Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "голубика еще незрелая там висит...
а..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Я тоже, конечно, же "за"! :)
Сегодня на..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Удачно пообщаться с масиком."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Девочки хочу тоже похвастаться..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
вотя наконец то до вас опять добралась девочки,посоветуйте как вы боритесь с домашними делами?у меня муж сделал миниремонт,я как начала все намывать,так чуть ноги не протянула-при чем делала то восновсном-пыль вытирала на статуэточки по местам расставляла,до полов даже и не дошла еще...с ужасом думаю как же быть дальше. сегодня была у дерматолога-у меня чесались ноги,выяснилось что у меня токсическое отравление лекарствами-я как ей перечислила что мне назначили,так у неё чуть волосы на голове не зашивилились-при чем я пью только витамины и оч. мало,т.к. ттт осложнений нет.вот так-она все мне запретила и буду кровушку сдавать и она будет меня наблюдать.вот вам врачи.даже и не знаешь кого слушать |
|
![]() |
ответ для Кофейкина на сообщение "фотки супер-молодцы.
вотя наконец то до..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для yul299100 на сообщение "Девочки хочу тоже похвастаться..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
я сезон купания открыла еще на даче... а на озере всего три разочка купалась... погодка на прошлой неделе была неочень... |
|
![]() |
ответ для дочь Че Гевары на сообщение "супер!!!!
я сезон купания открыла еще..."
|
Элита
![]() |
девочки привет всем
![]() ![]() девочки , к теме "опять про скрытые " Я в раздумьях... Назначили мне Ровамицин и нистатин пить... Но... В инструкции к нистатину сказано противопоказание беременность... Второй - нормально, в принципе... И свечи МАКМИРОР и ГЕНФЕРОН после того как 1ые закончатся кто что скажет ? а пока я решила так - поскольку а\б надо пить паралельно со свечками а мне их назначили три раза(аб) в день я решила сделать неправльно - в пачке Ровамицина 16 таблеток. она стоит 250р если пить по три в день -это еще как минимум рублей 500 уйдет. поэтому я решила пить их по 2 в день , а потом наверно и по 1ой, нистатин (врач сказала что сейчас его уже можно - у нас почти 30 недель) - по 1 в день... или через день... хотя с мед стороны- сама медик - зная что не правильно но со стороны Б.- наверно все таки сделаю так . с удовольствием слушаю ваши мнения \советы дело ни как не в деньгах , а в том что это а\б и беременность.... |
![]() |
ответ для Sova812 на сообщение "девочки привет всем :) Скучаю по всем ,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Katrinka на сообщение "Если честно, мне кажется надо либо уж..."
|
Элита
![]() |
Ох и переплевалась я сегодня. Третий раз меня записывают к врачу в компьютер, а при приходе меня там не оказывается и приходится ждать. Просидела в коридоре 3 часа, посмотрела как играл Зенит
![]() Ну да ладно, общение с масиком было ненамного удачнее предыдущего! Выяснили, что жду девочку-слонёнка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для yulsonka на сообщение "Ох и переплевалась я сегодня. Третий..."
|
Наш человек
![]() |
поздравляю с узи. это ты уже на третье плановое сходила что ли?
|