Вкусняцкий топик_3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 16:53     #1
Shasha
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 173
Shasha отсутствует


Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
А расскажите - как капусту готовили? Очень заинтересовалась =)
капусту обжаривала по 5мин с каждой стороны, потом заливавла соусом (лук, морковка, хлебная крошка, сливки -стакан - все это пассеруется, потом добавляется тертое яйцо -2шт), сверху все масдамом тертым посыпала
Старый 03-08-2008, 17:28     #2
Qwertya
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Адрес: Комендантский пр
Сообщения: 839
Qwertya отсутствует


Цитата:
Сообщение от Shasha Посмотреть сообщение
капусту обжаривала по 5мин с каждой стороны, потом заливавла соусом (лук, морковка, хлебная крошка, сливки -стакан - все это пассеруется, потом добавляется тертое яйцо -2шт), сверху все масдамом тертым посыпала
На фото как будто кочан на 4 части разрезан.. Прямо сырые четвертинки обжаривать с двух сторон?
Тертое яцо - вареное, или просто растертое сырое?
А при какой температуре примерно запекать? Как долго?
Извините за занудство
Старый 03-08-2008, 17:35     #3
Shasha
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 3 173
Shasha отсутствует


Цитата:
Сообщение от Qwertya Посмотреть сообщение
На фото как будто кочан на 4 части разрезан.. Прямо сырые четвертинки обжаривать с двух сторон?
Тертое яцо - вареное, или просто растертое сырое?
А при какой температуре примерно запекать? Как долго?
Извините за занудство
да нет, ничего, пишу на скорую руку

Я обжаривала сырые четвертинки с двух сторон - но капуста молодая, опять же я боялась. что она будет сыровата, поэтому старалась поготовить подольше.
Яйцо - вареное, я порубила
Т - около 200, выпекала где-то 30 мин, но и смотрела по готовности и чтобы не пригорело. Духвока у меня "старинная" - поэтому многие блюда готовятся на глазок.
Да, в рецепте, который мне дали, был 1 стакан сливок - но я бы добавила больше - у меня густоват получился. Сливки были 22%

Еще вот подумала..... Возможно, я бы капусту на 8 частей разрезала в следующий раз, хоть она и приготовилась - просто противень был маленький.

Вот такие впечатления. А со сметнакой - очень вкусно получилось





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.