Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: Как назвать новый топик?
Февралята кашу кушают,маму-папу слушают 2 3,33%
Мы, февралята,быстро растем-вертимся, ползаем, скоро пойдем 17 28,33%
Малыши-февралята, дружат мамы и ребята 2 3,33%
Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят 39 65,00%
Проголосовавших: 60. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 12:46     #1
Icesorceress
Мега-элита

Icesorceress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Всем привет.Мы дома.
Большущее спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажу завтра что да как, сейчас глаза закрываются, почти не спала в больнице
Подержите пожалуйста еще раз, чтобы температура не поднялась больше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Смотрите фотки из фотостудии (качество после сканирования конечно так себе, но общее представление получите )
здорово

а вы уже на попку присаживаете детя? мы так еще не делаем
Старый 03-08-2008, 13:05
ответ для Icesorceress на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ..."
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Сообщение от ekra Посмотреть сообщение
если отпустили домой, значит все обязательно будет и есть ХОРОШО!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
нас отпустили под расписку
если бы мы там задержались, был бы шанс уехать еще с кучей болячек
в больнице жуткий сквозняк, я простыла
еще к нам подселили малыша неизвестно с чем
Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение

Полина,

с возвращением домой!!!
Не болейте так больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А какая у вас темпа была и сколько дней? Может это вообще розеола, раз сегодня высыпало?
Или у Макса было что-то ещё кроме темпы?
спасибо
в первый день колебалась от 37,4 до 37,9
на второй день поднялась до 39
В общей сложности температура держалась 2 дня,ну и еще вечером была перед госпитализацией 37,6
у него еще на подбородке опухло из-за укуса, сказали увеличены лимфоузлы

Цитата:
Смотрите фотки из фотостудии (качество после сканирования конечно так себе, но общее представление получите )
красавцы!

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Полиночка - с возвращением!!! Дай Бог малышу здоровья, чтобы больше не болел. Я бы посоветовала тебе, когда более менее в себя придете, обратится к хорошему гомеопату, все таки антибиотики дело очень не приятное, могут сказаться потом на других органах, я не пытаюсь запугать, просто из добрых побуждений хочу предостеречь.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо
я посоветовалась с человеком, который хорошо разбирается в лекарствах,можно сказать на себе все опробовал,говорит, препарат хороший.
У нас кровь сначала взяли, потом уже колоть начали
Старый 03-08-2008, 13:25     #3
Пси
Элита

Пси отсутствует

Алла, с полугодовасием!!!

про присидки. я свого сажаю на коленки, но прижимаю спину к жвоту своему, чтоб давление на попу было небольшим... еще мы садимся подтягиваясь за пальцы, но сразу я его потом кладу обратно.. на руках когда ношу, иногда руку под попу одну кладу и чутка присаживаю на этой руке, он на такое маленькое присаживание хватает меня за шею и держиться так..

Цитата:
нас отпустили под расписку
если бы мы там задержались, был бы шанс уехать еще с кучей болячек
вот вот! правильно! и нечего там делать, в больницах этих!!!!!! мы когда с темой "лежали" (а именно приходили утром к 9 и уходили примерно в 13.00) я все время с ним гуляла на руках на улице (кроме времени разговора с "лечащим врачом", зав.отделением или когда кровь брали да форез делали!!! чтоб не хватануть там чего...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
Старый 03-08-2008, 13:54
ответ для Пси на сообщение "Алла, с полугодовасием!!! про..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пси Посмотреть сообщение
Алла, с полугодовасием!!!
Спасибо!

Девочки, ну вот как можно было ТАК испоганить весь праздник? Просто сижу-реву!!!

Стол накрыт, квартира украшена, Данька наряжен - сидим ждем гостей.

И тут на тебе... свекровь подушилась. Да так, что я теперь не могу выйти из комнаты, тем более, с Даней!

Блин, это ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК, нахрен на него вообще душиться-то? Да еще духи такие резкие, а свекровь обычно меньше 3-х пшыков не делает

В общем, я сняла все украшения, разделась, сижу с Даней в нашей комнате вся зареванная, и НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!

