~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 23:19     #1
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
всем еще раз приветик!!!
вернулась я со своего очередного узи..
поздравляю!!! не волнуйся, я думаю к дате родов и маловодие нормализуется!! может это временно все...

Цитата:
Сообщение от Dobraya_Sineglazka Посмотреть сообщение
Юльчик я вот тоже понервничала 2 дня так походу тоже на гинепрал переходить пора..выпила Магне Б6 таблетку-может полегчает..еще и желудок ноет..вот те нервы
так а магне не так как Генипрал действует - его надо пить системно по 2-3 в сутки и действовать начинает не сразу, я так поняла. он вообще как витамины идет...
надо Юкки спросить - она кажись чет писала про магне дельное...

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
Девочки, если кому интересно, нашла хорошую статью про 3ех колесные коляски. Т.к. сама хотела узнать + и - и понять что лучше покупать..
http://www.2mm.ru/obzortovarov/354
я тоже тут решила заняться выбором коляски (хоть пока в и-нете) - Алинка! твоему выбору доверяю, но нужны аргументы для мужа (несколько вариантов, которые мне не понравились потому-то и потому-то) - он у меня маркетолог, похлеще вас!! -
ссылка здесь (там можно сортировать по весу, типу и чему только хошь!!!) и картинки таки-и-ие!!! все прям сфоткано до последней кнопки!
Старый 02-08-2008, 23:23     #2
MITA
Старожил

MITA отсутствует

ну вот!! я опять пришла - сама с собой поговорила и пошла смотреть фильм про Модильяни!

девочки!!! у кого там недавно были годовщины - Катя-Кофейкина, Алина! что в итоге подарили?? мне 2я уж светит через месяц - голову сломала...
делитесь опытом
Старый 02-08-2008, 23:37     #3
shepka
Старожил

shepka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MITA Посмотреть сообщение
я тоже тут решила заняться выбором коляски (хоть пока в и-нете) - Алинка! твоему выбору доверяю, но нужны аргументы для мужа (несколько вариантов, которые мне не понравились потому-то и потому-то) - он у меня маркетолог, похлеще вас!! -
ссылка здесь (там можно сортировать по весу, типу и чему только хошь!!!) и картинки таки-и-ие!!! все прям сфоткано до последней кнопки!
что-то я насортировала и все на 37 тыщ ((
Старый 02-08-2008, 23:42     #4
MITA
Старожил

MITA отсутствует

Цитата:
Сообщение от shepka Посмотреть сообщение
что-то я насортировала и все на 37 тыщ ((
так там можно сказать ему сколько надо - ставишь знак меньше или равно "<=" и цену, которая тебе нужна макс. и он покажет че есть. он добавляет этот критерий вверх - галочку ставишь - критерий работает, снимаешь, не работает....
как-то так.. наверное непонятно объяснила.
я по весу сортирую. мне если че на 3й этаж таскать....
я тут с подругами с детями гуляю - катаю разные коляски, помогаю домой затаскивать - могу сказать, что задалбливает и на 1й до лифта, а уж на 3й!!!