~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2564 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 00:17     #25631
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
А сегодня наступил мой профессиональный праздник - День Железнодорожника ...а еще впереди День Строителя, и тоже мой профессиональный праздник
железные дороги строим
Как уже?????????? Прими поздравления от бывшего железнодорожника))))))))))))
А ты где , в РЖД или у частников???
Старый 03-08-2008, 00:21
ответ для Mila_27 на сообщение "с учебным переулком, дом 12 на..."
Соло
Элита

Соло отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
Поздравляем!
Аню (Шармед) и дочку Еву с 5-ю месяцами!!!!
Свету (Клер) и сына Николая, Аню (АнИкИ) с 4 месяцами!

:supp ort:
ну скромно и себя заодно
Поздравляю! Какие все уже большие! А ведь казалось бы недавно все начиналось!

Цитата:
Сообщение от Murashki Посмотреть сообщение
а можно подробности рассказать а? а то я понимаю, что нам это грозит.. но знать бы что конкретно
Гноились глазки. Без конца капали разные капли, массажи, промывания. Милочка плакала после каждой процедуры. Капли помогали на неде
лю -две, а потом опять. В итоге - зондирование в Педиатричке. Один глаз сразу прошел, Второй еще пару недель гноился. Теперь, вроде нормально. Тьфу-тьфу. Если не знать, что это за процедура, то выглядит все нестрашно: уносят ребенка, а через 15 мин. приносят сонного. Но на самом деле там, конечно, мучают детку. Но в нашем случае я не жалею пока. От массажа она орала как резаная перед каждым кормлением. Меня боялась. Тоже ничего хорошего.
Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
с учебным переулком, дом 12 на перекрестке
Далеко от меня Я на Сиреневом бульваре.
Старый 03-08-2008, 00:30     #25633
Ksalina
Элита

Ksalina отсутствует

Девочки, привет!
Поздравляю всех с датами)))
Новеньким - добро пожаловать)))
Только удалось выбраться в интернет, с мужем сегодня поскандалила, наплакалась вволю...Вроде полегчало сейчас...
Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
......
Блин, для психики - отсюда надо валить... Для Миланки - держаться... Пытаюсь продержаться, хотя бы 7 дней еще... Никогда не могла общаться с ней... Надо обосрать меня, всю мою жизнь и прочее.. И все "добра желая"... Не могу больше так... Сейчас пишу - и слезы опять... Ну его на фиг - заморачиваться еще..
Кать, крепись...А если совсем припрет, то мне кажется, лучше уж в город...Если ты нервничаешь, то и Милане все передается..
Моя мама тоже перлы выдает. Мужа моего она не любит (мягко говоря),пока гостила у нас в марте -апреле столько мне нервов вытрепала: "Как ты его терпишь? Вот я бы давно все высказала..." и т .д. А сейчас о телефону ОЧЕНЬ настойчиво требуют, чтобы мы с Ариной к ним приехали погостить и не меньше чем на полгода, а живут они в оренбургской области..Вот как объяснить человеку, что у меня здесь семья, муж, друзья? Вот...я тоже выплакалась...
Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
...Чернику на ГВ мона??????А то муж собирает...
Оля, мне на днях наша врач сказала, что можно начинать кушать ВСЕ...Без фанатизма, конечно...Если хочется ягод, то лучше сначала компот сварить из них, посмотреть реакцию, а потом сами ягоды есть..
Чернику точно можно...
Старый 03-08-2008, 00:41     #25634
Mila_27
Активный участник

Mila_27 отсутствует

Ладно! Всем Спокойной ночи!
Старый 03-08-2008, 00:44     #25635
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Кто не спит повеселитесь:
http://vkontakte.ru/note6000979?oid=857700#comments
Старый 03-08-2008, 00:48
ответ для son2007son на сообщение "Кто не спит повеселитесь:..."
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mila_27 Посмотреть сообщение
с учебным переулком, дом 12 на перекрестке
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Далеко от меня Я на Сиреневом бульваре.
Людмила, как раз между мной, Аленкой и Надюшей будешь)))))
Правда Алена скоро уедет с Озерков((((
Старый 03-08-2008, 01:04     #25637
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
кошмарики но и вправду из лучших побуждений...наверное
а главное, всегда предлагает свою помощь- гулять с ребенком приезжает , ну раз в неделю точно

Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Жесть то какая, ужосс..... Чем это ей так бывший нравится??? Тем что уже бывший????
нет, я виновата, что развелись, а я как подумаю, что у меня ы был ребенок от него, помощи небыло бы вообще, он даже не знал, что еда готовится, он думал, что она всегда живет в холодильнике
Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Всех в сад! А кому не равится - пусть себе детей заводят и воспитывают по-своему.
я ей так и сказала, на что логичный ответ- ты мой ребенок, я тебя и воспитываю, ничего, что мне 32 года, позняк метаться
Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение

Жесть, нуна что то делать к сожалению без обид не получится Надо прямо сказать и обьяснить все - что не стоит дочку с плинтусом равнять все же мама , представте что мы наших детей так будем унижать ... это же самим себе больно делать
вот и я думаю, что я делаю не так, в институт поступила и закончила сама, без их материальных вложений, работала в институте,в 21 год от них ушла, устроилась на работу(хорошую),снимала квартиру, вышла замуж, развелась,поменяла работу, опять снимала, квартиру купила, обставила,родила ребенка и все равно у меня все хуже всех
Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Моя мама тоже перлы выдает. Мужа моего она не любит (мягко говоря),пока гостила у нас в марте -апреле столько мне нервов вытрепала: "Как ты его терпишь? Вот я бы давно все высказала..." и т .д. А сейчас о телефону ОЧЕНЬ настойчиво требуют, чтобы мы с Ариной к ним приехали погостить и не меньше чем на полгода, а живут они в оренбургской области..Вот как объяснить человеку, что у меня здесь семья, муж, друзья? Вот...я тоже выплакалась...
.
ну реально, сегодня у всех обострение
Старый 03-08-2008, 01:09     #25638
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
ну реально, сегодня у всех обострение
Главное чтобы всем легче стало.

Вот мне уже полегче...
Старый 03-08-2008, 01:28     #25639
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Катюша, не плачь, дорогая! Кто и зачем посмел тебя обидеть?! И ты не поддавайся на провокации! Уйдите лучше по паркам гулять! И, пожалуйста, не плачь! А то и я расстроюсь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, это наверное застарелое... Ну и еще и сестринсокое непонимание... Я вот и хочу не одного ребенка, и боючь дико... Не дай Б-г я так со своими детьми по непониманию обойдусь... А так - просто послеродовая + ситуация с работой с моей треклятой по кругу вертиться+ вообще не понимание как выкрутиться и построить дальнейшую жизнь... Вот и кручу в мозгу ерунду всякую... А усталость... Девочки, я до беременности не плакала вообще уже лет 12-14... А тут - как дура... Так что ничего страшного...
Если секундочка будет в нашем задрищинске, когда соберешься - звякни, я все равно каждый день в парке тусуюсь...

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
Девочки устала седня как собака
вчера до часа ночи пироги пекла, пока ребенка спать укладывала половина пирогов сгорела седня встала в 6 утра что бы устранять последствия вчерашнего кулинарного повига и в квартире порядки наводить- в 9-30 приехали родственники в гости.повезли их в Пушкин. мужу приспичило в дворец на экскурсию- еле отговорила покупать билеты на входе(типа сначала надо узнать где в музее можно коляску пристроить, ведь с коляской не пустят) и хорошо- там ТАКАЯ очередь на вход была от входа в парк (у Лицея) и до входа в музей
все порадовались что билеты не купили- топать в музей всем резко расхотелось
целый день шлялись то по одному, то по другому парку, домой приехали без ног, покормив ребенка ломанулась суп варить. сварила суп и меня отправили гулять
все не выспались, устали и хотят спать, а ребенок спать никому не дает, и мамочка бери свое визжащее дитя и топайте на прогулку...а что мамочка с 6 утра на ногах и ночь не спавши и весь деньГУЛЯЛА никого не волнует

пришли домой через 2,5 часа и уже час как мышки с Кирюхой сидим в коридоре, уговариваю ребенка не петь песенки т.к папа спит....
вот....нажаловалась на тяжелую судьбу
Родственники - это засада Надо было тебе ко мне сбегать - а они - пусть в музей идут
Старый 03-08-2008, 01:35     #25640
son2007son
Элита

son2007son отсутствует

Дожила: с мужем переписываюсь в контакте)))))))))))))