Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 867 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 18:13     #8661
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bonny Blue Посмотреть сообщение
ты знаешь,я ещё вот почему за двушку. квартиру,скажем так,непросто купить. тут много трудностей,помимо финансов - переезд,привязка к садикам и тп. к тому же,чем Даша старше, тем больше растут ваши расходы на неё: одежда и обувь дороже,развивалки,врачи,садик,кружки и ты пы. совмещать это с накоплениями на квартиру - будет сложнее, наверно, особенно,если вы только закончите платить ипотеку - и тут бац, новый кредит. а переезд - это вообще жуткая вещь, стресс тот ещё. к тому мнению - что однушка - это временно - нет ничего более постоянного,чем временное. а подрастающий малыш требует всё больше пространства. да и удобнее - уложила малую спать - и сиди себе с гостями,скажем,или кино смотри в другой комнате. вторичка - это не 100% куча алкашей в соседях, убитая квартира и жуткий двор. надо просто искать,долго и тщательно.
Это да, вот моя подруга продавала свою двушку в старом доме керпич , ему наверно лет 20, но подъезд там супер, все отделано вагонкой и цветов море и дворик классный и садик хороший рядом, и двушка 60 метров почти была, а стоила не дорого, так как вторичка и дом не новый. А в нем кстати меняли стояки везде, так что поискать можно если есть время. А про алкашей, они есть везде и в новых домах тоже, вот наш пример. Кстати дом на Ленской, там часто квартиры продают.
Старый 02-08-2008, 18:15     #8662
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюлина Посмотреть сообщение
этим вот сейчас занималась (ну и последние пару мес), 4500 это квартира после алкашей или такая где бульдозером все сметать нужно и ремонт делать
можно найти "срочно" хороший вариант, это мне тетя болтливая из одного агенства сеня сказала, но! "поторопитель, у вас мало времени - с сентября подорожает на 30%"
Не верю я в подорожание на 30 % не та сейчас обстановка...
Старый 02-08-2008, 18:16     #8663
Bonny Blue
Хранитель

Bonny Blue отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
Не верю я в подорожание на 30 % не та сейчас обстановка...
квартиры дорожают постоянно,а осенью однушки раскупают поступившие студенты, мы сами в том году удивлялись. вот никогда б не подумала
Старый 02-08-2008, 18:18     #8664
Еленушка
Элита

Профиль Еленушка

Еленушка отсутствует

Цитата:
квартиры дорожают постоянно,а осенью однушки раскупают поступившие студенты, мы сами в том году удивлялись. вот никогда б не подумала
Они доражают, сейчас идет замедление, а резкое подорожание было в начале этого года, так что следуещее не очень скоро, пока предложений больше чем спрос.
Да и иппотечники проценты подняли и ставка рефенансирования увеличилась, не верю я пока в резкий подъем
Старый 02-08-2008, 18:20     #8665
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Девочки приветы всем!
Вчера поздненько вернулись из Вологодской. Сегодня только до компа смогла добраться, читать все сил нет и времени. Егорка абсолютно избаловался на даче. Погода была плохая, целыми днями на руках висел или рядом на полу играл. Теперь не отпускает ни на минутку от себя. В туалет обманными тропами иду
Именинников с днюхами. Кто болеет - выздоравливайте скорее, надо еще лета захватить кусочек.
Новости есть какие?
Старый 02-08-2008, 18:28     #8666
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Мы погуляли, пофотались с белками потом покажу.

У нас никто не курит в семье, ни родители, ни родители мужа, ни муж, только меня все тянет
Старый 02-08-2008, 18:28     #8667
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
зайка маленькая
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от karkusha Посмотреть сообщение
И это правильно

Бедненькая, держите@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки
Темпа пока сбивается не на долго. Ника на удивление активна. Начала самостоятельно, без поддержки, стоять Вот что с детьми температура делает!

Цитата:
этим вот сейчас занималась (ну и последние пару мес), 4500 это квартира после алкашей или такая где бульдозером все сметать нужно и ремонт делать
можно найти "срочно" хороший вариант, это мне тетя болтливая из одного агенства сеня сказала, но! "поторопитель, у вас мало времени - с сентября подорожает на 30%"
Ого

Цитата:
НИКУСЬКА ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Катюша

Собираю-собираю кулачки! Надеюсь что вылезет зубик и все пройдет!

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Девочки приветы всем!
Вчера поздненько вернулись из Вологодской. Сегодня только до компа смогла добраться, читать все сил нет и времени. Егорка абсолютно избаловался на даче. Погода была плохая, целыми днями на руках висел или рядом на полу играл. Теперь не отпускает ни на минутку от себя. В туалет обманными тропами иду
Именинников с днюхами. Кто болеет - выздоравливайте скорее, надо еще лета захватить кусочек.
Новости есть какие?
С возвращением
Старый 02-08-2008, 18:29     #8668
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

то что в сентябре дорожает жилье это точно!!!!!!!!!!! да, студенты скупают!!!!!!!! сама в шоке была....
а 30%... тоже думаю легко, в начале года Деловой Петербург "обещал" подорожание к концу года на 100%, еще +30 так так оно и будет
ой, девочки, все не могу больше об этом, спасибо вам, пойду мужа с работы встречать, кормить...

p.s.и ведь кто-то скупает все это
Старый 02-08-2008, 18:31     #8669
Волчица-Мать
Элита

Волчица-Мать отсутствует

Цитата:
то что в сентябре дорожает жилье это точно!!!!!!!!!!! да, студенты скупают!!!!!!!! сама в шоке была....
а 30%... тоже думаю легко, в начале года Деловой Петербург "обещал" подорожание к концу года на 100%, еще +30 так так оно и будет
ой, девочки, все не могу больше об этом, спасибо вам, пойду мужа с работы встречать, кормить...

p.s.и ведь кто-то скупает все это
Кать, у многих бизнес такой, скупают и перепродают. И неплохо на этом зарабатывают
Старый 02-08-2008, 18:33     #8670
Mорячка
Наш человек

Mорячка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fortuna Forever Посмотреть сообщение
Кать, у многих бизнес такой, скупают и перепродают. И неплохо на этом зарабатывают
не, про это-то понятно
имею ввиду цену еще взвинчивают и потом(!) кто-то ведь покупает