| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лелечка23 на сообщение "Ну значит не рахит, а все дело в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Девченки!! Я пришла просить ваших..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Все у вас будет отлично @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Офигеть как время летит...не заметим как пять лет будем отмечать....
![]() Спасибо., она у меня пропала я новую сделала...а эта откуда то появилась???? ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@УДАЧИ! |
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Ань, ты можешь сделать кашу пожиже и..."
|
|
Наш человек
|
Взвесились мы сегодня
![]() Весим 7100 (+700 г), а рост 64 (+3 см) ![]() |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь,..."
|
|
Элита
|
Доброе утро!Девоньки,с датками вас и деток!!!Фотки пока не могу выложить,роги уменьшения фоток нет на ноуте после переустановки системы( муж приедет,все будет.Вчера хотела поползать по закупкам,а у меня опять сильнейший приступ головной боли,уже второй раз такнакрывает после родов.Пыталась заснуть с мокрой тряпкой на колове,ан нет,пока не вырвало,не отпустило.Это у меня так от резких похолоданий и смены температур голова страдает(((сегодня уже хорошо,бодрюсь,сейчас на дачу поедем.
Таю ночью взяла к себе под бок,дома ледник,а утром в кровати у нам почти получилось перекувырнуться на живот |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Всем доброе утречко!!!
![]() ![]() ![]() Девочки,у меня последние несколько дней, а точнее третий день, какая-то фигня со Стешкой происходит: весь день ребенок, как ангел, тишина и спокойствие, выхожу вечером гулять и часов с 19 до 20 начитанется такой скандал, просто истерика, причем на ровном месте. Орет просто не остановить ничем, причем сытая, сухая все нормуль, просто как бес вселяется. Прихожу домой, покормлю и тишина, снова добрая, играет сама. Сегодня муж с ней гулял, он был в шоке от ее поведения, видать, не верил мне, что так блажит. Не пойму, что с ребенком? ![]() ![]() ![]() quote=fly75;14718850]присоединяйтесь! аж два апреленка! только не пропадайте! да, мне начала нравиться моя "деревенская" жизнь. Нашла в местной аптеке соску bi-bi, понравилась Такси в любой конец города 60 рублей, а на пляж спецмашина "для коляски" 80 руб. В "Здоровый малыш" пропускают с коляской. И там, кстати, купила аж 3 шапочки. Причем дали домой померить, попросили отзвониться , какая подойдет. А нам все подошли. Прямо коммунизм какой-то ![]() Сегодня с мужем ходили в летнее кафе, не выдержала, выпила нефильтрованного Пауляйнера грамм аж 300 Девочки, кто на ГВ, позволяете себе подобные вольности??? я ж потом не сцеживалась, так и покормила Кто знает, алкоголь когда в молоко поступает? [/quote] Саш, думаю ничего страшного нет, тем более что в молоко оппадает лишь небольшая часть, а 300 мл это совесм немного,д муаю, что Фил даже ничего не понял Я випываю иногда, ничего, кроме прилива молока![]() Первенец нашего топика - Евочка Ани Шармед празднует маленький юбилей - 5 месяцев! ![]() Николай (мама Света/Клэр) Станислав (мама Аня/Аники) Максим (мама Murashki06/Наташа) гуляют сегодня 4 месяца ![]() сыночек (мама Лена/ВСЕБУДЕТ) празднует сегодня 3 месяца ![]() [/quote] Лови,все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Поздравляю!
http://s10.rimg.info/61ac068..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Всем доброе..."
|
|
|