| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Иностранцы......Да только наши требуют..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Просто потому что по крайней мере в Турции-Тунисе-Египте русских просто не любят и тут ничё не поделаешь... Почему не любят - причин много... объективных и субъективных... А если учесть НАСКОЛЬКО дешевле им обходиЦа отдых.. обидно это мягко сказано ![]() К примеру то что для русского за путевку 1000$м в Тунисе, француз или итальянец заплатит 300-400 евро... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "На самом деле иностранцам дают хорошие..."
|
|
Наш человек
|
Ну не правда это
, девочки дорогие.....Только кажется так....Это все случайности. Нет дискриминации по национальному признаку. Я ездила и от иностранных турфирм, и с иностранцами. Иностранцы просто терпимее наших ...... |
|
|
ответ для Holly на сообщение "Сколько заплатить на ресепшн за хороший..."
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Не, я согласна что терпимее! НО! Я видела КАКИЕ НОМЕРА дают европейцам и что при этом дают мне. Я терпимее не меньше чем немцы
Но обидно Конечно в высокий сезон тут уж получиться как получиться скорее всего, и еще бкду рада если ваще номера будут свободные пыс: как-то я оказалась на ресепшен в отеле Туниса вместе с итальянкой, админ видать итальянский не знал, говорили по аглиЦкий, который я понимаю.... так вот она карточку ему заполненную дает, а он ее спрашивает - КАКОЙ БЫ ВЫ НОМЕР ХОТЕЛИ - СИ ВЬЮ ИЛИ ЧЕГО? Она давай улыбаться, хихикать, конечно же же си вью... Все улыбаются, хихикают, ей дают ключ... Потом даю карточку я... Меня ни о чем не спросили. У итальянки был дабл, у меня тоже. Мне дают ключ. Идем смотреть. Оказывается четырехместный (!) номер первый этаж без балкона вообще, жутко пахнущий сыростью. Я бегом к стойке, говорю - нет ли чего-нить получше? Мне говорят - завтра освободятся номера, переберетесь.. Так вот на следующий день когда мне дали несколько номеров на выбор, в итоге 20$ мне пришлось дать, за так сказать, заботы. И вот если подумать, что бы было, если бы Я первой подошла - МНЕ бы дали хороший дабл с си вью, или, видя сзади итальянку, попридержали бы ключ для нее? Так что это? Совпадение? Или нет? И это тока один из примеров.. Я часто езжу ![]() |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Не, я согласна что терпимее! НО! Я..."
|
|
Наш человек
|
То что я езжу реже Вас факт неоспоримый.
Поэтому спорить не буду ......Но в свои поездки, я такого не замечала. Нам, например, дали в Греции вместо оплаченого стандарта ВИЛЛУ. Без доплаты и просьбы даже. Во как бывает! .... Но такое один раз было. Я хочется, что б всегда .....![]() |
|
|
ответ для Holly на сообщение "Сколько заплатить на ресепшн за хороший..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "В мировой туриндустрии стремительно..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "То что я езжу реже Вас факт..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Я про Турцию-Тунис-Египет Я же писала это чуть выше, что именно ТАМ не любят русских... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "Греция это другое ;) Я про..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "В мировой туриндустрии стремительно..."