Кронштадт!!! - Страница 218 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:03
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
lyalka
Участник

lyalka отсутствует

девочки, а к вас нету массажистки хорошей которая может на дом приходить... я вот хочу массажик поделать в сентябре. и как мне перевестись в поликлинику сюда?
Старый 02-08-2008, 23:10     #2172
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
девочки, а к вас нету массажистки хорошей которая может на дом приходить... я вот хочу массажик поделать в сентябре. и как мне перевестись в поликлинику сюда?
Наташа сейчас на дому делала массаж, наверняка скажет координаты массажистки.
А в поликлинику, наверно, надо карточку, полис и св-во о рождении. Вы здесь прописаны?
Старый 02-08-2008, 23:22     #2173
Lastochk@
Старожил

Профиль Lastochk@

Lastochk@ отсутствует

Цитата:
Привет всем! Редко сюда захожу, буду исправляться . Кое кого вижу на улицах и узнаю. Стесняюсь познакомится.
Хочу ответить на ваш вопрос , чтоб вы зря не волновались ( я то волновалась в свое время по этому поводу). Мы в Кронштадт переехали в ноябре, когда дочке было 6.5 мес. Пошли на плановый прием к педиатру. Думала ругаться будут что полис не их, или в крайнем случае недовольны просто будут , но нет... Все обошлось! Я сразу предупредила что мы временно здесь жить будем может 2-3 мес может год и больше. Так вот наблюдаемся мы в Кронштадте, а полис у нас василеостровского района, пока менять не буду. И к этому вопросу мы больше не возращались. Таким образом мы вроде и не переводились в эту поликлинику. Просто карту из той забрали и ходим к педиатру и всем специалистам. Сорри, что так длинно написала
Старый 02-08-2008, 23:27     #2174
lyalka
Участник

lyalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Привет всем! Редко сюда захожу, буду исправляться . Кое кого вижу на улицах и узнаю. Стесняюсь познакомится.
Хочу ответить на ваш вопрос , чтоб вы зря не волновались ( я то волновалась в свое время по этому поводу). Мы в Кронштадт переехали в ноябре, когда дочке было 6.5 мес. Пошли на плановый прием к педиатру. Думала ругаться будут что полис не их, или в крайнем случае недовольны просто будут , но нет... Все обошлось! Я сразу предупредила что мы временно здесь жить будем может 2-3 мес может год и больше. Так вот наблюдаемся мы в Кронштадте, а полис у нас василеостровского района, пока менять не буду. И к этому вопросу мы больше не возращались. Таким образом мы вроде и не переводились в эту поликлинику. Просто карту из той забрали и ходим к педиатру и всем специалистам. Сорри, что так длинно написала
спасибо большое
Старый 02-08-2008, 23:27     #2175
lyalka
Участник

lyalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Наташа сейчас на дому делала массаж, наверняка скажет координаты массажистки.
А в поликлинику, наверно, надо карточку, полис и св-во о рождении. Вы здесь прописаны?
неа прописаны в спб в невском районе)
Старый 02-08-2008, 23:28
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
Натиль
Активный участник

Натиль отсутствует

Спасибо, Оля
Старый 02-08-2008, 23:29     #2177
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Цитата:
Массажистка хорошая мед. сестра у невропатолога(хотя сама невропатолог не очень), она к нам ходила, когда мы были младше....остались довольны, а перевестись сюда просто, если вы не в Кронштадте прописаны, а в Питере, то берете открепление в пользу нашей поликлинники там, где полюс получали, а если в области, то ничего не надо....
Я кстати Таня)))
Старый 02-08-2008, 23:29     #2178
lyalka
Участник

lyalka отсутствует

[quote=Lastochk@;14719171] Кое кого вижу на улицах и узнаю. Стесняюсь познакомится.
а я даже не знаю кто как выглядит)))
Старый 02-08-2008, 23:35
ответ для lyalka на сообщение "[quote=Lastochk@;14719171] Кое кого..."
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

[quote=lyalka;14719273]
Цитата:
Сообщение от Lastochk@ Посмотреть сообщение
Кое кого вижу на улицах и узнаю. Стесняюсь познакомится.
а я даже не знаю кто как выглядит)))
Если увидишь деФчонку лет 7-ми с коляской и маму, которая верещит: "Не так быстро, Каринка!!!", то это мы
Изображения

Старый 02-08-2008, 23:39
ответ для sarafina на сообщение "[quote=lyalka;14719273] Если увидишь..."
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

[quote=sarafina;14719351]
Цитата:
Если увидишь деФчонку лет 7-ми с коляской и маму, которая верещит: "Не так быстро, Каринка!!!", то это мы
Я вас видела!!!!!!!!!!!!!!!
Это где вы фотограффировались?
Красота....