| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Мадлен на сообщение "Иностранцы......Да только наши требуют..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
Просто потому что по крайней мере в Турции-Тунисе-Египте русских просто не любят и тут ничё не поделаешь... Почему не любят - причин много... объективных и субъективных... А если учесть НАСКОЛЬКО дешевле им обходиЦа отдых.. обидно это мягко сказано ![]() К примеру то что для русского за путевку 1000$м в Тунисе, француз или итальянец заплатит 300-400 евро... |
|
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "На самом деле иностранцам дают хорошие..."
|
|
Наш человек
|
Ну не правда это
, девочки дорогие.....Только кажется так....Это все случайности. Нет дискриминации по национальному признаку. Я ездила и от иностранных турфирм, и с иностранцами. Иностранцы просто терпимее наших ...... |
|
|
ответ для ГнеZдо на сообщение "На самом деле иностранцам дают хорошие..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Нам оказывается очень повезло ![]() |
|
|
|
ответ для Lis'enok на сообщение "В прошлом году ездили в Турцию, в отеле..."
|
|
|
ૐЭтюд в багровых тонахૐ
|
Цитата:
А мой первый пример это применительно к Тунису. Для французов и итальянцев в Тунисе совсем другой прайс. И ямогу могу объяснить почему. Многие бронируют отель сами, перелет - копейки. В итоге смешная цена. Из России забронировать отель в Тунисе пока нереально. Скока стоит перелт - сами знаете... Вот и разница.... Пример с Ботаником то же самое - билет отдельно, бронь отдельно. Там мало кто покупает турпакет, у нас самостоятельно если ехать куда-то тоже получается гораздо дешевле чем пакет, речь о Европе, Тайланде и прочем... Вылет если через Финку в Европу... ну и заморочки с визой, которых у европейцев нет... |
|