Поддержите, плиз!
Для меня этот праздник был очень важен, мы так тщательно к нему готовились, а тут на тебе!

Просто даже жить не хочется
Старый 03-08-2008, 13:57     #5
Эники
Элита

Эники отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Спасибо!

Девочки, ну вот как можно было ТАК испоганить весь праздник? Просто сижу-реву!!!
Алл, с полугодовасием
Не плачь, ну чего ты опять!!!
выгони свекруху она у тебя какая то непонятливая прямо
Старый 03-08-2008, 14:10     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
Алл, с полугодовасием
Не плачь, ну чего ты опять!!!
выгони свекруху она у тебя какая то непонятливая прямо
Спасибки!
Выгнать не могу, так как живем пока у нее. Слава Богу 1 месяц остался
Вроде как и добрая-хорошая, и Даньку обожает, но как надушится
И что теперь делать-то? Гости, блин, пришли. А я заперлась в комнате у себя, вместе с именинником Не выйдешь все достанут Выйдешь - аллергия у ребенка обеспечена

Народ, сорри что засоряю топик подобными сообщениями, это и правда не в формате Февралят Просто затяжная депрессия и високосный год, мать его

Про мужа - сейчас вроде, ттт, все ок. Вы все правы, наверное это и есть тот самый кризис после рождения ребенка, о котором все говорят.

Полиночка
, рада что вас выписали! Выздоравливайте @@@@@@@@@@
Старый 03-08-2008, 14:17     #7
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Привет всем!

Ночь у нас былажуткой - каждый час просыпался и лопал, а у меня кризис очередной, молока с гулькин нос приходит только через 1-2 минуты после начала сосания, так что мелкий злится...Зато утром с 7-ми часов его забрали, он на коврике колобродил до 8-30, потом уснул в коляске и спал до 12 часов!!! пару раз просыпался, злой оттого что не выспался через минуту засыпал опять... в 12 проснулся даже не особо голодный (ЭТО 5 ЧАСОВ БЕЗ ЕДЫ!!!) , 10 минут еще поляляукал, а потом пришлось кормить... правда, опять не особо много было, но видно хватило.... думаю, что ночью он все-таки наелся.... счас опять спит )

Цитата:
Всем привет.Мы дома.
Большущее спасибо за кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!
Расскажу завтра что да как, сейчас глаза закрываются, почти не спала в больнице
Подержите пожалуйста еще раз, чтобы температура не поднялась больше
оч рады что вы дома, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше бяки к вам не возвращались....

Цитата:
симпатяшки глаза у Вовчика твои....

Цитата:
Сообщение от Katofej Посмотреть сообщение
Немного о нас:вчера были на приеме у педиатра. Все - 7055 гр., рост - 66 см. о.г. - 42 см.
Сделали 3 АКДС + полио, теперь через 1,5 месяца будем делать 1 против гепатита.
Все у нас хорошо, начнем вводить овощной прикорм.
молодцы
мы в четверг к врачу и на третью прививку идем и гапатит мы тоде первый будем делать в сентябре-октябре

Цитата:
Спасибо!

Стол накрыт, квартира украшена, Данька наряжен - сидим ждем гостей.

И тут на тебе... свекровь подушилась. Да так, что я теперь не могу выйти из комнаты, тем более, с Даней!

Блин, это ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК, нахрен на него вообще душиться-то? Да еще духи такие резкие, а свекровь обычно меньше 3-х пшыков не делает

В общем, я сняла все украшения, разделась, сижу с Даней в нашей комнате вся зареванная, и НИЧЕГО НЕ ХОЧУ!!!!!!!!!!

Поддержите, плиз!
Для меня этот праздник был очень важен, мы так тщательно к нему готовились, а тут на тебе!

Просто даже жить не хочется
Даню с полугодовасием!

