..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я обжаривала сырые четвертинки с двух сторон - но капуста молодая, опять же я боялась. что она будет сыровата, поэтому старалась поготовить подольше. Яйцо - вареное, я порубила Т - около 200, выпекала где-то 30 мин, но и смотрела по готовности и чтобы не пригорело. Духвока у меня "старинная" - поэтому многие блюда готовятся на глазок. Да, в рецепте, который мне дали, был 1 стакан сливок - но я бы добавила больше - у меня густоват получился. Сливки были 22% Еще вот подумала..... Возможно, я бы капусту на 8 частей разрезала в следующий раз, хоть она и приготовилась - просто противень был маленький. Вот такие впечатления. А со сметнакой - очень вкусно получилось ![]() |
|