~2008~Ты рядом с мамочкой сопишь, АПРЕЛЬСКИЙ, милый наш малыш~2008~ - Страница 2551 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-08-2008, 17:22
ответ для Nomi на сообщение ";)спасибо за разъяснение"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Не разрешали из за живота ее... а соки врачь моя сказала нет смыслс лучше пюре но она тогда не будет есть кашу а кашу нам надо поэтому пюре через месяц... и каша то безмолочная только и овсяная или кукурузная и все... а какой фирмы ты берешь?

...
Безмолочную я купила Хэйнц, а молочную - Бэби. Но могу сказать, надо будет смотреть, что ребенку будет нравится, у меня Настя не все производителей ела каши, например от Вини отказывалась.
Старый 02-08-2008, 17:23     #25502
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
где б найти работу хорошую? никому не нужны работники
мы сейчас мужу моему ищем другую работу..эх

кстати, как вы считаете через инет реально найти хорошую работу? через кадровые агенства?
надо поискать... моя подруга уже два года работает на работе, которую нашла через инет, НО перед этим она съездила на 20!!!! собеседований

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Потом соки с мякотью, тем самым они привыкают к пюре, поймите дети с ложки есть пока не умеют, и соки с мякотью, будет как бы подготовкой. .
а соки с мякотью что с ложки давать?
Старый 02-08-2008, 17:24     #25503
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
а соки с мякотью что с ложки давать?
Я давала из бутылочки, но соску поставила, которая не с дырочками, а уже с небольшой прорезью.
Старый 02-08-2008, 17:30     #25504
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
надо поискать... моя подруга уже два года работает на работе, которую нашла через инет, НО перед этим она съездила на 20!!!! собеседований
дауж..весело конечно!! хорошо хоть результат есть
Старый 02-08-2008, 17:39     #25505
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
понятно.. я знаю, что обычно через знакомых находят хорошие места..
эх..но выхода нету..будем искать так!!
В контакте теперь на странице есть нововведение- штат там тоже резюме можно подать. Слушай мы когда искали работу я не знаю что надо твоему мужу но сейчас поищу у меня есть сайты на которых муж искал и находил там анкету подаешь а потом его там нашли но он на фабрику устроился через этот сайт... там в принциппе можно но опять же смотря что надо... а что надо то?? На нашем форуме тоже подай...
Цитата:
Безмолочную я купила Хэйнц, а молочную - Бэби. Но могу сказать, надо будет смотреть, что ребенку будет нравится, у меня Настя не все производителей ела каши, например от Вини отказывалась.
Спасибо!! А хайнс хорошая?
Старый 02-08-2008, 17:42     #25506
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Ой, не говори, сегодня гречневую с яблоском на ужин дам, сделаю пока пол порции, а там видно будет. Купила еще сегодня упаковку печенюшек, они с 5-ти месяцев идут.
эх, хорошо же Глебушке! вон сколькоь всякой вкуснятины ожидает!!!!
Цитата:
Сообщение от августа83 Посмотреть сообщение
Здравствуйте можно к вам присоедениться? Мы тоже в апреле родились мы это я и моя трехмесячная доченька Лизочка

Цитата:
Сообщение от helgas Посмотреть сообщение
а я вот сегодня в люди выйти собираюсь с девченками пивка попить с работы муж будет с Дахой аж переживаю даже, давно такого не было о как

а на счет депрессии то енто да, у меня вообще бзик, от которого отделаться не могу ни как, хоть в психушку ложись - все мне думается о том что наша жизнь скоротечна с вытикающими из этого последсвиями, как то жутко - вот недавно фотки сеструхи смотрела (в контакте выложила) на 9 лет старше, смотрю и понимаю ей 38 почти 40, уже женщина и не молодая, все бошльше похожа на маму, И МАМЕ УЖЕ 63 вот, да и сама уже на границе к 30 и я ведь бабушкой когда то буду, и как то жутко- хотя понимаю с другой стороны что бред все, но не могу отделаться никак, блин даже на Даху смотрю - будет невестой, мамой, бабушкой, а меня уже тогда не будет КОРОЧЕ БРЕД, может енто кризис среднего возраста? вот жду не дождусь когда всякие там гормоны придут совсем уже в норму, мож пройдет, а то у всего вокруг получается горький привкус , так что девоньки кому как , каждый сходит с ума по своему. Ток не кидайте в меня ни чем, сама знаю
+111111111111111111111111111
Цитата:
Сообщение от son2007son Посмотреть сообщение
Ой девчёнки спасибки вам за моральную поддержку....
Я вас всех Лю ЛЮ ЛЮ ЛЮ
Поспали с Фёдькой, вроде полегчало. Ещё бы дождика....

О да..... Х5 ....... Слюни сразу рекой......

когда ждять-то??? не раньше 5-го???

))))))) У меня отдых от моих мужичков только если заплыв в ванной устроить..... На пару часиков))))))) А сейчас пока и воды нет(((((((((
а почему это так редко есть возможность от парняг отдыхать??????мужу надо втык дать!
Старый 02-08-2008, 17:43     #25507
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
понятно.. я знаю, что обычно через знакомых находят хорошие места..
эх..но выхода нету..будем искать так!!
http://www.job********/?p=1
http://www.profjob.ru/
Старый 02-08-2008, 17:43     #25508
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Я давала из бутылочки, но соску поставила, которая не с дырочками, а уже с небольшой прорезью.
понятно
Старый 02-08-2008, 17:43     #25509
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
В контакте теперь на странице есть нововведение- штат там тоже резюме можно подать. Слушай мы когда искали работу я не знаю что надо твоему мужу но сейчас поищу у меня есть сайты на которых муж искал и находил там анкету подаешь а потом его там нашли но он на фабрику устроился через этот сайт... там в принциппе можно но опять же смотря что надо... а что надо то?? На нашем форуме тоже подай...
спасибо!!
вообще мы инженеры с ним)))) вот и ищет конструктора..проектировщика..ченить такое!!
хотя увидели тут требуется продавец авто..и зп в 2,5 раза больше чем у нас щас уже готов даже туда идти!!!
Старый 02-08-2008, 17:45
ответ для Шармед на сообщение "http://www.joblist.ru/?p=1 http://www.pr..."
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
еще вот http://spb.hh.ru