Алл, не порти себе праздник из-за свекрови, не стоит оно этого... проветри квартиру как следует и пропусти-отпусти эту неприятность мимо себя, как будто ты за стеклянной стенкой...
не оправдываю твою свекровь ни в коем разе я тебя понимаю, у меня самой дикая аллергия на резкие запахи, сама даже пользоваться духами не могу, но тут ты не в силах ничего изменитть, значит меняй отношение к ситуации (про свекровь не говорю ничего, она уже пожилой человек со своими тараканами и ее не перевоспитать)... тут к сожалению только один выход - проветривать квартиру... объяснять свекрови в 100-ый раз это бесполезно, если с первого раза не поняла... либо ругаться, либо проветривать и создавать себе и Дане праздник заново
@@@@@@@@@@@@
Старый 03-08-2008, 14:24     #8
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:

вот вот! правильно! и нечего там делать, в больницах этих!!!!!! мы когда с темой "лежали" (а именно приходили утром к 9 и уходили примерно в 13.00) я все время с ним гуляла на руках на улице (кроме времени разговора с "лечащим врачом", зав.отделением или когда кровь брали да форез делали!!! чтоб не хватануть там чего...
С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!!!
если бы так можно было бы, просто приходить, хорошо бы было, постоянно там лежать, это просто ужас

Цитата:
а еще полин.. антибиотики крайняя мера... ИМХО. они сажают много чего... очень много! на себе и на муже испытано, я то пришла в себя, а вот муж уже лет 7 живет с последствиями приема антибиотиков...
лучше на самом деле, гомеопатия, травки.... а главное материнское чутье!
а чем инфекцию выводить?

Цитата:
Сообщение от Ивейн Посмотреть сообщение
кошмар,как себя Макс вел в больничке? я бы там повесилась без игрух гуляний и тп
вел, в принципе, неплохо
без гуляний очень тяжело,а игрухи у нас с собой были

Цитата:
Полиночка, рада что вас выписали! Выздоравливайте @@@@@@@@@@
спасибо!
Алла, с 6-ю месяцами вас!
не переживай, все наладится!@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
оч рады что вы дома, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб больше бяки к вам не возвращались....
спасибо
Старый 03-08-2008, 14:25     #9
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
Даню с полугодовасием!

Алл, не порти себе праздник из-за свекрови, не стоит оно этого... проветри квартиру как следует и пропусти-отпусти эту неприятность мимо себя, как будто ты за стеклянной стенкой...
не оправдываю твою свекровь ни в коем разе я тебя понимаю, у меня самой дикая аллергия на резкие запахи, сама даже пользоваться духами не могу, но тут ты не в силах ничего изменитть, значит меняй отношение к ситуации (про свекровь не говорю ничего, она уже пожилой человек со своими тараканами и ее не перевоспитать)... тут к сожалению только один выход - проветривать квартиру... объяснять свекрови в 100-ый раз это бесполезно, если с первого раза не поняла... либо ругаться, либо проветривать и создавать себе и Дане праздник заново
@@@@@@@@@@@@
Спасибки тебе за поддержку и рекомендации!
Тебе на молочко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-08-2008, 14:01     #10
Katofej
Мега-элита

Katofej отсутствует

Цитата:
Спасибо!

Стол накрыт, квартира украшена, Данька наряжен сидим ждем гостей.

Блин, это ДЕТСКИЙ ПРАЗДНИК, нахрен на него душиться-то? Да еще духи такие резкие, а свекровь обычно меньше 3-х пшыков не делает

Поддержите, плиз!
Просто жить не хочется
Алл, ну для начала перестань реветь!!! Ведь ребенок чувствует.
Для тебя был важен этот праздник? Значит надо его отпраздновать так как ты задумала.
Приведи себя в порядок, умойся. Выйди в комнату открой окна(балкон) для проветиривания, попроси свекровь умыться, так как Даня не выносит аромат резкого парфюма, и спокойно празднуйте,
Аллочка, дорогая, у тебя и правда дипрессия, 100%, это нужно пройти, я больше чем уверена, что большинство через это прошли уже.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@